Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …
Именно так. нет культуры принятия, общения. Просто общения, не отношений. И люди потому чувствуют себя одинокими, а такими не хотят быть. Вот и приходит суррогат в виде онлайн общения. Как иначе?
Да. Но позитив в том, что мир сейчас меняется. Когда пройдет очередной период войн и бедствий, человечество начнет больше заниматься этикой. Будет что-то типа эпохи Возрождения.
Тетки будут обсуждать всех и всегда, и замужних. Не одно так другое найдут, к чему придраться. То муж плохой, то она мужа не достойна, то делает все не так, ой а че с фингалом пришла, бьет бедолагу.. Этому нет конца 🙄 так что я давно философ и мнение людей меня не колышет:) за собой пусть смотрят..
Меня иногда задевает, потому не открываю им душу. Иногда и огрызнуться могу, когда совсем достают. Я не железная, я просто не выдерживаю. И так заболеваю, еле себя восстанавливаю.
Автор, всю тему не читала, только первую страницу. На вас там уже напали все такие "в белом пальто". Вы никому ничего не должны, ни волонтерить, ни дачу пахать, ни прочий бред. Имеете полное право хотеть семью. В этом нет ничего дурного.
У меня тоже долго не складывалось. В 35 я пошла к психологу, которая мне заявила, что я слишком много хочу от жизни. Чтобы мужчина был и ровесник, и симпатичный, и обеспеченный, и чтобы законный брак. Типа надо умерить требования. А я через полтора года вышла замуж именно за такого мужчину - молодого, красивого, умного, богатого. И предложение было романтическое на берегу моря, и свадьба.
Так что желаю вам удачи. 🥀🥀🥀
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"
Вы хотите казаться очень хорошей) Это бесит людей, они понимают, что на вас маска. Пошлите всех нах и получайте удовольствие от общения с мужчинами (во всех смыслах) и секса. а там видно будет.
Вы не ангел! Что за синдром хорошей девочки???
Кто не шляется, у кого есть принципы, тот априори лицемер в маске? Нужно быть как все, тогда социум примет? Ахаха))
Но на самом деле это не смешно, конечно. Толпа часто ненавидит добрых и порядочных людей, травит их, выискивает пороки, чтобы сравнять со своим уровнем. Иногда доходит до шизы: ппляди бешено набрасываются на скромниц и обвиняют их в пплятсве, лицемерки обвиняют честных в лицемерии, злобные - добрых в злобе. Стадо - это страшно, особенно когда в нем задают тон гнилые люди.
Тебе конечно никакого. По тебе сразу видно, что через твои очко и ротик прошли километры мужских органов, и ты еще хочешь. Отсюда эта грязь и злоба в адрес женщин - ты мечтаешь, чтобы тебя покрыл крепкий альфач, но мамка и социум от тебя требуют быть сильным и жить с женщиной))
Автор, всю тему не читала, только первую страницу. На вас там уже напали все такие "в белом пальто". Вы никому ничего не должны, ни волонтерить, ни дачу пахать, ни прочий бред. Имеете полное право хотеть семью. В этом нет ничего дурного.
У меня тоже долго не складывалось. В 35 я пошла к психологу, которая мне заявила, что я слишком много хочу от жизни. Чтобы мужчина был и ровесник, и симпатичный, и обеспеченный, и чтобы законный брак. Типа надо умерить требования. А я через полтора года вышла замуж именно за такого мужчину - молодого, красивого, умного, богатого. И предложение было романтическое на берегу моря, и свадьба.
Так что желаю вам удачи. 🥀🥀🥀
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам"
Спасибо за понимание. Хорошо что сейчас появились адекватные комментарии.
Когда нет сил, то лучше не делать. По крайней мере там, где делается от души (тоже волонтерство).
Рада за Вас))
С учетом моего диагноза, строения моей нервной системы, тревожности, раздражительности и депрессии мне нужен очень деликатный партнер. И да, меня в детстве баловали сильно, потому и ждешь красивые ухаживания. Абы какие не нужны, благо такие быстро отваливаются.
