Гость
Статьи
Почему красивых …

Почему красивых оскорбляют?

Создала тему, попросила помочь определить мою форму носа для подбора очков. Фотки показала. Я симпатичная, никогда обратного не слышала. Так одну старую (по всей видимости) женщину это так задело, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

https://postimg.cc/gallery/GC7XRjf Я на своих неудачных фотках выгляжу лучше чем ты на единственной ± удачной

Посмотрел. Красивая девочка.

Автор
Марина

Сообщение было удалено

У меня маленький нос. Это ж у тебя ноздри и кончик носа огромные, деняг не хватило исправить это. Ты типа в других людях видишь то, что есть в тебе?

Гость
Автор

Так да, мне же 17. Даже кости не сформированы ещё. А так спасибо. Я думаю дело не в том что не можете назвать меня красивой, а в том это субьективно. Я для себя красивая и люди которые меня знают тоже так считают, потому что моя внешность соответствует их понятиям красоты. А у каждого они разные. У вас другие и это нормально. Огромные губы тоже не красиво, не удобно, нелепо, и годятся лишь на минтетика, но тем не менее девушки платят огромные деньги чтобы их сделать, потому что в их понятие это и есть красота. Тем не менее в содержанки меня приглашают очень часто, на машинах катают, букеты дарят. Страшной или средней внешности такое бы не дарили. Вообще я ни у кого не спрашивала о своей внешности, у меня здоровая самооценка и мнение люди как таковой роли не играет, я считаю себя красивой потому что я знаю через что ради этого пришлось пройти. Я лишь спросила о форме носа, самой тяжело определить. Мне нужно подобрать очки под форму носа. Ну, как оказалось - прямой. А прямой нос, кстати, эталон красоты. Правда от ношения очков у меня маленькая горбинка. Но я думаю что есть горбинка маленькая, то ничего страшного. Я же не разговариваю с людьми стоя боком, а стою прямо, а с этого ракурса горбинки нет.

Лично мне нравятся такие носы как у вас. Выглядят они выразительно и интересно. Я знаю тупых людей, у которых нет вкуса, и им такое не нравится, они одобряют только носы как у барби. Но, поверьте, это не от большого ума. Как известно эстетический вкус напрямую связан с уровнем интеллекта
У меня лет до 25-26 был абсолютно ровный нос, и мне это не нравилось. К 26 годам появилась крошечная горбинка, и вот последние годы я наконец-то полностью довольна свои носом.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Зачем ты Машины фото украл🤨

Гость
Пэнс55

Девочка прелесть, красотка

Гость
Автор

У меня маленький нос. Это ж у тебя ноздри и кончик носа огромные, деняг не хватило исправить это. Ты типа в других людях видишь то, что есть в тебе?

Губы вы неудачно красите. Усиливается ассиметрия визуально. Дело не в том что они тонкие, а в том что неровные.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Давай скидывай,ссыкуха,а там разберемся,кого и по каким падежам просклонять

.
Марина

Сообщение было удалено

Лучше дорисовывать губы, хотя у неё губы итак красивые, а симетрия есть у большинства населения планеты, это лучше чем сувать в свое тело инородные предметы. А девочка очень красивая. Типаж модель. глаза большие и круглые, как у куклы, нос маленький, прямой, ноздри узкие, кожа чистая. Синяки под глазами есть у всех кстати. В наше время невозможно высыпаться. Не, ну если ты бомж и не работаешь/не учишься, то конечно. А так же они бывают из-за тонкой кожи, а кожа у неё тонкая. Волосы у неё ещё афигенные, без керотина и наращивания. Лучше когда все свое.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Думаю,что это Маша Ухова.

Марина

Сообщение было удалено

По крайней мере она не луноликая,как вы .

Автор
Гость

Губы вы неудачно красите. Усиливается ассиметрия визуально. Дело не в том что они тонкие, а в том что неровные.

Да я хз что делать в таком случае. Я себе в лет 20 симитричные сделаю. просто верхнюю губу такую же как и нижнюю. Мне очень нравится обьём, полнота нижней губы.

Автор
Гость

Лично мне нравятся такие носы как у вас. Выглядят они выразительно и интересно. Я знаю тупых людей, у которых нет вкуса, и им такое не нравится, они одобряют только носы как у барби. Но, поверьте, это не от большого ума. Как известно эстетический вкус напрямую связан с уровнем интеллекта
У меня лет до 25-26 был абсолютно ровный нос, и мне это не нравилось. К 26 годам появилась крошечная горбинка, и вот последние годы я наконец-то полностью довольна свои носом.

Небольшая горбинка и вправду хорошо выглядит. Это шарм. Кто-то и из-за веснушек чмырит. А они прекрасные. Я думаю что горбинка просто не всем подходит. Зависит от лица и изначальной формы носа

Гость
Пэнс55

По крайней мере она не луноликая,как вы .

У нее отек во всю рожу

Автор
Гость

Девочка прелесть, красотка

Спасибо)

Автор
Пэнс55

Спасибо большое)

Гость
Автор

Спасибо)

Это правда,на этого тролля внимания не обращай,это мужик-импотент,как многие на форуме предполагают.

