В российской рекламе теперь каждая семья будет многодетной.
Соответствующие поправки в закон «О рекламе» накануне подготовили в Госдуме. По мнению депутатов, такой метод позволит увеличить …
Я выходила замуж за любящего человека. Причем, очень умного, харизматичного, талантливого. Кто знал, что с годами все поменяется?
Я и говорю искали приключения, мне вот и одной прекрасно живется, не могу себе представить что какой то мужик рядом отираться будет, корми его, трахайся с ним. Лень.
Ну что ж, значит, вас как минимум из квартиры с голой *опой не выгоняли и мама наверняка помогала с детьми, а потом вкладывалась деньгами с пенсии. Многие и этим не могут похвастаться.
Вы еще в крупном городе жили, да? А куда потом пошли жить ваши разнополые дети, заработали себе не квартиры? Как вы оказались в богатом районе США?
Да, мои дети получили хорошее образование и с этим образованием хорошие должности. Сейчас у нас все хорошо в финансовом смысле этого слова
Да, мои дети получили хорошее образование и с этим образованием хорошие должности. Сейчас у нас все хорошо в финансовом смысле этого слова
Вы ушли от ответа) Ну да ладно, это ваше личное дело.
Но если вы из той же Москвы, то стартовые условия у ваших детей были изначально лучше, чем у провинциальных. Да и в США можно попасть разными способами, и не все из них доступны обычному человеку. И насколько я поняла, ваше нынешнее благополучие обусловлено тем, что кто-то из детей смог переехать в штаты и забрал вас с собой, а если бы не это, то он вполне мог остаться с вами в двушке и хеппи-энда бы не получилось.
Вы ушли от ответа) Ну да ладно, это ваше личное дело.
Но если вы из той же Москвы, то стартовые условия у ваших детей были изначально лучше, чем у провинциальных. Да и в США можно попасть разными способами, и не все из них доступны обычному человеку. И насколько я поняла, ваше нынешнее благополучие обусловлено тем, что кто-то из детей смог переехать в штаты и забрал вас с собой, а если бы не это, то он вполне мог остаться с вами в двушке и хеппи-энда бы не получилось.
Да, дочь закончила московский ВУЗ, но мы из Провинции (Сибирь), а потом она там же в Москве сдала вступительные экзамены в американский университет. Закончила его с отличием. Вышла замуж. В России мы жили сначала в той же двушке, потом продолжали жить там уже вдвоем. Моя мама умерла. Сын купил мне квартиру, но мы решили её сдавать. Так что все были обеспечены квартирами. Я тоже с помощью детей
Да, дочь закончила московский ВУЗ, но мы из Провинции (Сибирь), а потом она там же в Москве сдала вступительные экзамены в американский университет. Закончила его с отличием. Вышла замуж. В России мы жили сначала в той же двушке, потом продолжали жить там уже вдвоем. Моя мама умерла. Сын купил мне квартиру, но мы решили её сдавать. Так что все были обеспечены квартирами. Я тоже с помощью детей
Тогда ваша дочка молодец! 👍👍
Но разве в американский вуз можно поступить бесплатно? А когда она поступала в московский вуз (я так понимаю, тоже в 90-х) вы за нее взятку заносили?
Тогда ваша дочка молодец! 👍👍
Но разве в американский вуз можно поступить бесплатно? А когда она поступала в московский вуз (я так понимаю, тоже в 90-х) вы за нее взятку заносили?
Уже писала. Когда она поступала в московский вуз, я не то что взятку, я еле-еле ей на дорогу наскребла денег. Уже была плотно без работы. Все разваливалось на глазах. Бывало такое, что заработанных денег хватало только на кроссовки сыну. А потом месяц без денег сидели, но я каким-то образом выкручивалась. Подъезды мыла.