Желания у меня естественные вполне.
Кто не шляется, у кого есть принципы, тот априори лицемер в маске? Нужно быть как все, тогда социум примет? Ахаха))
Но на самом деле это не смешно, конечно. Толпа часто ненавидит добрых и порядочных людей, травит их, выискивает пороки, чтобы сравнять со своим уровнем. Иногда доходит до шизы: ппляди бешено набрасываются на скромниц и обвиняют их в пплятсве, лицемерки обвиняют честных в лицемерии, злобные - добрых в злобе. Стадо - это страшно, особенно когда в нем задают тон гнилые люди.
Маргиналы, мещанины какие-то думают что шлляться это норма. Окей, пускай они живут сами по себе, главное чтобы адекватных, разумных и умных людей не трогали.
Да, это не смешно и тут есть только один выход: искать себе подобных, поддерживать друг друга, чем я и занимаюсь. Что ни говори, а снаружи тоже нужна опора.
Идея только внутренних опор утопична, нереалистична.
Люди на словах ценят дела, а любят подхалимов. Недалекие люди. Спаси и сохрани от таких неадекватов подхалимов.
Тебе конечно никакого. По тебе сразу видно, что через твои очко и ротик прошли километры мужских органов, и ты еще хочешь. Отсюда эта грязь и злоба в адрес женщин - ты мечтаешь, чтобы тебя покрыл крепкий альфач, но мамка и социум от тебя требуют быть сильным и жить с женщиной))
Хорошо когда есть те люди, которые могут глупых людей осадить.
Спасибо за поддержку и понимание.
Сообщение было удалено
Автор темы. А вы никто. Нет желания поддержать и помочь, пшли вон.
Нет. Я сама виновата, всë разрушила. Я долго себя анализировала. И поняла одну вещь. Мне всегда тяжело было общаться с людьми, дружить, сближаться. Я плохо понимаю эмоции других людей и мне трудно выражать свои. Я всегда боялась мужчин, сама себе не нравилась. Психолог мне обьяснила, что я изза низкой самооценки невольно всех отталкиваю. Видимо также отталкивала мужа подсознательно. Была с ним холодна. Хоть и секс на удивление нормальный был, приятный. А женщина у него уже после развода появилась.
И тех, кто плохо выражает и понимает эмоции, тоже любят. Иногда с ними даже носятся, пытаясь угадать их эмоции, расшевелить и порадовать. Зачем обязательно обвинять себя? Просто не подошли друг другу или мужу захотелось новых чувств, бывает. Многие мужики не моногамны, и хоть что с ними делай. Но это не значит, что вы какая-то плохая или не можете встретить новую любовь, вам всего 31.
Нет, родственники тут ни причём, очень важна пониженная токсичность социума, чтобы люди вокруг были расслабленые и счастливые. Только переехав в Европу, я почувствовала огромную разницу ( германии это не касается) как камень с плеч упал, совсем новая жизнь
Да, 30 это только начало. Я чуть старше вас, ненамного, но все же вспоминаю свои 30 с улыбкой и у меня много подруг которым 40 и 40+ вот честно разницы особой не вижу, зависит от генетики и ухода за кожей, очень моложавые и юморные, девчонки одним словом
Так что не переживайте, я еще 10 лет назад здесь читала от мужчин, что в 30 женщина должна закутаться в саван и ползти на кладбище 😆
А что, в Германии тоже много быд.лячества?
И тех, кто плохо выражает и понимает эмоции, тоже любят. Иногда с ними даже носятся, пытаясь угадать их эмоции, расшевелить и порадовать. Зачем обязательно обвинять себя? Просто не подошли друг другу или мужу захотелось новых чувств, бывает. Многие мужики не моногамны, и хоть что с ними делай. Но это не значит, что вы какая-то плохая или не можете встретить новую любовь, вам всего 31.
Именно. Любят разных.
Да, мужчины зачастую хотят новое. И главное себя тут не винить, это их природа, лично вы тут не причем.
Потому коучи. курсы и т.д. всё ***. Это как уйти в мир, помечтать. Полезно отвлечься. только не за такие огромные деньги.
