спросом не пользуются, все хотят 170+.
Тема, чтобы вывести этих женщин из себя?
Ну неправда
160 тоже хороши
Рост это порода. Женский рост начинается от 170
сначала подумал, что это форма тела такая, как у бутылки, потом решил - вес. полтора центнера, а оказалось рост. а чем вам миниатюрные то не угодили, автор?
Я 160, никогда не было проблем с мужчинами. И комплексов никогда на эту тему не было, я себя воспринимаю почему-то гораздо выше и стройнее, чем есть на самом деле. А если мне встречаются люди ниже, чем я, то я себя чувствую неуютно немного, будто я гигантская, хотя это не так)
Мне как мужчине, всегда нравились и по сей день привлекают девушки именно не высокого роста 150-160 см
Я 160, никогда не было проблем с мужчинами. И комплексов никогда на эту тему не было, я себя воспринимаю почему-то гораздо выше и стройнее, чем есть на самом деле. А если мне встречаются люди ниже, чем я, то я себя чувствую неуютно немного, будто я гигантская, хотя это не так)
Думаете мне не стоит комплексовать?
Потому что высота нужна в основном для подиума. Для фото, особенно если не демонстрировать что-то во весь рост, этот параметр не особо важен. Сами подумайте, какая разница, какой у вас рост, если вы демонстрируете головные уборы, украшения, прически и так далее. В Азии так можно относительно невысоким и по подиуму походить.
Мужчина, но включу ТП-бинго: автор, чем они вас обидели?
Ну да,пятилетние дети тоже люди
Пусть и маленькие
Не нравится. Считаю что у взрослого человека должен быть рост от 170.
Пропорции лучше и смотреть можно выше.
160 см- рост детей.
Но мужчины, большая часть очень спокойно относятся к низкому росту. Недостатком точно не считают
У меня 1
У меня рост 158 и ко мне всю жизнь липнут высокие мужчины почему так незнаю . Но мужчин ниже 183 у меня не было . Маленькая собачка до старости щенок
Скарлетт Йоханссон полторашка, мужики на нее дpoчaт по сей день.
Тут и от веса многое зависит если маленький бочонок это одно , а если миниатюрная худышка это уже совсем другое
Потому что высота нужна в основном для подиума. Для фото, особенно если не демонстрировать что-то во весь рост, этот параметр не особо важен. Сами подумайте, какая разница, какой у вас рост, если вы демонстрируете головные уборы, украшения, прически и так далее. В Азии так можно относительно невысоким и по подиуму походить.
поняла, но для модели я старовата.
У меня рост 158 и ко мне всю жизнь липнут высокие мужчины почему так незнаю . Но мужчин ниже 183 у меня не было . Маленькая собачка до старости щенок
на форуме просто часто пишут, что им всем нужны женщины модельного роста вот я и решила спросить, но тут невсегда понятно кто пишет мужчина или женщина.
Вы не девушка с фоток с "красивым" лицом, такая зацикленность
Ну и пусть нравятся 170, рада что никто не пристает и внимание не привлекаю
Тем более крупные мужики мне не нужны
Самой нравятся щуплые и компактные мч
Да уж конечно, у нас большинство мужчин - карланы ростом 175 см и ниже. И они не хотят, чтобы их женщина на каблах была выше них, сразу начинаются комплексы. Поэтому дама ростом 155-160 для них как раз норм.
Я не люблю полтарашек, они мне кажутся несуразными, коротенькие ножки эти
заброс *** на вентилятор?)
Мой рост 175 и ниже быть не хочу