В российской рекламе теперь каждая семья будет многодетной.
Соответствующие поправки в закон «О рекламе» накануне подготовили в Госдуме. По мнению депутатов, такой метод позволит увеличить рождаемость. Что думаете, софорумчане? 😁 Мне лично смешно
Смешно? Смейтесь. А я вот танцевать хочу.
не, если выключат совсем телевизор, интернет и в целом электричество, то рождаемость вероятно повысится, людям будет тупо скучно)
Вот уже результат пошел https://www.woman.ru/relations/family/thread/5824502/
Вот уже результат пошел https://www.woman.ru/relations/family/thread/5824502/
Че это?
Ну им виднее. Там же не д*билы сидят в конце концов. Ведь так?
Грустно что государство пытается повысить рождаемость пропогандой, а не дает нормальные условия для жизни и рождения детей
Грустно что государство пытается повысить рождаемость пропогандой, а не дает нормальные условия для жизни и рождения детей
Посмотрите на статистику рождаемости всех развитых стран. Чем лучше живут люди, тем меньше они хотят размножаться. Когда базовые потребности людей закрыты, они начинают мечтать о творчестве, науке, путешествиях, жизни для себя.
Хорошо размножаются в странах, где женщины максимум читать умеют, и то это уже офигеть какая образованная.
Глупые депутаты, нужно улучшать качество жизни людей, а не пичкать рекламой.
Прикольная реклама презервативов получится, если их будет рекламировать многодетная семья.😀
Посмотрите на статистику рождаемости всех развитых стран. Чем лучше живут люди, тем меньше они хотят размножаться. Когда базовые потребности людей закрыты, они начинают мечтать о творчестве, науке, путешествиях, жизни для себя.
Хорошо размножаются в странах, где женщины максимум читать умеют, и то это уже офигеть какая образованная.
Значит нужно запретить женщинам получать образование
Ааа, вот почему мы кхерово живем... чтобы рождаемость была высокой
Да дело то не только в женщинах, дело еще в требованиях предъявляемых к детям и людям в целом.
Например, раньше родила, рубаху ношеную надела, корку хлеба дала, в 14 учеником к конюху пристроила, и все, уже великолепная мать.
А сейчас? Ребенок одет в ношеное? Да что ты за мать? В 3 года не ходит на танцы, английский и шахматы? Да что ты за мать? И т.д. и т.п. сейчас чтобы считаться успешным родителем и вырастить успешного ребенка сил и денег надо куевую гору.
Даже сравнивая с моим деством, в школу шли алфавит знали в классе единицы и было норм, учитель в школе учил всех. А сейчас попробуй такого ребенка в школу отправь, распнут. С такими требованиями без нянек и репетиторов фиг ты много детей вырастишь
Логично. Зачем создавать благоприятные условия для повышения рождаемости, если можно просто накапать в мозг через телик и все?))))
Это не сработает, потому что молодые люди сейчас умнее и их такой х ренью не подкупить.
Не будет. Во-первых, достаток у многих семей падает, а на детей надо дохе.ра денег. Во-вторых, бездетных людей становится всё больше и больше с каждым годом. В-третьих, люди хотят жить для себя и только для себя или для друг друга.
Самая низкая рождаемость там где люли читать-писать научились, захотели лучшей жизни, но вотврзможности поти и заработать на нее у большинства нет. Как раз Россия, Восточная Европа к таким относится. В США, Великобритании, Скандинавских странах, Германии да даже в Турции население растет.
Глупые депутаты, нужно улучшать качество жизни людей, а не пичкать рекламой.
Прикольная реклама презервативов получится, если их будет рекламировать многодетная семья.😀
А че, убедительно бы вышло! Дети орут, визжат, все крушат и ломают вокруг, жена затюканая, с синяками под глазами, в грязном халате и с растрепанной гулькой на голове, и муж достает из кармана презервативы и глворит "Эх, что же мне раньше то ощущения были не те"🤣
Самая низкая рождаемость там где люли читать-писать научились, захотели лучшей жизни, но вотврзможности поти и заработать на нее у большинства нет. Как раз Россия, Восточная Европа к таким относится. В США, Великобритании, Скандинавских странах, Германии да даже в Турции население растет.
Растет за счет кого? Вы внимательнее статистику посмотрите, образованное белое население в масе своей не сильно то рожать разбежалось
Растет за счет кого? Вы внимательнее статистику посмотрите, образованное белое население в масе своей не сильно то рожать разбежалось
так законы надо менять, в странах с высокой рождаемостью кто слышал о правах ребенка? так никто не лезет в семьи проверяя условия жизни. А вырастить нескольких детей в нормальных условиях слишком затратное предприятие
А как этих детей защищать? Лучше бы оружме раздали!
Видел статистику 2022 года. Население США выросло на 1,2 млн. Из которых более миллиона - за счёт иммиграции. Вопрос: каков естественный прирост населения в США?
В США полно многодетных семей и живут они нормально. Дети посещают разные кружки и секции. Не скажу, что это бедные люди. В основном, средний класс. И как известно, декретный отпуск несколько недель и никаких пособий на рождение детей нет. Роды тоже далеко небесплатные. В чем фокус?
Однако "разбежалось". Живу в дорогом районе, работаю с детьми разного возраста. Очень редко в семье только один ребенок. В основном, трое и больше. Сейчас в одной семье пятеро своих детей, усыновили мальчика шестым. Средний класс. Белые
А какой смысл смотреть на статистику развитых стран, если к России она неприменима? Это там относительно мало рожают, потому что находят себе более интересные занятия, а в немусульманском постсовке основная причина - это нищета. В 90-х был резкий спад рождаемости, это потому, что все совершили внезапный переход в демократическое общество и стали счастливыми и успешными, что ли? Ну нет же, просто из-за нищеты и неблагополучия. Да я и лично знаю немало женщин, которые отказались от рождения второго или третьего ребенка или вовсе остались бездетными как раз из-за бедности и отсутствия нормальных условий.
А какой смысл смотреть на статистику развитых стран, если к России она неприменима? Это там относительно мало рожают, потому что находят себе более интересные занятия, а в немусульманском постсовке основная причина - это нищета. В 90-х был резкий спад рождаемости, это потому, что все совершили внезапный переход в демократическое общество и стали счастливыми и успешными, что ли? Ну нет же, просто из-за нищеты и неблагополучия. Да я и лично знаю немало женщин, которые отказались от рождения второго или третьего ребенка или вовсе остались бездетными как раз из-за бедности и отсутствия нормальных условий.
Я считаю, что одного ребенка всегда можно вырастить, было бы желание, но именно желания у современных молодых женщин нет. Хотят жить беспечно и богато. О чем думают, что молодость продлится вечно? Ну-ну, посмотрим, что будет лет через 30, если доживем
Я считаю, что одного ребенка всегда можно вырастить, было бы желание, но именно желания у современных молодых женщин нет. Хотят жить беспечно и богато. О чем думают, что молодость продлится вечно? Ну-ну, посмотрим, что будет лет через 30, если доживем
и что через 30 лет будет? один ребенок поможет? вы в это верите?
Это хотя бы шанс не быть одинокой и забытой всеми в старости. Я габлюдала, как уходят из жизни одна за другой мамины подрижки и коллеги по работе. Их можно понять. Послевоенное время. Мужчин не хватало. Бедность зашкаливала. Но лично я бы хотя удочерила бы кого-нибудь из детского дома, если бы сама не смогла родить. Это так хорошо, когда есть для кого жить, и кому дарить свое душевное тепло
Это хотя бы шанс не быть одинокой и забытой всеми в старости. Я габлюдала, как уходят из жизни одна за другой мамины подрижки и коллеги по работе. Их можно понять. Послевоенное время. Мужчин не хватало. Бедность зашкаливала. Но лично я бы хотя удочерила бы кого-нибудь из детского дома, если бы сама не смогла родить. Это так хорошо, когда есть для кого жить, и кому дарить свое душевное тепло
Одинокой я как то быть не боюсь, привыкла быть одна, но мне на себя денег хватает, какие к черту дети и помощь родителям? нет уж, лучше комфорт сейчас
Какое беспечно и богато, ты зажравшийся москвич, что ли? Большинству людей не до этих фантазий. Вот у одной моей знакомой, например, из собственности только домик в полузаброшенной деревне напополам с матерью, работает она швеей за копейки, где и как ты ей предложишь содержать ребенка? И таких людей полно, особенно с учетом постсовковой моды выгонять детей на улицу с голой *опой.
