Гость
Статьи
Каким вы видите жизнь …

Каким вы видите жизнь свою/страны/мира через 5 лет?

Полистал форум тут темы аж с 2008 года. Вот и решил такую тему создать. Пять лет вроде небольшой срок - можно проверить свои догадки. И в тоже время в нашем стремительно развивающимся мире, произойдёт множество изменений. Кто знает, а вдруг смартфон уйдут в прошлое, в доме будут умные приборы, создадут уже глобальный вай фай, а жить в сельской местности станет круче чем в городе. В общем пишите ваши прогнозы. Через пять лет сверим)))

Лидка
191 ответ
Последний — Перейти

В сегодняшнем мире загадывать на 5 лет вперед -непрактично . Тут завтра не знаешь ,что будет ,а Вы про 5 лет)

Гость

В сельской местности действительно будет круче. Последствия ядерной бомбардировки будут проявляться только в виде отсутствия электроэнергии, газоснабжения, медицины, ГСМ и централизованной власти. Те кто не разучились содержать корову и пахать с помощью лошади, даже сильно голодать не будут.

Мир не является объективным и Вы можете осознать любой вариант. Мир является наблюдением Вашего сознания.

Гость

Если я вам напишу то боюсь, что это будет считаться, как дискредитация власти, поэтому напишу, все будет хорошо 😁

Гость

В детстве я мечтала о цветном плоском телевизоре размером с ладошку. Прошло полвека, и вот я смотрю фильмы с такого устройства.
Теперь я мечтаю о левитации и телепатии. Еще полвека я не проживу, но это случится раньше.

Гость

Никаким не вижу. Нас не будет. Мы будем мертвы.

Гость

Будущее страны вижу примерно как в фильме "Капитан Волконогов бежал"

Яяя

Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться.
А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике.
Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)

Гость
Яяя

Ну я в России живу. В моей области надеюсь скоро поменяют губернатора и мэра, которые ничего не делают, всё на бизнесменах держится. Тогда город станет лучше развиваться.
А Россия будет дружить и развиваться вместе с Китаем. Против стран НАТО. Наверное усилится борьба за рынки сбыта и вообще конкуренция в экономике.
Но в целом у России прекрасное будущее, если мы дальше будем вести независимую и созидательную политику, всё сами делать, сами себя развивать. У нас для этого всё есть)

В каком городе живете?

Гость
Гость

В каком городе живете?

Откуда вы такие берётесь?(((

Гость

Даже не представляю как будет через год. Не то что через 5 лет.Надеюсь что СВО закончится .

Гость
Гость

Откуда вы такие берётесь?(((

Какие такие? Кто спрашивает в каком городе живет?

Думаю прикупить домик в Ницце, и летать туда внутренними авиалиниями.

🤔 Последняя инстанция
Ирина

А чё не личным самолетиком?
Без сарказма.

🤔 Последняя инстанция

А чё не личным самолетиком?
Без сарказма.

Семья большая. Перегруз будет. На полном серьёзе.

Гость
Ирина

Семья большая. Перегруз будет. На полном серьёзе.

Влажные мечты многодетной ватницы из хрущевки. В реальности ты *** в своем человейнике, пока будешь копить на турцию.

Гость

Сообщение было удалено

Там восстанавливать ничего не придётся. Они же не такие глупо-упёртые. Сразу лапы кверху. Им не впервой.

Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы долго плыть.Самолётом быстрее.

Гость

Влажные мечты многодетной ватницы из хрущевки. В реальности ты *** в своем человейнике, пока будешь копить на турцию.

Лопайся от злости.Что тебе остаётся?

Страна живёт в мирном мире. Я, в частном доме...😊

П.С.А мир (не вижу но хотелось бы), пережив экзистенциальные проблемы..начинает ПОТИХОНЬКУ менять курс с гегемонии сильных на партнёрство заинтересованных .

Гость

Сообщение было удалено

Свою еду завезём. Пока хватает.

Ирина

Хорошее видение!)

Гость

будет новый Чернобыль, новый вирус, против которого Ковид - детский лепет. Начнется гражданская война в Европе. Трампа убьют уже как пять лет и в Африке и Европе наступит голод

Гость
Яяя

А почему прекрасное будущее УЖЕ не наступило, если у России были все для этого возможности? Не задавались вопросом таким?

Ирина

Сообщение было удалено

Я не смеялся. Мне на самом деле понравилось.
Сам бы в Н.Зеландию уехал в те места, где Властелин колец снимался, или во французский Провáнс.

Андрей Басмач

Сам бы в Н.Зеландию уехал в те места, где Властелин колец снимался, или во французский Провáнс.

Отличные идеи. И реальные. Но, к сожалению, не очень быстро реализуемые. Но 5 лет может хватить.

Андрей Басмач

Без завоеваний только.

В этом плане, я за оборонную доктрину. И так страна большая...
Вот она (страна), должна быть неприступна для "желающих претендентов"... А чужое не надо.
Ну и...долбать можно только туда...где перекрывают пути доставки важного и необходимого для нашего развития..если нет нормальных обходных вариантов.
Не хотите торговать с нами? Не торгуйте. Перекрывать путь к тем кто готов сотрудничать...это акт агрессии.

Всё..больше никаких жестких действий.
И создание выгодные условий для переселенцев-ХРИСТИАН к нам!!!!

Лично моя жизнь будет такой же прекрасной и через 5 и через 10 лет,а дальше-как Бог велит.

Ирина

Сообщение было удалено

"Мы не завоеватели, мы освободители."

И освобождать тоже никого не надо...Надо открыть двери...но только для СВОИХ единоверцев...исключительно из-за схожести менталитета и реальной вероятности ассимиляции среди нас.

Андрей Басмач

"Мы не завоеватели, мы освободители."

И освобождать тоже никого не надо...Надо открыть двери...но только для СВОИХ единоверцев...исключительно из-за схожести менталитета и реальной вероятности ассимиляции среди нас.

Так тысячи христиан из Америки хотят переехать в Россию. Кто их отпустит?
Помочь освободиться от продавшихся элит придётся.

Ирина

Так тысячи христиан из Америки хотят переехать в Россию. Кто их отпустит?
Помочь освободиться от продавшихся элит придётся.

Ирина...это путь к смоуничтожению человечества..Я категорически против!!

Повторюсь..ХРИСТИАНАМ, надо СОЗДАТЬ условия...
И они приедут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А зачем им проамериканскую элитку скидывать? Что Россия им может предложить? 60-е места по уровню жизни? А им это надо?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего этого не будет,я точно знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как уровень жизни. Там уже подсчитаны все выплаты. Так вот если Германия на 8 месте, а Россия на 52, это значит, что у немца с зарплаты после всех выплат остаётся денег в восемь раз больше, чем у россиянина. Ну и нахрена им скидывать американцев? Чтобы быть нищими, как россияне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай российские уровня ООН. Почитаем. Если такие существуют, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

У меня вещие сны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ниже, так как доходы ниже. Трудно тратить как немец, зарабатывая как россиянин. ((((

Гость

Конечно ниже, так как доходы ниже. Трудно тратить как немец, зарабатывая как россиянин. ((((

Вам не поКК на нас, россиян?
Кому сильно надо, тот зарабатывает нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ваше особое мнение спрашивал . Я спросил официальные рейтинги. Читайте внимательнее.

Гость
Андрей Басмач

Вам не поКК на нас, россиян?
Кому сильно надо, тот зарабатывает нормально.

Ну да, все россияне ленивые. Один Вы трудоголик. Кстати, если Вы из России, то тоже на нищем 52 месте..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой вывод из этого можно сделать? Что опять виноваты американцы что ли? Интересно, а кто в РФ президент? А, наверное, Байден..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы уж какой нибудь сбросьте, что Россия на первом месте по уровню жизни. У Вас никакого нет, а другие врут.. Не думаю, что для Америки с первой экономикой мира, первой промышленностью будет проблемой заменить мост.

Гость

Ну да, все россияне ленивые. Один Вы трудоголик. Кстати, если Вы из России, то тоже на нищем 52 месте..

Мне абсолютно по барабану на каком я месте. Важно, что мне хватает..не отрицая большего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за меня решать о чем мне думать. Это как раз не Ваш вопрос .

Лейла

Будущее в этой стране нет, я надеюсь, что смогу отсюда уехать

Лейла

Будущее в этой стране нет, я надеюсь, что смогу отсюда уехать

Удачи на новом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Северной Корее и Кубе зарплаты 15 баксов.На рубли это 900 . Экономики и уровни жизни в ..опе рейтинга.. Зато они не под американцами.

Гость
Гость

Есть такое понятие, как уровень жизни. Там уже подсчитаны все выплаты. Так вот если Германия на 8 месте, а Россия на 52, это значит, что у немца с зарплаты после всех выплат остаётся денег в восемь раз больше, чем у россиянина. Ну и нахрена им скидывать американцев? Чтобы быть нищими, как россияне?

это не так

Гость

В Северной Корее и Кубе зарплаты 15 баксов.На рубли это 900 . Экономики и уровни жизни в ..опе рейтинга.. Зато они не под американцами.

За свободу, тоже приходится платить....

Это как с мелким бизнесом...наёмным работником, чаще можно больше зарабатывать...но подчиняться тупому начальству...готовы не все..

Я вот, зарабатываю меньше чем когда не было своего бизнеса...но уровень моего удовольствия от жизни, многократно вырос...

Гость
Гость

это не так

А как?