Без богов и их рабов.
Когда? Неужели ни при моей жизни? #религия
В обозримом будущем не будет точно. Да и когда все нынешние религии загнутся, наверняка придумают новую/новые.
Людям без религии трудно. Потому они и существуют. Религию изобрели люди, чтобы было легче жить.
Я верю только тому, кто меня таки вкусно кормит. Только маме. Как можно верить в то, чего не видел и не слышал? Мне хватает фантастики в кино. Чтобы быть таким же умным, как я, надо каждый день кушать рибку.
Вы ждёте конец света? Недолго осталось вам "терпеть".
Содомия (отсутствия стыда - страха перед Творцом)
Богохульство
Второе пришествие и Суд.
Людям без религии трудно. Потому они и существуют. Религию изобрели люди, чтобы было легче жить.
Чтобы самостоятельно смотреть на себя со стороны и выковыривать брёвна из своего глаза.
В любом случае Совесть (связь с Творцом) это спасение.
Какой религией не прикрывайся, отсутствие духовности и страха перед Творцом (кому сам поклонишься, или-или) определит твой выбор.
Жить по заповедям спокойней и проще, этим вы просто облегчаете себе жизнь на этой земле.
Есть вещи, на которые мы не можем повлиять.
Отсутствие смирения - это шизофрения (одержимость бесами)
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Чтобы самостоятельно смотреть на себя со стороны и выковыривать брёвна из своего глаза.
В любом случае Совесть (связь с Творцом) это спасение.
Какой религией не прикрывайся, отсутствие духовности и страха перед Творцом (кому сам поклонишься, или-или) определит твой выбор.
Жить по заповедям спокойней и проще, этим вы просто облегчаете себе жизнь на этой земле.
Я шлю нах богов каждый день
И проклинаю тех кто выдумал эти рабские религии.
Мужчина первичен, женщина плоть от плоти.
Любовь это созидание вдвоём.
Женская любовь это отдать плоть мужу, чтобы спасти свою душу.
Феминизм - путь насилия плоти над духовностью. Вина, стыд, страх, жалость - методы плоти, иуды, лукавого.
Религию придумали вонючие муж ло. Именно они сделали из женщин рабынь
Биоцифровой контроль.
Искусственрое оплодотворение, никаких "отношалок", рожать за циферку как в инкубаторе, мужчин будет мало, всё будут делать роботы.
Это всё от безотцовщины, бездуховности, насилия плоти над духовностью.
Женщины не имеют стратегического мышления и хотят здесь и сейчас всего! Это и есть путь познания. Кто кому поклонится.
Ненавижу религии
Ненавижу верующих
Ненавижу рабов
Представьте каким бы был Мир без религий! Религии остановили разаитие человечества.
Всё то что сейчас используем было создано вопреки религиям.
А Советский Союз? Толькл толькл начали вставать с колен, уничтожая религии, как опять они пробрались в законы. Позор и фууу. Но вы ж рабы. Вы этого сами хотели.
Тупые никогда не вымрут, они плодятся больше всех
Да уж скоро. Готовятся, разве не видно? Переворачивают все с ног на голову, разуверуют намеренно. Рабами только сделают всех не божьим, а корпоративными или крепостными, пока не ясно.
Нужно хоть кому-то верить и кому-то правду рассказывать это богу!
Какому богу? Какая правда, если твой бог просит жертвы и поклоны? Нах ему твоя прпвда сдалась? Он питается душами. Бог жрет души
Сколько убито из-за религий?
Религии не дают развиваться миру. Они тянут его в задд.
Пришло время уничтожить все религии мира, все верования в богов. И насссрать как зовут этих богов: перун, ссрун, сварог, хуйог, или исусс, хуйссус,аллах, бллляххх.
Похуууйй.
Все должны сдохнуть
Какому богу? Какая правда, если твой бог просит жертвы и поклоны? Нах ему твоя прпвда сдалась? Он питается душами. Бог жрет души
Сколько убито из-за религий?
Религии не дают развиваться миру. Они тянут его в задд.
Пришло время уничтожить все религии мира, все верования в богов. И насссрать как зовут этих богов: перун, ссрун, сварог, хуйог, или исусс, хуйссус,аллах, бллляххх.
Похуууйй.
Все должны сдохнуть
Но для этого нужен Не человек, а кое-кто посильнее.
Враг богов - мой друг. Так сказала Касикандриэра.)))
Менять власть бессмысленно. Это ничего не даст,.пока есть религиозное рабство.
Религии разделяют людей, травят друг на друга. Почему нацисты запрещены, а религии нет? Ведь цель у них одна.
Бороться с нацистами пошли, когда надо боротьсч с богом и верующими.
Но кто это сделает? Как? Какая сила здесь нужна? Разве человек уничтожит религии? Это сколькл будет у него врагов? Чесенцы сразу назначат награду за его голову. Христиане сожгут с радостью на костре. И толпа млрдная будет орать от счастья.
А ведь так уже было. Иисуса распяли именно за это - за отказ от богов.
Иисус это ходячее доказательство того, кем может стать человек, отказавшийся от богов и верящий толькл в себя. Но историю переписали. И сделали из врага бога ,-, сына бога, приписав ему слова, которые он никогда не говорил.
Но люди верят. Вы рабы. И лапша с ваших ушей свисает и тащится за вамт по полу, опутывая и ваших близких.