Мне тоже смешно😆😆 я телевизор не смотрю
А к мужикам претензий нет? Баба одна на горбу все тащить должна??
Какое беспечно и богато, ты зажравшийся москвич, что ли? Большинству людей не до этих фантазий. Вот у одной моей знакомой, например, из собственности только домик в полузаброшенной деревне напополам с матерью, работает она швеей за копейки, где и как ты ей предложишь содержать ребенка? И таких людей полно, особенно с учетом постсовковой моды выгонять детей на улицу с голой *опой.
На форуме 90% живут богато, ездят по заграницам и не работают
Да, а еще у каждого заплесневелого мудешника 40 и 50+ под дверью стоит очередь из богатых, послушных 18-летних моделей-девствениц.
Про "не работают" я вполне верю, в стране высокий уровень безработицы, а половина местного муж ла вообще из тюрьмы пишет.
Поделитесь в какой-нибудь теме своим ценным жизненным опытом, может, кому пригодиться.
Правда, наверняка окажется, что у вас были хорошие стартовые условия и возможно, еще и куча помощи от родственников.
Делюсь вкратце. Конец 80-ых и лихие 90-ые. Жила в крохотной двушке с мамой и двумя разнополыми детьми. Развод. Выгнала за пьянку и измены. Материально не помогал. Я сначала работала на трех работах, чтобы обеспечивать семью. 4 (!) теряла работу. В 1991 году потеряла работу окончательно. Находила всякие подработки, распихивала по знакомым какую-то парфюмерию, какие-то китайские "тряпки". Благо знакомых было много. Это приносило какой-то скудный доход. С тех пор у меня постоянный страх, что завтра не будет денег даже на еду. Мне уже 70+, но я продолжаю работать и копить деньги на свою старость, чтобы не было тяжело для всей семьи содержать меня, когда стану немощной. Получается (т-т-т)
Делюсь вкратце. Конец 80-ых и лихие 90-ые. Жила в крохотной двушке с мамой и двумя разнополыми детьми. Развод. Выгнала за пьянку и измены. Материально не помогал. Я сначала работала на трех работах, чтобы обеспечивать семью. 4 (!) теряла работу. В 1991 году потеряла работу окончательно. Находила всякие подработки, распихивала по знакомым какую-то парфюмерию, какие-то китайские "тряпки". Благо знакомых было много. Это приносило какой-то скудный доход. С тех пор у меня постоянный страх, что завтра не будет денег даже на еду. Мне уже 70+, но я продолжаю работать и копить деньги на свою старость, чтобы не было тяжело для всей семьи содержать меня, когда стану немощной. Получается (т-т-т)
4 (!) теряла работу Четыре раза теряла работу. Тогда предприятия разваливались на глазах
Ну что ж, значит, вас как минимум из квартиры с голой *опой не выгоняли и мама наверняка помогала с детьми, а потом вкладывалась деньгами с пенсии. Многие и этим не могут похвастаться.
Вы еще в крупном городе жили, да? А куда потом пошли жить ваши разнополые дети, заработали себе не квартиры? Как вы оказались в богатом районе США?
Ну что ж, значит, вас как минимум из квартиры с голой *опой не выгоняли и мама наверняка помогала с детьми, а потом вкладывалась деньгами с пенсии. Многие и этим не могут похвастаться.
Вы еще в крупном городе жили, да? А куда потом пошли жить ваши разнополые дети, заработали себе не квартиры? Как вы оказались в богатом районе США?
На улицах спят многие американцы