Поделитесь пожалуйста за что вам стыдно?Мне стыдно за то что не хочу нечего в этой жизни, стыдно за то что не хочу готовить для себя,за то что в 23 года я иногда кушаю в гостях и у других людей точнее хочу поесть если не поела дома купить готовое тоже стыдно стыдно за то что не умею копить,за то что я ем только вкусную еду,за то что в свои 23 Я работаю мойщицей ,и не хочу менять работу точнее хочу но не хочу ничего искать (у меня, тревожное расстройство и рпп)стыдно что не могу просто есть все что едят все люди потому что у меня цирроз печени и мне плохо если я буду постоянно перекусывать булочками,шоколадом и тд. За то что не могу принимать сама решения и что думаю только о себе.что не хочу семью точнее я хочу её но я не всегда в состоянии даже о себе позаботиться не говоря уже о ком то,а если не смогу допустим сварить и убраться я себя завиню потому что могла и не захотела,людям не объяснишь что такое депрессия.Стыдно за то что постоянно думаю о своем весе а должна думать о людях да я эгоистка.За то что хочу чтобы меня жалели как маленькую
мне стыдно, что я пи.здатую молодую жэнщину в свое время не удовлетворил
хотя она предлагала ее утешить (она овдовела и нуждалась)
За то, что я не зарабатываю столько, сколько могу. Но не перед кем-то стыдно, а перед собой.
На мнение ското-социума мне пох
еще стыдно мне, что будучи в ШАрм-эль-ШЕйхе побоялся купить травы и овального на рынке, типа там пенты и все такое
Начните стыдиться употребления слово КУШАТЬ.
Твой пост - это высосанный из пальца малолетки пост самобичевания и пиз..дастраний. Смени пластинку. И начни хоть за что-то себя хвалить
вчера такая разводка уже была, бабуль
ни за что не стыдно, так как ничего не делаю плохого или предосудительного
и займись уже делом, тебе не стыдно разводки на форуме писать целыми днями?
Вообще у тебя смещены параметры я/люди.
Такое ощущение, что тебя воспитали на чувстве вины и ты теперь себя винишь во всем.
А о себе ты почему не думаешь, а?
Почему ты не думаешь о своем состоянии и не посылаешь нах тех, кто тебе его портит? За это тебе не стыдно? За то, что ты ведешьт себя как тряпка и не можешь послать нах..уй долба..бов с их ту..пым мнением старой псины?
Ни за что не стыдно
Стыд всплывает только после пьяного вечера) и то, если вспоминаю, что было
е б л а н т и я филипповна в теме под оранжевым гостем,
она же и тему эту создала,
она столько разводок пишет на форуме - диву даёшься