Гость
Статьи
Нет материнского …

Нет материнского инстинкта в 31

31 год, самый большой страх по жизни - "залететь", предохраняемся сразу двумя методами. У 30% друзей уже есть дети - они не вызывают никаких эмоций, просто какие-то странные существа, а чужие дети …

Сашка
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сашка

Пффф, я и сама хотела (и теперь живу) в доме. Мне нравится пространство, когда не нужно в спальню или гостиную впихивать рабочий стол, п есть отдельный кабинет, когда есть газон и можно босиком погулять. В студии никогда не жила и не представляю как это, и не хочу представлять. Я люблю комфорт. Для уборки можно нанять помощь, подумаешь.

Зачем вам отдельный кабинет? Пыль собирать?

Кабинет нужен, когда нужно пространство для работы, отдельное от остальных членов семьи.

Не надо мне втирать, что большой дом для одного человека - это удобно. Нет, это не удобно и не логично. Вы закрываете домом какие-то свои личные гештальты.

Сашка
Гость

Зачем вам отдельный кабинет? Пыль собирать?

Кабинет нужен, когда нужно пространство для работы, отдельное от остальных членов семьи.

Не надо мне втирать, что большой дом для одного человека - это удобно. Нет, это не удобно и не логично. Вы закрываете домом какие-то свои личные гештальты.

Почему для одного человека - для нас с мужем. Пространство для работы нужно, да, что в этом удивительного.
У вас какой-то пунктик на пыли и уборке. Наймите приходящую помощницу по хозяйству, и все будет ок с пылью без лишних усилий.

Гость
Гость

Чушь это. Вам и вы себе сами это вдолбили в голову что это самое прекрасное чувство. А на самом деле этого нет. Вы как шизофреники.

то есть мы побыли в состоянии вашем и в другом, а вы побыли только в вашем. и вы нам на серьезных щах несете. что этого нет?)) может вы повзрослеете?)

Гость
Вита

69, 76, Не испорчены? У детей уже всё заложено, только вот воспитание имеет маленькую роль.
Так твои родители тоже не очень постарались и не справились в воспитании тебя. И ребенка ты своего таким же как ты воспитаешь болезненного, озлобленного, помешанного на детях.

у меня уже воспитаны прекрасные умные и красивые дети. тут промашечка у вас. и с чего они болезненные? как раз нет😄

Гость
Гость

Им не пофик, у них просто выбора нет. Хочешь сходить куда-то, надо ребёнка брать с собой.

Но вопрос к вам, почему чф не пофик на окружаюших?

Вот мне, будь я чф, было бы откровенно всё равно. Я стараюсь соответствовать каким-то представлениям (учусь, работаю, коплю) именно по причине того, что с самого начала планировала потомство и сейчас забочусь о нём.

Будь я чф, я бы не пекла тортики на детские праздники в садике. Мне же хочется, чтобы ребёнку было комфортно в окружении, начинаешь помогать, скидываться деньгами, поддерживать всякие дет.садовские проекты.

Будь я чф, я бы мужчин за километр обходила. Ходила бы весь год в двух парах джинс и обуви. Футболки и пуховик - всё ... купила бы маааленькую квартирку, чтобы не мыть, и никого лишнего в дом не пускать. И мне бы за глаза хватило.

А почему, потому что у осознанной чф пропадает всякая мотивация соответствовать идиотским прихотям окружающих.

Читаю и просто в шоке, какая ограниченная мадам пишет…ограниченность сотый левел!!!
Ну, не все ж такие, как вы. Люди живут ДЛЯ СЕБЯ, а не для детей!

Гость
Сашка

Это слова человека который не любит себя. Я всю жизнь и незамужем и замужем одеваюсь красиво и делаю укладку, чтоб от себя кайфовать. Карьера и высокий заработок нужны чтоб себя баловать, развлекать, получать кайф от жизни короче. Наоборот, жаль свое (время-силы-деньги) на другого впустую тратить.

10000% !!!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: