Люди меня гнобят, а потом просят у меня помощи. Естественно я ни в чем им не помогаю. Просто интересно почему они так поступают? Им не стыдно просить у меня помощи после гнобежки?
Уж поверьте, им не стыдно) Иначе бы не просили. Играют на вашем состоянии "забитой", считая, что вы, из желания заполучить их одобрение и "дружбу" станете им помогать. Правильно делаете, что не ведетесь. Те, кто по тем или иным причинам издевается над кем-то в принципе не знакомо чувство стыда или уколы совести.
они видимо думают что ты спишь и видишь чтобы эти боги к те снизашли до общения с тобой
думают что ты вся такая грустишь и тут те на сам(а) этот чел ПОДОШЕЛ и попросил(заговорил) с ТОБОЙ!!!
и ты прям аж таешь от счасья и бежишь спотыкаясь вставая им на помощь
Я тоже не помогаю таким и даже не здороваюсь. Они очень удивляются. Притом кучу гадостей говорить считают нормой, а не здороваться у них что-то асоциальное
Я тоже не помогаю таким и даже не здороваюсь. Они очень удивляются. Притом кучу гадостей говорить считают нормой, а не здороваться у них что-то асоциальное
они наверное видят мир так...как в индийских фильмах про нищих типа классовые какие то касты
и типа из касты опущенцов и к те сам!!!из какой то более элитной касты ПОДОШЕЛ и ЗАГОВОРИЛ С ТОБООООЙ!
Проблема в том, почему вас это парит? Люди разные и ситуации разные. Может это наглая хамская рожа которая буллила вас чисто по приколу. И поэтому вас за человека не считает.
Может это человек который обижал вас и вы обижали его, и поэтому он не видит ничего в этом такого.
Может этот человек даже не понял, что обидел вас.
В любом случае, никогда не помогайте кому-то, если сами этого не хотите.
А копаться в чужих мозгах это пустая трата времени, пытаясь понять, почему, зачем, вы этого не узнаете, потому что это знает только тот, другой человек.
Проблема в том, почему вас это парит? Люди разные и ситуации разные. Может это наглая хамская рожа которая буллила вас чисто по приколу. И поэтому вас за человека не считает.
Может это человек который обижал вас и вы обижали его, и поэтому он не видит ничего в этом такого.
Может этот человек даже не понял, что обидел вас.
В любом случае, никогда не помогайте кому-то, если сами этого не хотите.
А копаться в чужих мозгах это пустая трата времени, пытаясь понять, почему, зачем, вы этого не узнаете, потому что это знает только тот, другой человек.
ну может ктото похоже думает и расскажет автору или просто видит логику в их поведении и уже сам догадается о мативах и расскажет автору
Добрый день, наверняка вы сами не очень хорошего о себе мнения, поверьте себя и изменится отношение окружающих
Сколько вам лет?
Им не стыдно. а вот вы не врите. просто откажите.
если понимать как устроен механизм можно им управлять или по крайней мере предсказать его действия
Зачем? Если я правильно понимаю, то с людьми из темы у автора желания контактировать нет, неважно к какой категории перечисленных они относятся. Зачем понимать, как ими управлять или предсказать?
Именно при отсутствии возможностей. Нестандартное реагирование. У людей всегда складывается определенное мнение даже о малознакомых людях и они ожидают привычные реакции на тот или иной посыл. Шок-поведение выбивает таких самоуверенных из колеи и показывает их тыл. Правда непонятно как автору действовать в ее ситуации, мало информации.
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Именно при отсутствии возможностей. Нестандартное реагирование. У людей всегда складывается определенное мнение даже о малознакомых людях и они ожидают привычные реакции на тот или иной посыл. Шок-поведение выбивает таких самоуверенных из колеи и показывает их тыл. Правда непонятно как автору действовать в ее ситуации, мало информации.
нужно знать куда более чем просто треп с ним
и его друзьями
нужно понимать что такое человек в общем смысле и тогда сможешь понимать что происходит если сможешь