Гость
Статьи
Потребности только …

Потребности только спать и кушать

Поняла, что мои потребности - это как можно больше спать и пожрать, ну и иногда тусовки. Все, больше мне ничего не надо. Самое интересное НИКТО не нужен. Нормальный человек хочет чего - то добиться, карьеру, близкого человека рядом, семью, ребенка. Мне это все вообще не нужно, представляете? Так бывает? Мне 25

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А больше нет интересов?

Гость

Еб...ать ты животное конечно...ахахаха

Захария

можете свои потребности удовлетворять?
да?
Вы счастливый человек!

Гость
Гость

А больше нет интересов?

Нету. Вообще ничего неинтересно. Нет, не депрессия, всю жизнь было так. В школе также плохо очень училась, куда поступать было вообще до фонаря.

Света

Можно и с любимым делать такое же, жрать и спать. А тусовки вполне можно заменить интернетом (лень 80-го уровня)

Гость
Света

Можно и с любимым делать такое же, жрать и спать. А тусовки вполне можно заменить интернетом (лень 80-го уровня)

Зачем любимый , если мне никто не нужен? Люди меня тяготят

Гость

У меня стало так же, после неудачных отношений. Мне сейчас чуть за 30. Не хотят со мной семьи, ну и не надо. Мне теперь тоже не надо. Работа дом, иногда подруги, путешествия.

Гость

Ну вот, хоть одна покаялась. А то все, понимаешь, королевишны и софьи ковалевские...

Гость
Гость

У меня стало так же, после неудачных отношений. Мне сейчас чуть за 30. Не хотят со мной семьи, ну и не надо. Мне теперь тоже не надо. Работа дом, иногда подруги, путешествия.

У меня особо даже такового негативного опыта не было. Были отношения, в последний раз в ужасе сбежала сама спустя два месяца 😂 Это со встречами раз в неделю. Поняла, что не вывожу такое, невыносимо скучно было все это. Единственное приятное с мужчиной может быть - это романтический вечер, алкоголь ОБЯЗАТЕЛЬНО, секс и на утро расходится. Все , остальное скука смертная. Поэтому я наверно обречена на одиночество

Гость

Тебя хоть кто-нибудь трахает?

Гость
Гость

У меня особо даже такового негативного опыта не было. Были отношения, в последний раз в ужасе сбежала сама спустя два месяца 😂 Это со встречами раз в неделю. Поняла, что не вывожу такое, невыносимо скучно было все это. Единственное приятное с мужчиной может быть - это романтический вечер, алкоголь ОБЯЗАТЕЛЬНО, секс и на утро расходится. Все , остальное скука смертная. Поэтому я наверно обречена на одиночество

Вот только не пишите, что любовь свою не встретила. Я вообще не способна любить. Только животные вызывают эмоции) на людей поф

Гость
Гость

Тебя хоть кто-нибудь трахает?

Секс параллелен абсолютно, иногда могу помастурбировать. Раньше могла еще захотеть секса исключительно под градусом, а так всегда было поф. Я а секс уалка.

Гость
Гость

Секс параллелен абсолютно, иногда могу помастурбировать. Раньше могла еще захотеть секса исключительно под градусом, а так всегда было поф. Я а секс уалка.

Тебе нужно практиковать анальный секс и делать минет 3 раза в день. Это избавит тебя от апатии

Гость
Гость

Тебе нужно практиковать анальный секс и делать минет 3 раза в день. Это избавит тебя от апатии

😁 разбежалась))

Мне поболее. Потребность такая же :) смотрю, люди такие пробивные. А мне лень. Знаю, моя вина. Нахожу причины,чтоб ничего не делать. Хотя, я уже поработала и вполне успешно. И дома всё сама делаю, помощников нет. Начните себя вытягивать - спорт, нагружайте мозги изучением ин яз, просмотром советских фильмов. Ничего делать совсем - нельзя.

Александр Сергеевич Говнов

тебе еще наверное надобно в скотсетях сидеть и иногда подбухивать с молодёжью, а также на электронные сижки иметь какое-никакое бабло
получишься 100% как моя дочурка
только ей 18 еще нет

Гость

Ну это наверно от осознания того, что все бессмысленно. К примеру ну пойду я на МК крутой или в театр, ну и смысл раз неинтересно? Все равно же домой потом захочется скорее…

Гость
Александр Сергеевич Говнов

тебе еще наверное надобно в скотсетях сидеть и иногда подбухивать с молодёжью, а также на электронные сижки иметь какое-никакое бабло
получишься 100% как моя дочурка
только ей 18 еще нет

Абсолютно так) кроме электронок ( не вижу в них смысла, а кальян кстати обожаю.

Гость

дофамин вам нужен

Света
Гость

Зачем любимый , если мне никто не нужен? Люди меня тяготят

Любимый тяготить не будет.

Гость

Шикардос.
Я то-же.
Только ещё люблю своих питомцев и бездомным помогаю животным

Форум: Социальная жизнь
Всего: