Гость
Статьи
Дверная ручка

Дверная ручка

Всем привет. Срочно подскажите. Спросить реально не у кого. Кидайте свои идеи. Дергают дверную ручку в квартире достали уже и убегают. Если с внешней стороны убрать ручку. Я потом смогу провернуть эту палочку? А внутри оставить..В общем паника из-за этого и обида что вторгаются в мое пространство. Прошу понять.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отпишитесь я потом прочитаю зайду. Жду дельных советов!

Повесьте на дверь информацию что установлена видеокамера и все записи передаются в охранную фирму

Гость
Жужа

Повесьте на дверь информацию что установлена видеокамера и все записи передаются в охранную фирму

Не подойдет к сожалению. Меня интересует снять ту штучку((( Я зашла с другого браузера

Гость

А как вы откроете сами с внешней стороны если уберите ручку? Надо еще собачку удалить или вжать внутрь. Надо поискать новый замок другого действия. Чтобы просто захлопывать без поворота.

Гость

Ну открутите ручку, будут стучать или звонить, или еще что. Выясните кто это делает для начала.

а у вас нет общего тамбура перед квартирами? видело на Озоне муляж камеры (не дорого),прикрепите его,может побояться подходить там где камера.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: