Поделитесь пожалуйста за что вам стыдно?Мне стыдно за то что не хочу нечего в этой жизни, стыдно за то что не хочу готовить для себя,за то что в 23 года я иногда кушаю в гостях и у других людей точнее …
давно не радовал тебя своим хип-хопом
не думай, не в каменной подставлял ло хам ***
чинил рифму, запивая соком
думаешь по 228? на в эбло кроссовком
Вообще у тебя смещены параметры я/люди.
Такое ощущение, что тебя воспитали на чувстве вины и ты теперь себя винишь во всем.
А о себе ты почему не думаешь, а?
Почему ты не думаешь о своем состоянии и не посылаешь нах тех, кто тебе его портит? За это тебе не стыдно? За то, что ты ведешьт себя как тряпка и не можешь послать нах..уй долба..бов с их ту..пым мнением старой псины?
Потому что первые д*лба*бы в её жизни, которые навязали ей чувство вины это её семья - чтобы избавиться от чувства вины и от остальных проблем, она должна послать свою семью и дать им отпор, тогда камень с плечь упадёт
Гость
[2593473573]
Сегодня, 08:53
Похоже на вагинизм. Надо пробовать расслабляющие практики, в том числе стимуляцию клитора, она поможет мышцам расслабиться. Еще попробуйте к врачу сходить, он же должен знать, что делать
Мне стыдно за вас господа.
Стыдно за глупость в поведении с мужиками до 27 лет. Драть их надо было в 3 шеи, а я любила бескорыстной любовью
Мне стыдно перед моими предками, из прекрасной цветущей страны, за сегодняшний день. Мои бывшие соотечественники превратились в террористов, отказываются от бога и готовы умирать, став игрушкой для сатаны. Им не нужны ни знания, ни прошлое, но что самое удивительное, ни будущее. Они отреклись от всего. Их цель ненавидеть и убивать. Человек, превратившись в зверя, обречён. И это удел для любого народа. Одесская трагедия медленно и обречённо расширяется. Любое преступление должно быть наказуемо, иначе оно прогрессирует.
Обоssрался в метро, диарейка внезапно резко постучалась😄
Скажите, пожалуйста, Вы пробовали обратиться к психологу?.. В Вашем состоянии следует найти хорошего специалиста. :(
Надеюсь, у Вас в жизни всё поскорее наладится! Желаю терпения и сил
Вообще у тебя смещены параметры я/люди.
Такое ощущение, что тебя воспитали на чувстве вины и ты теперь себя винишь во всем.
А о себе ты почему не думаешь, а?
Почему ты не думаешь о своем состоянии и не посылаешь нах тех, кто тебе его портит? За это тебе не стыдно? За то, что ты ведешьт себя как тряпка и не можешь послать нах..уй долба..бов с их ту..пым мнением старой псины?
Всех послать нельзя
Скажите, пожалуйста, Вы пробовали обратиться к психологу?.. В Вашем состоянии следует найти хорошего специалиста. :(
Надеюсь, у Вас в жизни всё поскорее наладится! Желаю терпения и сил
Спасибо я работала с психологом . Когда мы работали я очень мало общалась с мамой ,и с родными потом познакомилась с парнем и мы стали жить вместе но не как парень с девушкой (это не важно)мама начала говорить ,подруги вот ты не можешь жить так это не правильно если не любишь не живи зачем ты издеваешься.Мне хотелось всех послать .Мама постоянно Давила на жалость вот мол тебе нужна семья и тд ты останешься одна и я начала себя винить