Не понятно от чего зависит счастливая семейная жизнь, не понятно.
Анка, всё предельно ясно, тёлка ты не красивая, скорее всего и с лишним весом!🤭🤭🤭😂
Ну и конечно же мечты твои алчные не сбываются вообще!
Всё это вгоняет тебя в депрессуху такую нехилую!🤭🤭🤭🤓
И ко всему этому, тебе уже трицатник!😆
Да, недалёкие тёлки любят успокаивать, типа всё у тебя ещё впереди! И КамАЗ с полным кузовом миллиардеров выгрузица прям возле тебя и они всей толпой будут бороться за тебя такую фифу ненаглядную!🤭🤭🤭😁
Так что, ждуняшка всё у тебя впереди и почтальён и пенсия и котик!🤓
Парам – пам – пам🥳🥳🥳🥳
И хорошо что взялись за этих коучей налоговая! Хватит людей дурить!
Несколько лет назад закрывали сомнительные кредитные организации, правильно делали. Люди должны нести деньги туда, где их можно относительно безопасно хранить.
Маргиналы, мещанины какие-то думают что шлляться это норма. Окей, пускай они живут сами по себе, главное чтобы адекватных, разумных и умных людей не трогали.
Да, это не смешно и тут есть только один выход: искать себе подобных, поддерживать друг друга, чем я и занимаюсь. Что ни говори, а снаружи тоже нужна опора.
Идея только внутренних опор утопична, нереалистична.
Люди на словах ценят дела, а любят подхалимов. Недалекие люди. Спаси и сохрани от таких неадекватов подхалимов.
Я иногда могу оправдать шляние и даже измены. Например, есть тетки, которые бурно злорадствуют, если с какой-нибудь любовницей или "разлучницей" случилось что-то страшное - убил любовник, как доцент соколов Настю Ещенко, или заболела раком, как Заворотнюк. Если их мужик найдет себе любовницу, желательно молодую - мне этих теток будет ни разу не жалко, они получили наказание за свой гнилой характер.
Меня больше раздражает, что любой человек, который чем-то "лучше" по морально-этическим критериям, многими людьми априори считается лицемером и на этой почве подвергается бредовым обвинениям и буллингу. типа, "чтобы вывести его на чистую воду". Как будто какая-то баба - это идеал и точка отсчета, никто не может быть лучше нее, если она шлюпка, то все должны шляться, если она завистливая крыса и пакостница - то и все такие))
Анка, всё предельно ясно, тёлка ты не красивая, скорее всего и с лишним весом!🤭🤭🤭😂
Ну и конечно же мечты твои алчные не сбываются вообще!
Всё это вгоняет тебя в депрессуху такую нехилую!🤭🤭🤭🤓
И ко всему этому, тебе уже трицатник!😆
Да, недалёкие тёлки любят успокаивать, типа всё у тебя ещё впереди! И КамАЗ с полным кузовом миллиардеров выгрузица прям возле тебя и они всей толпой будут бороться за тебя такую фифу ненаглядную!🤭🤭🤭😁
Так что, ждуняшка всё у тебя впереди и почтальён и пенсия и котик!🤓
Парам – пам – пам🥳🥳🥳🥳
А что ты так усираешься от злорадства? Она тебе, что ли, виновата, что ты неудачник без денег, достижений и с несложившейся личной жизнью?
Вот ты конченый.
А еще здесь муж ло пишет, что девушки плохие, хотя девушки в аналогичных темах поддерживают мужчин, а не злорадствуют, как муж ло.
А что ты так усираешься от злорадства? Она тебе, что ли, виновата, что ты неудачник без денег, достижений и с несложившейся личной жизнью?
Вот ты конченый.
А еще здесь муж ло пишет, что девушки плохие, хотя девушки в аналогичных темах поддерживают мужчин, а не злорадствуют, как муж ло.
Фигассе у тёлки крыша ку-ку!🤭😆
Я ваще не злорадствую!
Я рассказал тёлке по честному, объективно, без бабских соплей!
