Гость
Статьи
Я очень сильно устала …

Я очень сильно устала от одиночества и отсутствия поддержки

Всем добрый вечер.
Я очень сильно устала. От одиночества, от холода, отсутствия поддержки близких людей. Мне 30 лет, у меня нет семьи, мужа, детей. Я очень переживаю за своё будущее, я не могу …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Красотка
Анна

Комментаторам, которые считают что дело в моем диагнозе хочу напомнить, что бывают разные семьи.
https://journal.tinkoff.ru/anxiety-and-depressive-disorder-and-ocd/

И такие тоже. ЗАмужем, есть ребенок, есть болезнь. И потом начинаешь копаться в себе, почему у них есть брак, отношения, тот же диагноз, а у тебя нет этого. И да, мужья их НЕ бросают.

И что? У них своя жизнь у вас своя. Просто вы свою обесцениваете, потому что родители не научили вас себя ценить просто по факту вашего существования на этой планете.

Красотка
Анна

Я сама отдаю позитив и тепло столько, сколько могу.
Тему прочитайте прежде чем чего-то говорить.

Какой позитив вы даёте и кому? Вы даже себе не можете его дать. С себя начните.

Гость
Анна

Не грешить невозможно, мы не святые. И да, приходится в жизни выбирать меньшее из зол. Увы и ах.
В случае Заворотнюк, я так понимаю, не было и в помине нигде убийства, воровства и т.д. А мести хочется. Тут только работать над собой и понимать, что муж это не твоя собственность. Это сложно, но это нужно хотя бы ради своего психического здоровья.
Жена Жигунова не была гулящей, насколько мне известно.

Да дело даже не в том, собственность муж или не собственность, просто рак и убийство - никак не соразмерные наказания за секс с каким-то женатым шлю.ханом, и тем более это дико, если шлю.хан не твой, а чужой тетки. Кстати, эти злорадные бабы почему-то хотят рака и убийства только для любовниц, а не для женатых потаскунов))
Жена у Жигунова, насколько я читала, была хорошая, любящая и верная. Но, к сожалению, очень много ему угождала, он там как сыр в масле катался, и была терпила(( А сам Жигунов был шлю.ханом, который весь брак ей изменял.
Вот и вывод - гораздо лучше крутить мужиками и первой их бросать, как Настя, чем угождать мужику и ставить его на пьедестал, как добрая жена-терпила, на которой он даже второй раз женился - хорошо угождала, но потом все равно бросил.

Гость
Корлеоне

Во бестолковка тёлка, ппц! 🤭😆
Глупая ты тёлка, я всё верно и объективно рассказал, курица!

Какие у вСраку штампы?!
Это не штампы – это реальность!
Ваши визги тут это в каждой теме подтверждают!🤭🤭😁
И если тёлки где-либо и когда-либо про деньги не говорят, то это совсем не означает что тёлка тебя тчательно не калькулирует!🤑
Тёлки, пацанам всё и всегда известно про вашу алчную субНЕкультуру!😂

И это, курица – да, деньги моя больная тема, хотелось бы чтобы с неба сыпались!😎
И мне же их не платят за сиськи и растопыренные губы бездны!🤭🤭🤭😂

Штампы - это расхожие банальные фразы, которые говорят все подряд. Ну, как в том твоем комментарии, ни одной свежей мысли и ничего, подходящего к ситуации. Разговаривать штампами - это признак скудоумия.
И судя по тому, как ты истеришь и усираешься, доказывая, что пишешь не штампы, а оригинальные мысли - ты вообще умственно отсталый.

Хочешь денег - иди на работу, петушок драный, мечты маргинала о халявных миллионах тебя все равно никуда не приведут. Или подставляй очко старым петухам, если молодой и симпатичный - тебе и заплатят, и хорошо продвинут.

Корлеоне
Гость

Штампы - это расхожие банальные фразы, которые говорят все подряд. Ну, как в том твоем комментарии, ни одной свежей мысли и ничего, подходящего к ситуации. Разговаривать штампами - это признак скудоумия.
И судя по тому, как ты истеришь и усираешься, доказывая, что пишешь не штампы, а оригинальные мысли - ты вообще умственно отсталый.

Хочешь денег - иди на работу, петушок драный, мечты маргинала о халявных миллионах тебя все равно никуда не приведут. Или подставляй очко старым петухам, если молодой и симпатичный - тебе и заплатят, и хорошо продвинут.

Ржунемагу 😂
Ты совсем тёлка ку-ку как я погляжу, ядовитая чё ппц, от же экземпляр!🤭🤭🤭😆

Мне прикольно что я тебя за живое задел и тебя понесло по кочкам!🤭😁

Тёлка ты глупаяИтупорылая, общим курица-курица!🐔🐔🐔🐔🤓

Работать?!
Дык я работаю, у меня всё хорошо, глупая!
И на депозит мне капает не хило тоже!✌️🤑
Парам – пам – пам🥳🥳🥳😂

Гость
Корлеоне

Ржунемагу 😂
Ты совсем тёлка ку-ку как я погляжу, ядовитая чё ппц, от же экземпляр!🤭🤭🤭😆

Мне прикольно что я тебя за живое задел и тебя понесло по кочкам!🤭😁

Тёлка ты глупаяИтупорылая, общим курица-курица!🐔🐔🐔🐔🤓

Работать?!
Дык я работаю, у меня всё хорошо, глупая!
И на депозит мне капает не хило тоже!✌️🤑
Парам – пам – пам🥳🥳🥳😂

Что там тебе прикольно? Истеришь от обиды и называешь меня ядовитой, хотя я просто указала на твою тупость. Клоун ты безмозглый.

First
Гость

Да. Но позитив в том, что мир сейчас меняется. Когда пройдет очередной период войн и бедствий, человечество начнет больше заниматься этикой. Будет что-то типа эпохи Возрождения.

....вы еще про "Эру Милосердия" скажите. Да оскотинились все.

Анна
Красотка

Людей везде полно. Вы ни с кем не общаетесь? Скорее всего общаетесь. Но вы можете душить их своей в них нуждой.

Перечитайте тему. Сто раз отвечала уже.

Анна
Гость

Тяф-тяф тяф
Не зря ж говорила что в этих белопольтовых и самоутверждающихся злобы и 💩 в разы поболее чем в тех, кого они принижают

Так и есть. Тем более они нападают, не я на них нападаю.

Анна
Красотка

И что? У них своя жизнь у вас своя. Просто вы свою обесцениваете, потому что родители не научили вас себя ценить просто по факту вашего существования на этой планете.

Ценить жизнь это про что? Любить себя говорили, да и баловали.

Анна
Красотка

Какой позитив вы даёте и кому? Вы даже себе не можете его дать. С себя начните.

Читайте тему. Состояние пермаментное, а не постоянное.

Анна
Гость

Да дело даже не в том, собственность муж или не собственность, просто рак и убийство - никак не соразмерные наказания за секс с каким-то женатым шлю.ханом, и тем более это дико, если шлю.хан не твой, а чужой тетки. Кстати, эти злорадные бабы почему-то хотят рака и убийства только для любовниц, а не для женатых потаскунов))
Жена у Жигунова, насколько я читала, была хорошая, любящая и верная. Но, к сожалению, очень много ему угождала, он там как сыр в масле катался, и была терпила(( А сам Жигунов был шлю.ханом, который весь брак ей изменял.
Вот и вывод - гораздо лучше крутить мужиками и первой их бросать, как Настя, чем угождать мужику и ставить его на пьедестал, как добрая жена-терпила, на которой он даже второй раз женился - хорошо угождала, но потом все равно бросил.

По соизмеримость понятно. А женатым да, почему-то редко когда что прилетает.
Вера Новикова (жена Жигунова) да, очень приятное впечатление производит. И дело всё-таки в Жигунове. Она да, позволила собой пользоваться, но преимущественно это его и только его вина.
И как жизнь распорядилась? Ему не место с ней быть, её он не достоин.

Ох, порой кажется что вообще не стоит с мужчинами связываться. После таких-то историй. А на вряд ли любовные истории не оставляют следа в душе и сердце. Или здоровье хромает.
Такие дела.

