С какой целью это и делается, если бы они были неинтересны, то о них бы не писалось бы. Причём фактически оскорбляются те девушки, кто молодо выглядит. Не думаю, что толстая, и плохо выглядящая обидится, если про нее скажут правду. Замужним всё равно на такое, неодиноким тоже, некрасивым тоже. Получается, идёт намеренное оскорбление именно фертильного возраста молодых женщин, чтобы они ничего вообще после этих оскорблений не хотели и ни на что не надеялись.
Но ведь это работает 😌
зависит от тетки. я в свои 27 выгляжу на 15-19. гены хорошие. а отбросы старо выглядят
Действительно, зачастую обвинения тридцатилетних женщин необоснованны. Жизнь может складываться по-разному!
Но, когда баб в 30 лет ноет, что одна, нет детей и мужа, что все сожители пользовались ею и уходили, женившись, то тут возмущение объяснимо. В самое время, с 20-ти, скажем, лет, когда только и замуж идти, они крутят ж..., и занимаются сожительством. Типа, надо пожить для себя!
А потом, когда к ним начинают лезть старпёры, алиментщики, пьянь всякая, они вспоминают про дискриминацию по возрасту!!! Каково?
Действительно, зачастую обвинения тридцатилетних женщин необоснованны. Жизнь может складываться по-разному!
Но, когда баб в 30 лет ноет, что одна, нет детей и мужа, что все сожители пользовались ею и уходили, женившись, то тут возмущение объяснимо. В самое время, с 20-ти, скажем, лет, когда только и замуж идти, они крутят ж..., и занимаются сожительством. Типа, надо пожить для себя!
А потом, когда к ним начинают лезть старпёры, алиментщики, пьянь всякая, они вспоминают про дискриминацию по возрасту!!! Каково?
И что, какое дело вам до этого всего кто какую жизнь вел и кто к ним лезет, Так вы алиментщик или кто, тогда все понятно.
Туп ицы, что вы, здесь делаете, зачем-то чужое фото берете, его фотошопите. Туппе пригожинские тролли, тебя никуда не взяли, представляю, какая ты страшная, если будучи женщиной пишешь здесь бр ед и гадости, в том числе молодым женщинам, за копейки причем.
Туп ицы, что вы, здесь делаете, зачем-то чужое фото берете, его фотошопите. Туппе пригожинские тролли, тебя никуда не взяли, представляю, какая ты страшная, если будучи женщиной пишешь здесь бр ед и гадости, в том числе молодым женщинам, за копейки причем.
ты с брендила от зависти страшилка. у тебя уже пена изо рта идет
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Нет больше радостей у людей в жизни, кроме оскорблений.
Как на что? Что бы вы сидели по своим ипотечным квартиркам и пили антидепрессанты🤔 не размножались, работали, болели и страдали. Просто это выгодно. Скажи ещё, что я не прав и это не работает 🙄
Ну у меня нет ипотечной квартиры и я никогда не пила антидепрессантов, денег для размножения у меня и до комментов не было, они от них не зависят, я не работаю, насчет страдаю, я страдала и до посещения инете
Как на что? Что бы вы сидели по своим ипотечным квартиркам и пили антидепрессанты🤔 не размножались, работали, болели и страдали. Просто это выгодно. Скажи ещё, что я не прав и это не работает 🙄
Не преувеличивай щеачимостт, я не большинство. Большиесто имеют работу и идут на сз, вас никто слушать не будет. Я бы тоже пошла на сз и ходила, просто смысла нет лично доя меня, я болею
Звезд оскорбляют, певиц, пишут им что они страшные и бабки, что-то я недовольных их лиц не вижу, многие в браках, с детьми и богатые
Если ты порванка, то за что тебя уважать-то?
Сообщение было удалено
Как интересно, ведь ты отфотошопила ближе как раз к детскому. Завидуешь таким девушкам, да. Ты скорее всего дылда, они вечно похожим на девочек завидуют и у них крайне редко бывают детские лица, если только в школе.
Сообщение было удалено
Зачем ты зас рала мою тему своим глупыми, не относящимися к теме комментами? Это вам задание такое дают. Я с ничтожествами пригожинскими троллями не общаюсь.
Где это происходит? Когда человек озлоблен, ему плевать фертильная ты или замужняя, он навалит тебе г...на на лопате.