Создала тему, попросила помочь определить мою форму носа для подбора очков. Фотки показала. Я симпатичная, никогда обратного не слышала. Так одну старую (по всей видимости) женщину это так задело, …
Фото не открывается
Автор скиньте другую ссылку
Сообщение было удалено
А, так это вы просто под другим ником😅
Сообщение было удалено
Самые страшные бабы, это питер москва, переферия и деревня красотки.
Краснодар, кровь с молоком...и немного востока.
Русичи не айс.
Сообщение было удалено
Девушка это мужик украл фотку и чушь пишет,видно специально выбрал под мужской вкус грудь,да попа.
Ну ратаковски и надула верхнюю, чтоб скрыть перекос, причем неудачно
Че приципились, че не так чтоли,ей любой врач тоже самое скажет
И косметолог тоже, пока не исправиш рот, губы нельзя колоть
Че нахваливать, если ничего не цепляет
А внимание, что фото в нижнем! Белье думают доступная и лапша на уши поэтому
Ратаковки секси красотка и с личной жизнью у неё давно все хорошо и стабильно. Куда вам до неё, простолюдинки мелочные
Ну ратаковски и надула верхнюю, чтоб скрыть перекос, причем неудачно
Че приципились, че не так чтоли,ей любой врач тоже самое скажет
И косметолог тоже, пока не исправиш рот, губы нельзя колоть
Че нахваливать, если ничего не цепляет
А внимание, что фото в нижнем! Белье думают доступная и лапша на уши поэтому
У Ратаковски красивое лицо ,не только фигура.Она модель и красотка.
Сообщение было удалено
У меня красивое лицо которое не нужно менять вкладывая филеры. Мне не нужно делать яркий макияж, потому что лицо само по себе выразительное. И фигура, у у меня талия 58 см, грудь 2, мне не нужно подбирать ракурс чтобы моя *** или грудь казались больше.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала красивая ли я, я попросила определить форму носа.
Глупые вы все, пустые.
Работы ноль, мозгов ноль. Все о внешке думаете. Да кому она на вперлась?
Лучше бы Толстого читали. Дааа? Немоднг.
Ну ок, дуры, меряйтесь носами!!!!!
Сообщение было удалено
Ой,это тролль😒
https://postimg.cc/gallery/wJWYCS8
Ххвхвъы на посмотри и поплачь
Сообщение было удалено
😄вы зачем чужое фото поставили мужчина?Может девушке неприятно,что какой-то мдшник так ее фото использует.
Они очевидно думают что только им позволено оскорблять некрасивых начиная со школы
Красивым завидуют,поэтому оскорбляют.
Сообщение было удалено
Стоп... Давай я скину карту?)
Сообщение было удалено
Смой_
П , лять , достали уже, давайте лучше бриллианты обсуждать😡
Ну лично мне вы больше нравитесь, чем Марина. У вас внешность более благородная что ли. А Марина, что называется, white trash. Но красавицей бы вас не назвала. Нормальная девушка, интересная. С губами нужно что-то сделать. А вообще мы очень молоденькая, ближайшие 5-10 лет будете меняться, пока организм созревает
Носы.. Носы, губы... Кто на Бентли, тот и красивая👌
Сообщение было удалено
Ты постоянно выставляешь фотки,с маниакальной упертостью.И так рожу замажешь,и эдак,а все равно не покупают🤣
Потому что головка у тебя бо-бо))
Сообщение было удалено
Зачем украли у девушки фото? Хватит ее дискредитировать
Сообщение было удалено
В комментах
Сообщение было удалено
Мне сложно поверить,что нормальный человек может такую ахенею от своего имени писать.Украли фото у девушки и развлекаетесь.
Сообщение было удалено
Мечтай,*** ты ***,что тебе ещё остаётся.Хоть тут просрешься от своей желчи.
Зачем вы спорите? Ей только это и нужно
Сообщение было удалено
люди не слушайте эту оьезьяну, я видела вчера ее тему ,там никакая не красотка ,а телка внешности ниже среднего. еще и без мозгов как выяснилось -вот ты первый написал,оскорбил автора.
Сам ты даун,хернёй страдаешь ,тупой ,мы не называем друг друга тёлками,видно,что ты мужик.
Ну лично мне вы больше нравитесь, чем Марина. У вас внешность более благородная что ли. А Марина, что называется, white trash. Но красавицей бы вас не назвала. Нормальная девушка, интересная. С губами нужно что-то сделать. А вообще мы очень молоденькая, ближайшие 5-10 лет будете меняться, пока организм созревает
Так да, мне же 17. Даже кости не сформированы ещё. А так спасибо. Я думаю дело не в том что не можете назвать меня красивой, а в том это субьективно. Я для себя красивая и люди которые меня знают тоже так считают, потому что моя внешность соответствует их понятиям красоты. А у каждого они разные. У вас другие и это нормально. Огромные губы тоже не красиво, не удобно, нелепо, и годятся лишь на минтетика, но тем не менее девушки платят огромные деньги чтобы их сделать, потому что в их понятие это и есть красота. Тем не менее в содержанки меня приглашают очень часто, на машинах катают, букеты дарят. Страшной или средней внешности такое бы не дарили. Вообще я ни у кого не спрашивала о своей внешности, у меня здоровая самооценка и мнение люди как таковой роли не играет, я считаю себя красивой потому что я знаю через что ради этого пришлось пройти. Я лишь спросила о форме носа, самой тяжело определить. Мне нужно подобрать очки под форму носа. Ну, как оказалось - прямой. А прямой нос, кстати, эталон красоты. Правда от ношения очков у меня маленькая горбинка. Но я думаю что есть горбинка маленькая, то ничего страшного. Я же не разговариваю с людьми стоя боком, а стою прямо, а с этого ракурса горбинки нет.
Сообщение было удалено
Бройлер,не суетись под клиентом,тебе ещё на табуретку насасывать))
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Авторша по сравнению с тобой Мисс Вселенная,тролляка
😄😄😄Тролляка ты начинаешь меня забавлять.Очень толсто троллишь.
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/gallery/GC7XRjf Я на своих неудачных фотках выгляжу лучше чем ты на единственной ± удачной
Сообщение было удалено
Утешяй себя, но красивее ты от этого не станешь