Анна
Гость

А тролли тупые тут все скудоумные. Даже неинтересно их читать, ничего нового не напишут))

Главное когда самим нужна будет помощь (а она нужна будет), то это другое. Они это другое))))

Анна

Так и есть. Метания. Понятно что нужно успокоится.
На работе тетки смотрят криво, советской закалки. И так много сил отдала на работе, ещё не хватало увольняться из-за этого.

Такие странные вещи пишете... У нас бабский большой коллектив. Никому дела нет, замужем ты или нет. Возрастной размах 25-50+.

Корлеоне
Анна

Анка, тёлка ты наша перманентная, ты на десять листов уже наскулила!
🤭🤭🤭🤭🤓
Спорим ты и в 35 тут будеш также и про тоже скулить?!🤭🤭🤭😆
За пять лет ничего не изменится у тебя, всё такой же и будешь, душной, кислой, на вумане будешь депрессировать по десять...двадцать листов!😂😂😂😂

Анна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Такие странные вещи пишете... У нас бабский большой коллектив. Никому дела нет, замужем ты или нет. Возрастной размах 25-50+.

Для вас странные, для кого-то нет. Коллективы все разные.

Анна

Так перманентное это и есть постоянное. Такое значение у слова.

Корлеоне
Гость

Что там тебе прикольно? Истеришь от обиды и называешь меня ядовитой, хотя я просто указала на твою тупость. Клоун ты безмозглый.

Ржунемагу 😂😂😂
Прям с утреца меня улыбаешь, как же это чудесно!✌️😁

Не, ну правда же, ты курица ядовитая, ты со стороны-то на себя вылупись уже, куриная слепота!🤭🤭🤭😆

истеришь; обиды; Кукурачька ты чё тоже вечно депрессируешь, ну такое ты вопишь, чё ппц!🤓

Общим ты как тёлка-штамповка!
Штампуешь тут шнягу затёртую тёлками до дыр!🤣

Анна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так перманентное это и есть постоянное. Такое значение у слова.

Окей. Имелось постоянное и переменное, опечатка.

Amanda
Гость

Ну так собсно и где Настя?

Корлеоне
Анна

Окей. Имелось постоянное и переменное, опечатка.

Анка, у тебя сиськи и ляшки классные, ну, привлекательные, аа?😁

Amanda
Гость

На любовницу своего мужа злиться нормально, я говорю о тех случаях, когда тетки радуются убийствам или раку каких-то посторонних женщин, которых они считают любовницами и разлучницами. Вот что сделала какой-то курице актриса Анастасия Заворотнюк, чтобы злорадствовать над ее болезнью? Да и секс с чужим мужем объективно гораздо меньшее зло, чем убийство, и смерть и рак за него абсолютно несоразмерные наказания. Но такие бабы считают, что все в мире вращается вокруг них, нет преступления страшнее, чем измена им или тем, с кем они себя ассоциирует, и некий космический "бумеранг" должен самым жестоким образом наказывать тех, кто им не угодил, игнорируя реальное зло и преступления. Вот из-за такой несправедливости и жестокости мне этих кур и не жалко, пусть их мужья заводят себе молодых любовниц.
Причем многие из этих баб сами жестко шляются в молодости, и только под с.раку лет, когда уже никому не нужны, записываются в праведницы.

И на любовниц злиться ненормально. Потому что муж впрягался в брак а не любовница. Ей то бедолаге охото либо денег либо секса а то и человеческого тепла. Ее ток пожалеть можно

Анна
Amanda

Ну так собсно и где Настя?

Да, так и есть. Интересно как такое можно объяснить, просто совпадение?

Анна
Amanda

И на любовниц злиться ненормально. Потому что муж впрягался в брак а не любовница. Ей то бедолаге охото либо денег либо секса а то и человеческого тепла. Ее ток пожалеть можно

Почему ненормально? Первое чувство это злость, уже потом включается разум.
В наше время деньги нужно уметь самой зарабатывать (хотя бы немного), секс уж каждый сам решает, а человеческое тепло на то и человеческое тепло, что не только у мужчин можно его получить.
Подруги, приятельницы, люди с теми же интересами, хобби, что и у тебя, храм, волонтерство.