Марина

Сообщение было удалено

Я вообще впервые вас вижу,поэтому,никак не могу годами бегать за вами.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Автору 17 лет))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Нет,презираю.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У тебя,амёба, в твоей безграмотной черепушке и отекать нечему-там беспросветный вакуум.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ты ниже всех,даже бомжихи по сравнению с тобой -доктора наук и красотки.

Марина

Сообщение было удалено

Вы меня путаете с кем-то. С таким луноликим лицом я точно не видел тут девушку,иначе бы стопроцентов запомнил бы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що удалили уже?
Муж ло спец занижает самооценку женщин, особенно в инете. Потому что сами хотят красоток и думают таким оьразом планка у красотки опустится и она станет обращать внимание на страшшил

Да, так и есть. И про женщин 30+ пишут то, что они старухи с целью опустить самооценку. Хотя сами хотят как раз 30-тилетних. Тут вот один мужик недавно признался, что считает самымми сексуальными женщин в возрасте 30-38 лет.

Автор
Гость

Да, так и есть. И про женщин 30+ пишут то, что они старухи с целью опустить самооценку. Хотя сами хотят как раз 30-тилетних. Тут вот один мужик недавно признался, что считает самымми сексуальными женщин в возрасте 30-38 лет.

30 лет это же молодость 😳
В возрасте 20-ти жизнь, можно сказать, и начинается. Потому что детство и подростковый возраст это не осознанный период, много ограничений. Я на этом форуме видела что и 24-летних называли старухами, а это блин молодые девушки, которые чаще всего выглядят на уровне с 16-летками,если конечно нет огромных губ

Автор

Со второго акка пришла 😄😄😄
Да всем все равно на тебя

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Да там на фото не понятно стоит в темноте, ничего не видно,пусть нормальное фото поставит,чтобы было видно лицо и не боком.

Виктор

Сообщение было удалено

Красивым девушкам я не завидую,а беру и т...ю их.

Гость
Автор

Со второго акка пришла 😄😄😄
Да всем все равно на тебя

Ага😄

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

поставь нормальное фото,чтобы лицо было видно.

Гость
Автор

Я могу фотку показать. Красивая потому что есть мужское внимание, подарки, потому что есть зависть от девушек, а так же ну ± к современным стандартам красоты подхожу. Фарфоровая кожа, большие глаза, нос прямой, только вот губы не пухлые к сожалению, нижняя губа норм, а верхняя меньше, но я карандашом докрашиваю и норм. Ну а ещё волосы красивые, длинные. Ухаживаю за собой

Фарфоровая кожа? Хорошо хоть не титановая.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Давай фото нормальное поставь,без фильтров ,меньше макияжа и не боком

Виктор

Сообщение было удалено

Не знаю про каких красоток вы имеете в виду,но на фото видел луноликую ,подправленую процедурами и операциями. Да и вообще,брюнетки у меня не котируются от слова вообще,люблю только типовых,натуральных ,длинноногих блондинок.

А может ты и правда не очень, с чего ты взяла что ты красивая.
Может спустя много лет нашелся человек , который открывает правду про твою внешность.

Это особенность психики людей с низкой самооценкой. Все что они не позволяют себе или не признают в себе они это же все не признают и не позволяют другим и соответственно когда они видят что человек не стесняется чего то и наоборот уверенно об этом говорит и заявляет то они впадают в дикую ярость и возмущенность от того что как это так, что она себе позволяет.
Здесь надо просто понимать это и не реагировать, это больные, поломанные люди.

Mymind

А может ты и правда не очень, с чего ты взяла что ты красивая.
Может спустя много лет нашелся человек , который открывает правду про твою внешность.

Я симпатичная же, смотрите https://postimg.cc/gallery/T5YQGwm
Никогда на полном серьёзе не говорил что я уродина, страшная, жирная, стремная. Это говорили в 6 классе в школе из-за злости, но и в том возрасте я понимала что оскорбление = проекция собственных комплексов, и называть меня, 40 килограмовую жирной, ну явно дело не во мне. А на вумане только один человек меня оскорбил. Неуверенная в себе и обиденная старая бабушка, с разных аккаунтов дичь пишет, чтобы создать видимость моего хейта. И да, некрасивых людей не существует. Есть неухоженные и те чья внешность не нравятся вам. Всё красивые.

☀️🌻

Я симпатичная же, смотрите https://postimg.cc/gallery/T5YQGwm
Никогда на полном серьёзе не говорил что я уродина, страшная, жирная, стремная. Это говорили в 6 классе в школе из-за злости, но и в том возрасте я понимала что оскорбление = проекция собственных комплексов, и называть меня, 40 килограмовую жирной, ну явно дело не во мне. А на вумане только один человек меня оскорбил. Неуверенная в себе и обиденная старая бабушка, с разных аккаунтов дичь пишет, чтобы создать видимость моего хейта. И да, некрасивых людей не существует. Есть неухоженные и те чья внешность не нравятся вам. Всё красивые.

Да,очень симпатичная. А на мнение этих не стоит обращать внимание.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: