Какая девушка в вашем понимании породистая ? Какие внешние признаки , какое поведение и характер ?
лошадеобразную
Мадам зю зю из тик тока, тетка такая с лошадиной мордой и 2 м роста, говорит что у нее порода
тебя можно назвать породистой, правда жабой - но ведь породистой.
У нее как минимум сертификат должен быть. С указанием породы и родословной.
Сообщение было удалено
А что тут хорошего? Любой пластический хирург так может
Но видимо она на него сильно потратилась, взгляд злой
Марго Робби, Принцесса Диана на мой взгляд породитстые, а всякие *** телки нет.
Высота в холке не менее 175 см.
ну мопс - тоже порода) поэтому назвать "породистой" можно и похожую на мопса - толстую пучеглазую коротконожку со сплющенной мордой )) Нет у людей породы) есть расы, есть генетика. Беспокойство о породе оставьте для собаководов.
Ксюша Собчак настоящая породистая лошать!
Сообщение было удалено
Серьёзно???
Повторяется регулярно.... У Собчак спросите.... про кобыл породистых.
Сообщение было удалено
Да ну конечно. Марго прям породистая, очень красивая женщина. Не завидуйте.
Сообщение было удалено
Нет, девчуль. Реально статусная и уважающая себя женщина не станет настолько попсушно тюнинговаться и так отчаянно позировать&фотожопиться. Это все для девиц из околопролетарских семей, охочих до чужих денег и связей. У кого в семье они есть, еще и не в одном поколении, выглядят как-то ближе к Собчак
Сообщение было удалено
Завидовать такой уебе, как на том фото - себя не уважать)
Сообщение было удалено
Ты кого лечишь, ТПшка? :) Я точно побольше в эстетической косметологии-то соображаю. И в фотожопах тоже, скорее всего.
Сообщение было удалено
Ну и чё ты так возбудилась при виде инстамодельки, дурища :) Дрищ-поток романтических фантазий теперь никак не останавливается. Своим внукам сходи ж*пы подотри лучше.
Нет, девчуль. Реально статусная и уважающая себя женщина не станет настолько попсушно тюнинговаться и так отчаянно позировать&фотожопиться. Это все для девиц из околопролетарских семей, охочих до чужих денег и связей. У кого в семье они есть, еще и не в одном поколении, выглядят как-то ближе к Собчак
не зря лошадей породистых держат
Сообщение было удалено
Вы еще не подохли за границей?
: Высокая, от 173 до 180. Стройная, я бы сказала утонченная. Густые, длинные, ухоженные волосы. Красивые, здоровые зубы. Ровная осанка, легкость, но в тоже время уверенность в движениях, мимике, голосе. Элегантные, женственные манеры. Прекрасный вкус, начиная от одежды, заканчивая всем прочим. Грамотная речь, знание языков, занятия видами спорта, посещение театров, выставок, мероприятий, разные увлечения, постоянное развитие
*** овчарки! Очень породистая девушка🤣🤣🤣
Я вот это почитала комменты и в очередной раз убеждаюсь как работает стадное чувство. Один сказал про собаку и все как попугаи начали повторять🤦🏻♀️ Люди, не будьте стадом, развивайте критическое мышление и всегда имейте свое мнение..,
Сообщение было удалено
Ну не знаю, очень сложно мне назвать девушку с царской внешкой, но с деревенскими замашками и мышление пародистой