Да, это всё суррогаты, но уж лучше так, чем вообще никак. Если потребности не удовлетворять вообще никак, то потом будет хреново, будешь бросаться на каждого, кто пальчиком поманит. Оно надо?

Amanda
Анна

Почему ненормально? Первое чувство это злость, уже потом включается разум.
В наше время деньги нужно уметь самой зарабатывать (хотя бы немного), секс уж каждый сам решает, а человеческое тепло на то и человеческое тепло, что не только у мужчин можно его получить.
Подруги, приятельницы, люди с теми же интересами, хобби, что и у тебя, храм, волонтерство.

Да, это всё суррогаты, но уж лучше так, чем вообще никак. Если потребности не удовлетворять вообще никак, то потом будет хреново, будешь бросаться на каждого, кто пальчиком поманит. Оно надо?

Ну и прикиньте насколько одинок человек когда он не уважает себя настолько, что пристраивается третьим в какие-то браки где сам черт ногу сломит. Грязным сапогом в какие-то семейные традиции, ради собственного удовлетворения. Это нужно совершенно отчаяться, думаю. Я бы пожалела

Amanda

Ну и прикиньте насколько одинок человек когда он не уважает себя настолько, что пристраивается третьим в какие-то браки где сам черт ногу сломит. Грязным сапогом в какие-то семейные традиции, ради собственного удовлетворения. Это нужно совершенно отчаяться, думаю. Я бы пожалела

Гипотетически пожалели? Или всё же проходили такую ситуацию? И если проходили, продолжали бы жалеть любовницу даже после ухода мужа к ней?

Анна
Amanda

Согласна, это очень нездорово быть третьим в любвых отношениях.
Значит нужно искать пару) Не мужчину, так подруг.

Пожалели? Да, таких людей бы пожалеть, а потом погнать бы делами и собой заняться) Тогда и будет что путное. Сами благодарны будут потом.

Анна
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гипотетически пожалели? Или всё же проходили такую ситуацию? И если проходили, продолжали бы жалеть любовницу даже после ухода мужа к ней?

Ой как непросто всё. Себя нужно воспитывать. И не зацикливаться. а это сложно.
Не верю в то, что люди тихо и мирно расстаются, это всё сказки Венского леса. Нужно время, чтобы успокоиться. И эмоции прожить, а не заткнуть в себе до болячек.

Анна

Милые девушки, как хорошо что тема перешла в другое русло. Пишите)

Amanda
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Уж точно это была бы не ее вина, что муж свинтил. Не, радикальной ошибки в выборе никогда не случалось, но женщины висли кругом на всех и всегда. Звонили ночами, приезжали, творили кучу глупостей. Ну куда ж им в брунгильды))

Amanda
Анна

Согласна, это очень нездорово быть третьим в любвых отношениях.
Значит нужно искать пару) Не мужчину, так подруг.

Пожалели? Да, таких людей бы пожалеть, а потом погнать бы делами и собой заняться) Тогда и будет что путное. Сами благодарны будут потом.

Благими намерениями как грится вымощена дорога в ад)

Гость
Amanda

💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

Amanda
Анна

Ой как непросто всё. Себя нужно воспитывать. И не зацикливаться. а это сложно.
Не верю в то, что люди тихо и мирно расстаются, это всё сказки Венского леса. Нужно время, чтобы успокоиться. И эмоции прожить, а не заткнуть в себе до болячек.

Если муж накосячил расстаться намного проще. В случае с любовницей, она тупо лакмус. А расставание людей это вовсе не конец жизни и не трагедия мирового масштаба. Это если как у ромео и джульетты обстоятельства сложились не должным образом или они потерялись в потоке, то ок. В противном случае рост и обновление. Ну представьте ходить с загульным мужем по экстрасенсам гадалкам и психотерапевтам годами. Либо по сексологам или отгонять любовниц. А может поможет встречать его на пороге в белье? Ну блин

Анна
Amanda

Причем здесь это?

