В российской рекламе теперь каждая семья будет многодетной.
Соответствующие поправки в закон «О рекламе» накануне подготовили в Госдуме. По мнению депутатов, такой метод позволит увеличить …
в прямом, вот я живу себе спокойно, знаю что на свой комфорт всегда заработаю, читаю таких как вы и понять не могу с чего бабы приключения на свою пятую точку ищут.
Вам сейчас сколько лет?
Спросите у людей в возрасте 55+, как у них со здоровьем и как они с этим справляются. Часто ли болеют, много ли тратят на лекарства и кто помогает в этом.
Самая низкая рождаемость там где люли читать-писать научились, захотели лучшей жизни, но вотврзможности поти и заработать на нее у большинства нет. Как раз Россия, Восточная Европа к таким относится. В США, Великобритании, Скандинавских странах, Германии да даже в Турции население растет.
Да женщины боятся рожать потому что ценности отцовства нет. Мужчина женился что то не устроило пошел другую искать и на детей плевать.
Депутаты от реальности оторваны, что тут удивляться.
Я считаю, что одного ребенка всегда можно вырастить, было бы желание, но именно желания у современных молодых женщин нет. Хотят жить беспечно и богато. О чем думают, что молодость продлится вечно? Ну-ну, посмотрим, что будет лет через 30, если доживем
А мужики не хотят что ли жить беспечно? Сколько у нас алиментщиков-уклонистов по стране шастает? Как всегда - все женщина должна тащить. Вам не жирно ли будет?
Рожать в этот прогнивший мир безгрешное существо, чтобы болело плакало и пахало без пенсии?
Рождаемость нужно стимулировать экономическими методами,например,снижать налоги при рождении каждого ребёнка,а тем ,кто,например,после 25 не родила,наоборот,резко увеличивать налоги.
Рождаемость нужно стимулировать экономическими методами,например,снижать налоги при рождении каждого ребёнка,а тем ,кто,например,после 25 не родила,наоборот,резко увеличивать налоги.
Для этого нужна хорошая официальная базовая зарплата. С 50 т руб стимуляция не получится. + Моральные проблемы+ зарплаты в конверте.
В США полно многодетных семей и живут они нормально. Дети посещают разные кружки и секции. Не скажу, что это бедные люди. В основном, средний класс. И как известно, декретный отпуск несколько недель и никаких пособий на рождение детей нет. Роды тоже далеко небесплатные. В чем фокус?
В том, что США благодаря долларовой гегемонии и эмиссии денег жирует за счёт других стран.
Делюсь вкратце. Конец 80-ых и лихие 90-ые. Жила в крохотной двушке с мамой и двумя разнополыми детьми. Развод. Выгнала за пьянку и измены. Материально не помогал. Я сначала работала на трех работах, чтобы обеспечивать семью. 4 (!) теряла работу. В 1991 году потеряла работу окончательно. Находила всякие подработки, распихивала по знакомым какую-то парфюмерию, какие-то китайские "тряпки". Благо знакомых было много. Это приносило какой-то скудный доход. С тех пор у меня постоянный страх, что завтра не будет денег даже на еду. Мне уже 70+, но я продолжаю работать и копить деньги на свою старость, чтобы не было тяжело для всей семьи содержать меня, когда стану немощной. Получается (т-т-т)
Это же ужас, а не жизнь!
Конечно молодые девушки так жить не хотят. И правильно делают.
Как будто это что-то изменит, какую только тупость не придумают, лишь бы бабло на социалку не выдавать.
Это мы уже проходили, опять будет нищета, крепостное право, тебя будет барин пороть на конюшне, потом революция, гражданская война.
Зачем всё время ходить по кругу?
Пришло время запретить мужчинам получать образование, вы не умеете управлять, вам пора на кухню, мужчины лучшие повара и уборщики.
Рождаемость одной рекламой не увеличишь.Тем более молодежь практически не смотрит телевизор. В интернете блокировщик реклам стоит.
Наверно они и зарубежное кино будут переозвучивать: упоминать там что у каждого взрослого персонажа где-то за кадром есть многодетная семья. А то нельзя же будет показывать бездетных взрослых. Особенно когда пропаганду чайлдфри запретят.