Полистал форум тут темы аж с 2008 года. Вот и решил такую тему создать. Пять лет вроде небольшой срок - можно проверить свои догадки. И в тоже время в нашем стремительно развивающимся мире, произойдёт множество изменений. Кто знает, а вдруг смартфон уйдут в прошлое, в доме будут умные приборы, создадут уже глобальный вай фай, а жить в сельской местности станет круче чем в городе. В общем пишите ваши прогнозы. Через пять лет сверим)))
В сегодняшнем мире загадывать на 5 лет вперед -непрактично . Тут завтра не знаешь ,что будет ,а Вы про 5 лет)
В сельской местности действительно будет круче. Последствия ядерной бомбардировки будут проявляться только в виде отсутствия электроэнергии, газоснабжения, медицины, ГСМ и централизованной власти. Те кто не разучились содержать корову и пахать с помощью лошади, даже сильно голодать не будут.
Мир не является объективным и Вы можете осознать любой вариант. Мир является наблюдением Вашего сознания.
Если я вам напишу то боюсь, что это будет считаться, как дискредитация власти, поэтому напишу, все будет хорошо 😁
В детстве я мечтала о цветном плоском телевизоре размером с ладошку. Прошло полвека, и вот я смотрю фильмы с такого устройства.
Теперь я мечтаю о левитации и телепатии. Еще полвека я не проживу, но это случится раньше.
Никаким не вижу. Нас не будет. Мы будем мертвы.
Будущее страны вижу примерно как в фильме "Капитан Волконогов бежал"
Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться.
А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике.
Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)
Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться.
А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике.
Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)
В каком городе живете?
Даже не представляю как будет через год. Не то что через 5 лет.Надеюсь что СВО закончится .
Думаю прикупить домик в Ницце, и летать туда внутренними авиалиниями.
Сообщение было удалено
Там восстанавливать ничего не придётся. Они же не такие глупо-упёртые. Сразу лапы кверху. Им не впервой.
Сообщение было удалено
Из Москвы долго плыть.Самолётом быстрее.
Страна живёт в мирном мире. Я, в частном доме...😊
П.С.А мир (не вижу но хотелось бы), пережив экзистенциальные проблемы..начинает ПОТИХОНЬКУ менять курс с гегемонии сильных на партнёрство заинтересованных .
Сообщение было удалено
Свою еду завезём. Пока хватает.
будет новый Чернобыль, новый вирус, против которого Ковид - детский лепет. Начнется гражданская война в Европе. Трампа убьют уже как пять лет и в Африке и Европе наступит голод
А почему прекрасное будущее УЖЕ не наступило, если у России были все для этого возможности? Не задавались вопросом таким?
Сообщение было удалено
Я не смеялся. Мне на самом деле понравилось.
Сам бы в Н.Зеландию уехал в те места, где Властелин колец снимался, или во французский Провáнс.
Я не смеялся. Мне на самом деле понравилось.
Сам бы в Н.Зеландию уехал в те места, где Властелин колец снимался, или во французский Провáнс.
Без завоеваний только.
В этом плане, я за оборонную доктрину. И так страна большая...
Вот она (страна), должна быть неприступна для "желающих претендентов"... А чужое не надо.
Ну и...долбать можно только туда...где перекрывают пути доставки важного и необходимого для нашего развития..если нет нормальных обходных вариантов.
Не хотите торговать с нами? Не торгуйте. Перекрывать путь к тем кто готов сотрудничать...это акт агрессии.
Всё..больше никаких жестких действий.
И создание выгодные условий для переселенцев-ХРИСТИАН к нам!!!!
Лично моя жизнь будет такой же прекрасной и через 5 и через 10 лет,а дальше-как Бог велит.
Сообщение было удалено
"Мы не завоеватели, мы освободители."
И освобождать тоже никого не надо...Надо открыть двери...но только для СВОИХ единоверцев...исключительно из-за схожести менталитета и реальной вероятности ассимиляции среди нас.
"Мы не завоеватели, мы освободители."
И освобождать тоже никого не надо...Надо открыть двери...но только для СВОИХ единоверцев...исключительно из-за схожести менталитета и реальной вероятности ассимиляции среди нас.
Так тысячи христиан из Америки хотят переехать в Россию. Кто их отпустит?
Помочь освободиться от продавшихся элит придётся.
Сообщение было удалено
А зачем им проамериканскую элитку скидывать? Что Россия им может предложить? 60-е места по уровню жизни? А им это надо?
Сообщение было удалено
Ничего этого не будет,я точно знаю.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как уровень жизни. Там уже подсчитаны все выплаты. Так вот если Германия на 8 месте, а Россия на 52, это значит, что у немца с зарплаты после всех выплат остаётся денег в восемь раз больше, чем у россиянина. Ну и нахрена им скидывать американцев? Чтобы быть нищими, как россияне?
Сообщение было удалено
Давай российские уровня ООН. Почитаем. Если такие существуют, конечно.
Сообщение было удалено
У меня вещие сны.
Сообщение было удалено
Конечно ниже, так как доходы ниже. Трудно тратить как немец, зарабатывая как россиянин. ((((
Сообщение было удалено
Я не ваше особое мнение спрашивал . Я спросил официальные рейтинги. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
И какой вывод из этого можно сделать? Что опять виноваты американцы что ли? Интересно, а кто в РФ президент? А, наверное, Байден..
Сообщение было удалено
Да Вы уж какой нибудь сбросьте, что Россия на первом месте по уровню жизни. У Вас никакого нет, а другие врут.. Не думаю, что для Америки с первой экономикой мира, первой промышленностью будет проблемой заменить мост.
Сообщение было удалено
Не надо за меня решать о чем мне думать. Это как раз не Ваш вопрос .
Будущее в этой стране нет, я надеюсь, что смогу отсюда уехать
Сообщение было удалено
В Северной Корее и Кубе зарплаты 15 баксов.На рубли это 900 . Экономики и уровни жизни в ..опе рейтинга.. Зато они не под американцами.
Есть такое понятие, как уровень жизни. Там уже подсчитаны все выплаты. Так вот если Германия на 8 месте, а Россия на 52, это значит, что у немца с зарплаты после всех выплат остаётся денег в восемь раз больше, чем у россиянина. Ну и нахрена им скидывать американцев? Чтобы быть нищими, как россияне?
это не так
В Северной Корее и Кубе зарплаты 15 баксов.На рубли это 900 . Экономики и уровни жизни в ..опе рейтинга.. Зато они не под американцами.
За свободу, тоже приходится платить....
Это как с мелким бизнесом...наёмным работником, чаще можно больше зарабатывать...но подчиняться тупому начальству...готовы не все..
Я вот, зарабатываю меньше чем когда не было своего бизнеса...но уровень моего удовольствия от жизни, многократно вырос...