Анна
Amanda

Если муж накосячил расстаться намного проще. В случае с любовницей, она тупо лакмус. А расставание людей это вовсе не конец жизни и не трагедия мирового масштаба. Это если как у ромео и джульетты обстоятельства сложились не должным образом или они потерялись в потоке, то ок. В противном случае рост и обновление. Ну представьте ходить с загульным мужем по экстрасенсам гадалкам и психотерапевтам годами. Либо по сексологам или отгонять любовниц. А может поможет встречать его на пороге в белье? Ну блин

Жить с загульным мужем это вообще не жизнь. Уж лучше просто жить одной.
Вообще мало веры в семейные отношения, особенно сейчас. Хочется. но.

Корлеоне
Анна

Жить с загульным мужем это вообще не жизнь. Уж лучше просто жить одной.
Вообще мало веры в семейные отношения, особенно сейчас. Хочется. но.

Анка, ты долго ещё будешь скулить, аа?!🤭🤭🤭🤭🤓

Анка, не светит тебе в конце туннеля ничего путного, ты же писаниной своей об этом толдычешь!😁

Ты одна и будешь и дальше!
Спорим‽✌️😂

Общим ржунемагу, местные тёлки меня улыбают, просто ляпота!😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Ну так-то я тоже думаю, что мужик, а тем более годный и щедрый автору не светит, потому что он уже занят, а автор не из тех, что способна очаровать, поразить и своей энергией сместить законы мироздания так, чтоб вышибить занятого мужика из колеи. Она же жалуется на недостаток энергии, значит ей подвластно либо такое же, либо вовсе слизень. А слизни её не торкают. Автор, у вас есть такие же как вы знакомые мужского пола?

Анна
Гость

Ну так-то я тоже думаю, что мужик, а тем более годный и щедрый автору не светит, потому что он уже занят, а автор не из тех, что способна очаровать, поразить и своей энергией сместить законы мироздания так, чтоб вышибить занятого мужика из колеи. Она же жалуется на недостаток энергии, значит ей подвластно либо такое же, либо вовсе слизень. А слизни её не торкают. Автор, у вас есть такие же как вы знакомые мужского пола?

А вам откуда знать? Сто раз писала, что один занятой пытается ухаживать за мной, а мне такое не нужно. Хочу чтобы он остался в своих отношениях, так будет лучше.

Гость
Анна

А вам откуда знать? Сто раз писала, что один занятой пытается ухаживать за мной, а мне такое не нужно. Хочу чтобы он остался в своих отношениях, так будет лучше.

Не льсти себе. Ухаживать это что? Смски пишет, в кафе зовет.. да просто трахнуть хочет.

Гость
Анна

Я разной бываю. Я человек с живыми эмоциями, с чувствами, с истерикам, с радостью.
Я не всегда истерю, я бываю эмпатичной. Стараюсь отпускать, прощать. Не всегда это получается.
Да, семейный вопрос беспокоит. Я не понимаю эту жизнь. Меня воспитывали в любви, в принятии людей. Я не смотрела на их деньги и статус, я общаюсь с разными люди. Люди это люди. А потом после тех событий меня переклинило. И веры в хорошее мало, очень мало.
И сколько себя вытаскиваю, и эмоционально, и в социум. А толку-то?

Всё равно срывы. Что с психотерапией, что с таблетками. И то, слава Богу, сейчас состояние выровнилось. Гораздо лучше, чем было в прошлом году. За это я благодарна тем людям, которые мне помогли.

А вам психолог не говорил,что в жизни нет никаких гарантий ни у кого?

Анна
Гость

А вам психолог не говорил,что в жизни нет никаких гарантий ни у кого?

Говорил. Но как-то люди строят отношения, семьи создают, детей рожают!!! Отцы воспитывают детей. Как? Что для этого нужно делать??

Гость

Авторица наша старая дева, готова как бабка на лавке трындеть и трындеть, какая она несчастная- разнесчастная, но ничего не делать. А воз и ныне там. Так что у таких ничего не меняется.