И вообще, я у неё спросил, на прошлом листе, он молчит, игнорит – ну ладно, тогда я ей полный реальный расклад рассказал!
А сопли сюсюкать – это ваша, бабская забава!😂
Так что ты не угадала, пацаны всегда и везде классные, а вот тёлки – это ппц всегда и везде, так что ты своё хабалистое хамло закрой!☝️😎
На тебе природа отдохнула, что называется, а ты до сих пор это не поняла. Печально. На работе хвост свой сильно не пуши, а то дадут пинком под зад, а это тебе еще один повод для злобы и депрессии. Представляю как ты раздражаешь людей.
Я иногда могу оправдать шляние и даже измены. Например, есть тетки, которые бурно злорадствуют, если с какой-нибудь любовницей или "разлучницей" случилось что-то страшное - убил любовник, как доцент соколов Настю Ещенко, или заболела раком, как Заворотнюк. Если их мужик найдет себе любовницу, желательно молодую - мне этих теток будет ни разу не жалко, они получили наказание за свой гнилой характер.
Меня больше раздражает, что любой человек, который чем-то "лучше" по морально-этическим критериям, многими людьми априори считается лицемером и на этой почве подвергается бредовым обвинениям и буллингу. типа, "чтобы вывести его на чистую воду". Как будто какая-то баба - это идеал и точка отсчета, никто не может быть лучше нее, если она шлюпка, то все должны шляться, если она завистливая крыса и пакостница - то и все такие))
Гнилой характер в чём, в злорадстве над любовницами? Так злость это чуть ли не первая реакция на любовницу и в какой-то мере это норма, ибо семья под угрозой. Согласна, если желают зло любовнице это не норма, далеко не норма. Тут нужно с собой поработать, чтобы у тебя зла не было на них, не нужно ими себе жизнь отравлять.
Да, люди зачастую любят других очернят. Адекватные люди так не делают, а вот маргиналы - пожалуйста. Мне очень нравится, как один актер про себя сказал что он святой пьяница. Или вспоминается серия книг "Святые несвятые".
Маргиналы не поймут (да и надо ли на них обращать внимание?), а адекваты поймут (это и надо).
Вот ты конченый.
Вот-вот. Срывать на таких зло можно. Первые начали, нашей вины тут нет.
Фигассе у тёлки крыша ку-ку!🤭😆
Я ваще не злорадствую!
Я рассказал тёлке по честному, объективно, без бабских соплей!
И вообще, я у неё спросил, на прошлом листе, он молчит, игнорит – ну ладно, тогда я ей полный реальный расклад рассказал!
А сопли сюсюкать – это ваша, бабская забава!😂
Так что ты не угадала, пацаны всегда и везде классные, а вот тёлки – это ппц всегда и везде, так что ты своё хабалистое хамло закрой!☝️😎
Какая там объективность и реальный расклад, ты просто озвучил набор штампов, которые вы, клоуны, пишете в каждой теме.
"Толстая, страшная, в 30 уже старая, миллионеры, пенсия и котики". И снабдил все это кучей радостных смайликов. Еще и добавил что-то про алчность. Хотя про миллионеров здесь никто не писал, а сама автор про деньги вообще ничего не говорила, только про любящего мужа. Сразу видно, что мозгов у тебя немного, а деньги - твоя больная тема.
Для себя и вашей гопнической субкультуры вы, конечно, классные, но объективно-то конченые злобные прид.урки.
Какая там объективность и реальный расклад, ты просто озвучил набор штампов, которые вы, клоуны, пишете в каждой теме.
"Толстая, страшная, в 30 уже старая, миллионеры, пенсия и котики". И снабдил все это кучей радостных смайликов. Еще и добавил что-то про алчность. Хотя про миллионеров здесь никто не писал, а сама автор про деньги вообще ничего не говорила, только про любящего мужа. Сразу видно, что мозгов у тебя немного, а деньги - твоя больная тема.
Для себя и вашей гопнической субкультуры вы, конечно, классные, но объективно-то конченые злобные прид.урки.
