Недавно поняла, что я одинокий волк, не хочу семью и детей. Это будет меня адски тяготить и вообще я чайлдхейтер. Только самое интересное, что я и карьеру не хочу, она мне не нужна вовсе, амбиции на нуле. Хобби и увлечения отсутствуют, интересы разве что всякие глупости типо инсты, тряпок и цацок. Единственные желания - это иметь собственное жилье и много ( лёгких) денег. Мне даже на мужчин и секс вообще пофиг. Даже имея много денег не завела бы любовника, ибо мне это не нужно совершенно. Так вообще бывает?
Мне 25 #семья
Вы настолько НЕ уникальная в своём желании иметь все для комфортной жизни и ничего для этого не делать, что мне даже добавить нечего. Люди как хомячки в колёсиках крутятся, потому что у них выбора другого нет. Думаете они не хотят просто иметь пассивный доход и отдыхать?
А семьи и детей многие вообще заводят, не понимая, что это не их желание, а навязанное им обществом
Ни к чему не стремящаяся недотепа одним словом
Да делайте как хотите, это ваша жизнь. Всем пофиг.
Вы настолько НЕ уникальная в своём желании иметь все для комфортной жизни и ничего для этого не делать, что мне даже добавить нечего. Люди как хомячки в колёсиках крутятся, потому что у них выбора другого нет. Думаете они не хотят просто иметь пассивный доход и отдыхать?
А семьи и детей многие вообще заводят, не понимая, что это не их желание, а навязанное им обществом
Им хотя бы хоть как - то нравится своя работа/ деятельность и не настолько тяготит как меня…
Осуждать меня не нужно, я не виновата, что ничего неинтересно. Искусственно это делать, ставить цели бессмысленно
Так живите .. за это вроде никого не убивают и не сажают 🤷♀️ а по поводу вашего уникального случая странный вопрос .. в любое время и в любое года люди хотели жить хорошо на халяву .. это ж очевидно.
Да, в феи иди, они все такие.
Не должно быть депрессией, ибо всю сознательную жизнь такой была. В школе также на все покер было, куда поступать вообще до фонаря. Очень плохо училась , мама била меня за оценки. Я все равно ничего не делала, с меня как с гуся вода была. Ну что теперь мне делать? Не умирать же.
Почему нет? Вполне нормальные стремления.
Да, я вас удивлю, но давнее слово "***" изобретено чтобы назвать то, что вы описали, а значит, такие уже бывали.
Блин, я в 25 как подросток выгляжу 😂 хоть и красотка..
Тело ребенка просто , 162/ 45. Худая, без форм, нафиг такие в эскорт не нужны наверно
Только такие больше всего и зарабатывают. Зачем платить за среднестатистическую 48-50 размера, таких большинство.
Погугли Тигренок, она тоже мелкая, недавно квартиру в Москве купила. А ты все стонешь.
Если вам не хочется то и не надо))
Семья может быть и без детей.
Это твоё право и никто не может тебя судить
Да, конечно, бывает. Многим не нужны семьи и дети. И секс тоже многим не нужен, ничего такого в этом нет. Тем более если вам не нужны отношения, то спать без серьёзных отношений с кем-либо - это фу, так что хорошо что вам не нужны ни отношения, ни секс) Мужчин всё равно нормальных мало, вы ничего не теряете. В жизни много интересного, занимайтесь только тем, что приятно и интересно именно вам
Ну да, а феи же из-за любви к сексу этим занимаются ?) Нет, от любви к большим и легким деньгам. Так что иди, пока тебе 25, а не 65.
65-летние пpocтитутки тоже есть. На женщину любого возраста найдётся спрос)
Только автору секс не нравится, зачем же она будет себя заставлять им заниматься ради денег?
Хорошего из этого только то, что у вас СВОИ СОБСТВЕННЫЕ взгляды на жизнь!!
Тоже мечтаю так жить!
Бывает. Я тоже такая.
Разумеется. Если женщина растить детей не собирается - у нее нет интереса тратить много внимания и сил на мужчин и что-то там с ними "строить". Семьи создают для того, чтобы растить в них детей, либо это фиктивный брак для извлечения выгоды и подобные жуль-варианты.
Разумеется. Если женщина растить детей не собирается - у нее нет интереса тратить много внимания и сил на мужчин и что-то там с ними "строить". Семьи создают для того, чтобы растить в них детей, либо это фиктивный брак для извлечения выгоды и подобные жуль-варианты.
Семьи создаются ради детей, когда пузо уже на лоб лезет и надо расписаться в загсе.
Семьи создают, чтобы жить с любимым человеком в первую очередь, не всем семьям нужны дети
Мужчина не нужен, но деньги-то нужны. Работать автор не любит, поэтому практичнее обзавестись мужем-обеспечуном, который напрягать никак не будет, с ним только расслабиться и жить в довольстве.
Ничего себе напрягать не будет!!! Надо будет постоянно с ним общаться, обслуживать его, готовить кушать, убирать, глажка. Накуаааа мне это?)
Проще работать на самой примитивной работе за минималку, что собственно я и сейчас делаю. Жить с кем - то вряд ли смогу, серьезно. Большую часть времени я хочу проводить в одиночестве…
Да пока 30 к капает за ничегонеделание на работе, норм живу. Туговато разумеется, экономить приходится черт возьми. НО и мужика терпеть за бабки тоже так себе идея. На свидания еле как час могу выдержать, скучно до ужаса с Вами) спасает только алкоголь иногда. Под градусом вроде норм общение идет и не так скучно.
Ничего себе напрягать не будет!!! Надо будет постоянно с ним общаться, обслуживать его, готовить кушать, убирать, глажка. Накуаааа мне это?)
Проще работать на самой примитивной работе за минималку, что собственно я и сейчас делаю. Жить с кем - то вряд ли смогу, серьезно. Большую часть времени я хочу проводить в одиночестве…
С мужем часа два на разговоры отводится и хватит.
Осознай теперь, что всему миру плевать на тебя. А дальше как хочешь делай
Живите, свободный человек в свободной стране. нафиг вы кому сдались.
Бытовуху муж разрулит: клининг, доставка еды из ресторанов и пр.
В одиночестве прям совсем хочешь? Я тоже так думала, а сейчас все подруги замуж вышли, разродились, по минимуму общения с ними и думаю было бы неплохо иметь мужа, если приспичит поговорить можно с нимним, да и вообще он многофункциональный.
Автор, я такая же.
Встречалась как-то с детным мужиком, ребенок с ним жил.
И вот как-то пожила я с ними и поняла. Не хочу ни мужа, ни детей. Это постоянно обязана и должна. Никакой свой жизни и хотелок.
А после того как я прочла от " детишек" в интернете что им родители обязаны и должны, то вообще расхотелось.
А по их мнению дети не обязаны понимать, помогать родителям (входить в их положение), что когда родители хотят завести ребенка,то надо спрашивать у старшего реб. (и детей) .
Эгоисты дети.
Я такой жизни себе не хочу. Быть должна в жизнь лишь потому что я захотела разродиться.
' Единственные желания - это иметь 'собственное жилье и много ( лёгких) денег. '
Вот точно автор. Тоже так хотела бы, но, увы. Уйти бы лет с 20 в своё жилье, но такой возможности не было.