С амекинским университетом в первую сессию будущий муж помог. Продал свою машину и оплатил первый семестр, а потом она устроилась работать на кафедру, училась поэтому бесплатно и ещё зарплату получала. Маленькую, но на съем комнаты и на еду хватало. Ездила в университет на автобусе
Уже писала. Когда она поступала в московский вуз, я не то что взятку, я еле-еле ей на дорогу наскребла денег. Уже была плотно без работы. Все разваливалось на глазах. Бывало такое, что заработанных денег хватало только на кроссовки сыну. А потом месяц без денег сидели, но я каким-то образом выкручивалась. Подъезды мыла.
С амекинским университетом в первую сессию будущий муж помог. Продал свою машину и оплатил первый семестр, а потом она устроилась работать на кафедру, училась поэтому бесплатно и ещё зарплату получала. Маленькую, но на съем комнаты и на еду хватало. Ездила в университет на автобусе
Ещё она отличницей была. Закончила универ с результатом 97 баллов
Гены, все же пальцем не раздавишь. Хорошего я себе мужа выбрала. Умного. Детки тоже умные получились и... добрые
в прямом, вот я живу себе спокойно, знаю что на свой комфорт всегда заработаю, читаю таких как вы и понять не могу с чего бабы приключения на свою пятую точку ищут.
Я с 16 лет мечтала иметь ребенка. Я была такая счастливая, когда забеременела, что и без мужа бы родила. Я и третьего хотела родить. Смотрела на беременных и женщин с коляской и мечтала о малыше, но уже была одна и были трудные времена Перестройки, я понимала, что одна троих не вытяну. И сейчас мечтаю о правнуках. Буду помогать, если сил хватит
Я с 16 лет мечтала иметь ребенка. Я была такая счастливая, когда забеременела, что и без мужа бы родила. Я и третьего хотела родить. Смотрела на беременных и женщин с коляской и мечтала о малыше, но уже была одна и были трудные времена Перестройки, я понимала, что одна троих не вытяну. И сейчас мечтаю о правнуках. Буду помогать, если сил хватит
Так я понять чего вам не хватало, мечтали пеленки стирать? че у вас все так плохо было?
Сосед недавно с внуком на руках вышел. У меня слезы на глазах от умиления навернулись. Обожаю видеть большого папу с крошечной дочкой, идущих рука об руку.
Что плохо было? Наоборот, классно было первые годы. С мужем жила дружно. Мы любили друг друга. Кто знал, что в итоге все так плохо обернется?
что классного могло быть? никакой бытовой техники, мужику то классно нашел себе прислугу бесплатную, или хотите сказать что он по дому все делал? пеленки кто стирал?
что классного могло быть? никакой бытовой техники, мужику то классно нашел себе прислугу бесплатную, или хотите сказать что он по дому все делал? пеленки кто стирал?
Пеленки я стирала. Разве это трудно простирнуть после малыша? А муж в это время с дочкой нянчился. Я же писала. Первые три года было тяжело с жизнью в свекровиной квартире, но снимать тогда квартиры нельзя было. А потом когда к маме ушли, муж конечно помогал. Мы все вместе делали до тех пор, пока у него любовница не завелась. Но так уж получилось, пришлось выгнать
Пеленки я стирала. Разве это трудно простирнуть после малыша? А муж в это время с дочкой нянчился. Я же писала. Первые три года было тяжело с жизнью в свекровиной квартире, но снимать тогда квартиры нельзя было. А потом когда к маме ушли, муж конечно помогал. Мы все вместе делали до тех пор, пока у него любовница не завелась. Но так уж получилось, пришлось выгнать
капец, прирожденная прислуга, подъезды вам было мыть явно не тяжело, моя мама как только меня родила всю работу на отца скинула, не *** она что бы напрягаться лишний раз
капец, прирожденная прислуга, подъезды вам было мыть явно не тяжело, моя мама как только меня родила всю работу на отца скинула, не *** она что бы напрягаться лишний раз
Мы с мужем в разводе были. Вы точно не умеете сложить 2 и 2. Когда были вместе, все было нормально, а потом муж обиделся на меня за то, что выгнала и не стал помогать материально.
Мы с мужем в разводе были. Вы точно не умеете сложить 2 и 2. Когда были вместе, все было нормально, а потом муж обиделся на меня за то, что выгнала и не стал помогать материально.