Про деньги и так понятно: если человек дружит с головой и умеет работать, то достаток есть. Миллиардеры не нужны, у них сложный характер, это не для жизни. Нужен свой уровень или выше (но ненамного, иначе будет игра кто хозяин).
Ставить диагнозы не зная человека это дурь.
Штампы. Сами потом будут под эти штампы подходит, дело времени)))
Гнилой характер в чём, в злорадстве над любовницами? Так злость это чуть ли не первая реакция на любовницу и в какой-то мере это норма, ибо семья под угрозой. Согласна, если желают зло любовнице это не норма, далеко не норма. Тут нужно с собой поработать, чтобы у тебя зла не было на них, не нужно ими себе жизнь отравлять.
Да, люди зачастую любят других очернят. Адекватные люди так не делают, а вот маргиналы - пожалуйста. Мне очень нравится, как один актер про себя сказал что он святой пьяница. Или вспоминается серия книг "Святые несвятые".
Маргиналы не поймут (да и надо ли на них обращать внимание?), а адекваты поймут (это и надо).
На любовницу своего мужа злиться нормально, я говорю о тех случаях, когда тетки радуются убийствам или раку каких-то посторонних женщин, которых они считают любовницами и разлучницами. Вот что сделала какой-то курице актриса Анастасия Заворотнюк, чтобы злорадствовать над ее болезнью? Да и секс с чужим мужем объективно гораздо меньшее зло, чем убийство, и смерть и рак за него абсолютно несоразмерные наказания. Но такие бабы считают, что все в мире вращается вокруг них, нет преступления страшнее, чем измена им или тем, с кем они себя ассоциирует, и некий космический "бумеранг" должен самым жестоким образом наказывать тех, кто им не угодил, игнорируя реальное зло и преступления. Вот из-за такой несправедливости и жестокости мне этих кур и не жалко, пусть их мужья заводят себе молодых любовниц.
Причем многие из этих баб сами жестко шляются в молодости, и только под с.раку лет, когда уже никому не нужны, записываются в праведницы.
На любовницу своего мужа злиться нормально, я говорю о тех случаях, когда тетки радуются убийствам или раку каких-то посторонних женщин, которых они считают любовницами и разлучницами. Вот что сделала какой-то курице актриса Анастасия Заворотнюк, чтобы злорадствовать над ее болезнью? Да и секс с чужим мужем объективно гораздо меньшее зло, чем убийство, и смерть и рак за него абсолютно несоразмерные наказания. Но такие бабы считают, что все в мире вращается вокруг них, нет преступления страшнее, чем измена им или тем, с кем они себя ассоциирует, и некий космический "бумеранг" должен самым жестоким образом наказывать тех, кто им не угодил, игнорируя реальное зло и преступления. Вот из-за такой несправедливости и жестокости мне этих кур и не жалко, пусть их мужья заводят себе молодых любовниц.
Причем многие из этих баб сами жестко шляются в молодости, и только под с.раку лет, когда уже никому не нужны, записываются в праведницы.
Не грешить невозможно, мы не святые. И да, приходится в жизни выбирать меньшее из зол. Увы и ах.
В случае Заворотнюк, я так понимаю, не было и в помине нигде убийства, воровства и т.д. А мести хочется. Тут только работать над собой и понимать, что муж это не твоя собственность. Это сложно, но это нужно хотя бы ради своего психического здоровья.
Жена Жигунова не была гулящей, насколько мне известно.
Во бестолковка тёлка, ппц! 🤭😆
Глупая ты тёлка, я всё верно и объективно рассказал, курица!
Какие у вСраку штампы?!
Это не штампы – это реальность!
Ваши визги тут это в каждой теме подтверждают!🤭🤭😁
И если тёлки где-либо и когда-либо про деньги не говорят, то это совсем не означает что тёлка тебя тчательно не калькулирует!🤑
Тёлки, пацанам всё и всегда известно про вашу алчную субНЕкультуру!😂
И это, курица – да, деньги моя больная тема, хотелось бы чтобы с неба сыпались!😎
И мне же их не платят за сиськи и растопыренные губы бездны!🤭🤭🤭😂