Религии разделяют людей, травят друг на друга. Почему нацисты запрещены, а религии нет? Ведь цель у них одна.
Бороться с нацистами пошли, когда надо боротьсч с богом и верующими.
Но кто это сделает? Как? Какая сила здесь нужна? Разве человек уничтожит религии? Это сколькл будет у него врагов? Чесенцы сразу назначат награду за его голову. Христиане сожгут с радостью на костре. И толпа млрдная будет орать от счастья.
А ведь так уже было. Иисуса распяли именно за это - за отказ от богов.
Иисус это ходячее доказательство того, кем может стать человек, отказавшийся от богов и верящий толькл в себя. Но историю переписали. И сделали из врага бога ,-, сына бога, приписав ему слова, которые он никогда не говорил.
Но люди верят. Вы рабы. И лапша с ваших ушей свисает и тащится за вамт по полу, опутывая и ваших близких.
Но разве можно спрашивать с рабов? Разве можно бояться рабов? Разве можно верить рабам?
Например, ислам. Все души веруюших в аллаха находятся в одном месте. Это как котёл из душ, там их тьма, и варятся все они в крови.
А надр ли их спасать?
В Будущем такая вот дилемма - спасать ли верующих или проще их всех убрать?
Но разве можно спрашивать с рабов? Разве можно бояться рабов? Разве можно верить рабам?
Например, ислам. Все души веруюших в аллаха находятся в одном месте. Это как котёл из душ, там их тьма, и варятся все они в крови.
А надр ли их спасать?
В Будущем такая вот дилемма - спасать ли верующих или проще их всех убрать?
Невозможно же из чеченца исламиста до конца кишков сделать такого, который пошлёт нах аллаха?
Так же и с христианами. Не один верующий бога нах не пошлнт, испугается. Всё из-за страха. Богам поклоняются только из -,за стрпха
Тогда зачем? Может быть новый Мир будет без верующих?
А все верующие просто начнут уходить. Потому что, убив их бога - умрут и рабские души. То ьишь. Бог потащит верующих в него за собой в могилу.
Невозможно же из чеченца исламиста до конца кишков сделать такого, который пошлёт нах аллаха?
Так же и с христианами. Не один верующий бога нах не пошлнт, испугается. Всё из-за страха. Богам поклоняются только из -,за стрпха
Тогда зачем? Может быть новый Мир будет без верующих?
А все верующие просто начнут уходить. Потому что, убив их бога - умрут и рабские души. То ьишь. Бог потащит верующих в него за собой в могилу.
Вот что значит Страшный суд. Это Смерть бога и уход за ним его рабов. Всех и мёртвых и живых.
Все кто верят в любого кроме себя - сдохнут.
А если не верить? Ни в бога, ни в черта!!! Легче жить будет? Религии придуманы сильными мира сего для того, чтоб держать рабов в подчинении. Пока живут на свете дураки (верующие) - обманом жить нам стало быть с руки!
Религия никого не разделяет. Это вы сами себя отнесли на темную сторону. Вы говорите с такой же злостью как и те, кто хочет поработить других людей. Ненависть в ваших словах от вашей безысходности, вы не принимаете то что есть вокруг, вы как и денница, которого Бог сослал на землю для исправления. Вы в грешном теле (и я, и все мы здесь на земле), поэтому вы (мы) мало что можете. Остается лишь смириться, и принять волю Господа нашего Иисуса Христа в сердце своем. Встать на путь исправления, путь любви. Каждый должен пройти через это в своей земной жизни, чего вам и желаю.
"И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Я и Отец — одно".
От Иоанна 10:28-30
"Потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь
и получит благодать от Господа".
Притчи 8:35
"И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек".
1-е Иоанна 2:17
"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его".
1-е Иоанна 5:11
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".
От Иоанна 3:16
А если не верить? Ни в бога, ни в черта!!! Легче жить будет? Религии придуманы сильными мира сего для того, чтоб держать рабов в подчинении. Пока живут на свете дураки (верующие) - обманом жить нам стало быть с руки!
Так вы и так раб, атеист вы или нет. В конечном итоге рабом вас делают законописцы. Вы что не видите как нас всех имеют, пока мы все сидим и на вумане обсуждаем из года в год кто раб, а кто не раб.
Пока население такое тупое, мы всегда будем все рабами. Автор тоже раб, завтра побежит молча платить за жкх, который с начала года подорожал уже раза 2, и сейчас ещё за умные счетчики, за поверку старых, за соседей, за умные домофоны прибавят до конца года. А потом выселять в бараки за долги. И Грозный «не раб» автор, ничего не сделает, и даже вслух не скажет. Задача перевести стрелки на религию в данной теме.
Когда 1 религия возьмёт верх над остальными. Подозреваю, что это будет мусульманство :)
А ну сразу бы начинали с лозунгов из своих методичек. Опять власть не причем в бедах народа, а причем «кто-то». То бояре, то религия, то погода.
Ащо не так? Рабам свободный не понравится. Вот допустим придет человекк воасти и все религии запретит , а мечети и церкви снесет. И що? Долго он протянет? Его все рабское стадо и прикончит.
Понял тепер? Или них?
Рабами управлять может только раб. Так что, хорошего правителя вы люди не заслуживаете, пока не избавитесь от религий.
На этом форуме две Продавщицы из Пятёрочки спорят друг с другом?