ты *** со свекровью жила, лежи себе на диване пусть она и ее сынок все делают, а ты как служанка пеленки обосранные стирала, у тебя гордости совсем нет?
В чем дурь? Я детей очень люблю. До сих пор с детьми работаю, и мне моя работа очень нравится. Вам не нравится, не рожайте. Таким лучше не рожать совсем. Живите себе на здоровье, как вам хочется. а я живу, как нравится мне
себя не любить, и грязной работой свои ручки пачкать
Так я и говорю подъезды тебе мыть явно нравилось.
себя не любить, и грязной работой свои ручки пачкать
Так я и говорю подъезды тебе мыть явно нравилось.
Мы в те годы все выживали, двигались вперед на ощупь никто не понимал, что происходит. Недавняя история, но вы даже её не знаете, как страшно было жить, сожженные палатки и автомобили, рекет , отрезанные головы, жизнь копейка. Свекра, военного летчика-испытателя, который всю войну прошел, с самолета падал не разбился, убили зверски ударом в голову в его день рождения из-за бутылки коньяка, которую он нес, чтобы гостей позвать. Очередь выстоял, а убил сосед. Что вы понимаете про те времена, когда везде торговоля просроченным товаром, да и его не хватало. Сейчас гордые, да? А пожили бы в социализме во времена всеобщего дефицита или в лихие 90-ые, тоже ручки бы запачкали, если бы жить захотелось
После полета американцев на Луну, Брежнев
вызывает к себе советских космонавтов и приказывает им слетать на
Солнце. На приказ Генсека космонавты говорят:-сгорим Леонид Ильич
невозможно. А Брежнев категорично: - Вы что думаете, что в Политбюро
дураки сидят, ночью полетите...
Мы в те годы все выживали, двигались вперед на ощупь никто не понимал, что происходит. Недавняя история, но вы даже её не знаете, как страшно было жить, сожженные палатки и автомобили, рекет , отрезанные головы, жизнь копейка. Свекра, военного летчика-испытателя, который всю войну прошел, с самолета падал не разбился, убили зверски ударом в голову в его день рождения из-за бутылки коньяка, которую он нес, чтобы гостей позвать. Очередь выстоял, а убил сосед. Что вы понимаете про те времена, когда везде торговоля просроченным товаром, да и его не хватало. Сейчас гордые, да? А пожили бы в социализме во времена всеобщего дефицита или в лихие 90-ые, тоже ручки бы запачкали, если бы жить захотелось
при чем тут на ощупь, были те кто себя уважает, а были такие как вы, облизывающие мужиков просто так. Ты ноги раздвинула он тебя за это на руках должен носить, а не *** стирать, что у твоей мамы в голове было когда она тебя воспитывала
и умные девки тогда мужей себе выбирали, а не ручки пачкали
Ну т.е. ты наплодила двух детей в нищету, а помог устроиться в жизни твоей дочке чужой мужик.
Пысей она, есс-но, отработала.
И ртом, а может быть, и в анал дает.
И всю нищую семейку вытянула на деньги мужика.
И мамочка этим гордится))
У совков ни стыда, ни совести нет.
Посмотрите на статистику рождаемости всех развитых стран. Чем лучше живут люди, тем меньше они хотят размножаться. Когда базовые потребности людей закрыты, они начинают мечтать о творчестве, науке, путешествиях, жизни для себя.
Хорошо размножаются в странах, где женщины максимум читать умеют, и то это уже офигеть какая образованная.
Они размножаются не потому,что хотят рожать,а потому,что денег на аборт нет.
Ну что ж, значит, без посторонних и немалых финансовых вливаний все-таки не обошлось. Это уже более реалистично. Плюс вам повезло, что при поступлении в москвский вуз взятку не требовали, потому что в благословенные времена до введения вражеского антинародного ЕГЭ эти взятки были регулярным явлением.
Вот поэтому рядовая небогатая женщина и не может позволить себе рожать двух детей в маминой двушке. Нет никакой гарантии, что они найдут себе хороших мужей и денежную работу и не останутся в этой двушке до 40 лет. Можно надеяться на америку и богатых мужей, но вероятность этого слишком мала, чтобы здравомыслящий человек на нее рассчитывал.
Да дело то не только в женщинах, дело еще в требованиях предъявляемых к детям и людям в целом.
Например, раньше родила, рубаху ношеную надела, корку хлеба дала, в 14 учеником к конюху пристроила, и все, уже великолепная мать.
А сейчас? Ребенок одет в ношеное? Да что ты за мать? В 3 года не ходит на танцы, английский и шахматы? Да что ты за мать? И т.д. и т.п. сейчас чтобы считаться успешным родителем и вырастить успешного ребенка сил и денег надо куевую гору.
Даже сравнивая с моим деством, в школу шли алфавит знали в классе единицы и было норм, учитель в школе учил всех. А сейчас попробуй такого ребенка в школу отправь, распнут. С такими требованиями без нянек и репетиторов фиг ты много детей вырастишь
Все верно
Это хотя бы шанс не быть одинокой и забытой всеми в старости. Я габлюдала, как уходят из жизни одна за другой мамины подрижки и коллеги по работе. Их можно понять. Послевоенное время. Мужчин не хватало. Бедность зашкаливала. Но лично я бы хотя удочерила бы кого-нибудь из детского дома, если бы сама не смогла родить. Это так хорошо, когда есть для кого жить, и кому дарить свое душевное тепло
Ты дурочка?
Делюсь вкратце. Конец 80-ых и лихие 90-ые. Жила в крохотной двушке с мамой и двумя разнополыми детьми. Развод. Выгнала за пьянку и измены. Материально не помогал. Я сначала работала на трех работах, чтобы обеспечивать семью. 4 (!) теряла работу. В 1991 году потеряла работу окончательно. Находила всякие подработки, распихивала по знакомым какую-то парфюмерию, какие-то китайские "тряпки". Благо знакомых было много. Это приносило какой-то скудный доход. С тех пор у меня постоянный страх, что завтра не будет денег даже на еду. Мне уже 70+, но я продолжаю работать и копить деньги на свою старость, чтобы не было тяжело для всей семьи содержать меня, когда стану немощной. Получается (т-т-т)
Так у вас квартира была,подаренная государством!Вы ее бесплатно получили.
Вопрос:кому сейчас дарят квартиры?
Вангую. что все как увидят рекламу, так и побегут рожать троих, волосы назад.
Так у вас квартира была,подаренная государством!Вы ее бесплатно получили.
Вопрос:кому сейчас дарят квартиры?
Чиновники дарят своим ээээ скажу корректно, любимым девушкам. А так никому. Государство может подарить вам квартиру только в Воркуте, но вы должны будете все равно заплатить. Советское поколение, которое получило практически все в жизни на халяву, живет иллюзиями. Я тоже не могу убедить своих родителей, что мне не дают квартиру на работе.
Хотя бы по одному рожали
У меня никогда не было семьи.
Как и у всех моих друзей.
Любую рекламу я привык с детства игнорировать.
Отношусь к этому, как к очередным пыли в глаза и бесполезному расходованию средств.
Да пох что у них там в поправках.
Я считаю, что одного ребенка всегда можно вырастить, было бы желание, но именно желания у современных молодых женщин нет. Хотят жить беспечно и богато. О чем думают, что молодость продлится вечно? Ну-ну, посмотрим, что будет лет через 30, если доживем
А лет через 30 нынешнему поколению, которое детей не хочет, настанет время выходить на пенсию. Кто будет формировать для них пенсионный фонд? Их работающие дети, которых будет меньше, чем их самих. В этом случае, нагрузка на них по сравнению с предыдущими поколениями вырастет. Возможно, придётся для этого платить больше налогов. А значит, больше работать, чтобы обеспечить себе достойную пенсию.
Хотя можно изменить принципы формирования пенсий. Наверняка всё это уже давно придумано. Только в России почему-то плохо работает.