Корлеоне

Анка ты чё всё никак не уймёшься?
🤭🤭🤭🤭🤓🤓🤓🤓🤭🤭🤭🤭
Даа ужж, представить страшно как у Анки чешутся губени, такие зудят аш, покоя Анке нету от губеней своих похотливых!🤭🤭🤭😆

Теребонька-то не спасает Анку, хочется ведь ещё и денег💰💰💰да И побольше!🤑
😂😂😂

Гость
Анна

Не понимаю я этого, не понимаю. Раньше молилась, каноны читала, пыталась светлое в людях разглядеть.
И что по итогу? Расторгнутая помолвка, сейчас женатый пытается ухаживать. Благо я его на место поставила мягко, не грубила и он всё понял. Спасибо ему за человечность.

Никогда не интересовали женатики, а тут они стали липнуть ко мне. Знаете как неприятно? Я не хочу причинять боль женам и детям, я хочу рядом с собой видеть больше счастливых и полных(!) семей.
Полных, т.е. то, чего у меня не было. Моральной поддержки.

Даже так подумать, случись что кто меня защитит? Кто? Деньги есть, слава Богу, а дальше что?
Я очень тревожусь.

Вы в состояние жертвы скатились

Анна

Спасибо за адекватный ответ.
Да, я задаю себе много философских вопросов, отчасти эзотерических.
И да, забываю жить здесь и сейчас.
Вы абсолютно правы, у меня многое в жизни на хорошем уровне.
Есть страхи за будущее, как там сложится. Люди говорят, что сложится так как сложишь. А вот нет. Помимо нашей воли есть и другие факторы.
Так я и не есть хорошая для всех. Если была бы для всех хорошая, то избегала бы конфликтов)) А тут конфликтов и напрягов в отношениях вагон и маленькая тележка.

О, может и меня в 40 осенит, кто знает)

Если вы задаете себе эзотерические вопросы, то мог бы порекомендовать вам почитать книгу Успенского "В поисках чудесного" (про одного любопытного персонажа, Гурджиева).

А по сути ваших забот - могу только скромно посоветовать действительно относиться к жизни проще, как оно того и заслуживает.
Один человек сказал: "культура - это все, что есть у человека в голове". Так вот, с возрастом я все больше считаю, что мы в современном обществе слишком много внимания уделяем внешним факторам, таким, как культура. А внутренний мир скукожился, почти исчез, и мы о нем почти не помним...

Гость
Гость

Что, авторица, пара неприятных слов, и вы уже хвост распушили, и депрессия куда-то делась. Может, вас не надо по головке гладить и костыли подставлять, а пинка дать.

Вы конченая что ли? Идите прорыгайтесь злобой, а потом автору отвечайте. Пусть вас Черной волной депрессии накроет, а мы все дружно пинка дадим) мозг включи, прежде чем писать. Автор, не сдавайтесь. Вы творец своей жизни, напишите себе цели, прямо на бумаге и думайте как разбить на мелкие шажки, чтобы достичь

Гость
Arianna

Чем у вас нервы расшатаны? Если вы: «Ем как хочу, ношу что хочу, работа более-менее по душе». Эгоизм у вас из каждого поста так и веет. За добро вам должны, защиту вам должны, любовь вам должны. Люди вам не игрушки и плясать вокруг вас не должны. Все общения построены на взаимном интересе. С вами людям должно быть интересно. А для этого надо быть разносторонней личностью. Займитесь самообразованием хотя бы.

Вы хотя бы воспитанию научитесь. Что за менталитет такой - человеку плохо, отвечает вежливо и корректно описывает ситуацию, старается исправить, нет надо куче кошелок налететь и заклевать. Тфу на вас

Гость
Анна

Сколько ещё ждать????? Мне 30, не 15, не 20.
Я устала от этой неопределенности в жизни. И других пытаешься поддержать, стать надежным другом, приятельницей. А что толку??

Автор, примите, что вы в первую очередь самостоятельный и взрослый человек. Даже если у вас будет 10 детей и муж, вы можете чувствовать себя одиноко! Семейная жизнь не значит облегчение и беззаботность. Это куда сложнее и тяжелее. Одной быть гораздо надежнее! Брак браку рознь. Важно взаимопонимание и любовь, а это сейчас редкость.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: