Гость
Статьи
Как совместить …

Как совместить спортзал и работу?

Всем привет! Я пытаюсь похудеть, позади уже 17 кг, осталось кг 7. Но раннее, я стройнела находясь без работы, у меня было достаточно времени, чтобы готовить отдельно себе еду, ходить в спортзал и в конце концов высыпаться. Теперь я работаю 6\1. Вес стоит мертвым грузом, понимаю, что без спортзала он не сдвинется. И у меня встал такой вопрос: когда ходить в спортзал? если с утра перед работой сил еще нет, а вечером ,после работы, сил уже нет?Расскажите, как вы справлялись с этой задачей? может есть какой-то секрет:)

20 ответов
Последний — Перейти

Я никогда не была фанаткой спортзала. Занимаюсь дома по утрам физкультурой и бегаю по вечерам. В какое-то время я себя распустила, а с появлением работы вообще забросила. Приобретение гончей собаки меня довольно сильно расшевелило) теперь у меня нет выбора и я хожу гулять/бегать в любую погоду после работы на час-полтора-два

Гость

Никак не справляются, начинают вновь набирать килограммы.

Секрет тут один, и заключается он в осознании того, что главное начать. А уж утро это будет, или вечер... Без разницы)

Работа с достаточным количеством выходных и на которой я не упахиваюсь, есть силы заниматься до работы или после. Я занимаюсь дома, час вечером, а утром час перед работой иду на нее пешком, гуляю

Гость

С собой электронные кухонные весы и взвешивать продукты,есть 3 раза в день: завтрак, обед , ужин по 250 грамм плюс 2 литра воды ежедневно

Гость

Или найти работу в спортзале.

Гость

Я вечером занимаюсь. Насчет пп особо не заморачиваюсь, просто смотрю, что я ем, не все подряд мету.) И да, готовить хоть как-то надо, фастфуд не для занимающихся.

Ну точно не с утра. После работы утомление психологическое - надо заставить себя идти в зал. График у тебя, конечно, конченый, ёпаный капиталистический мир... Женщина х..уярит 6/1, и думает как ей ещё спортзал вписать, а падонки типа меня не делают нихрена, все имеют и сидят на женских форумах. Нормально. Как бы я хотел, что б пандемия была настоящей, что б этот мир вымер ***. Так о чём это я... да, вечернее время, но сон в 22 уже должен начинаться, можно аминалон попить, стабилизирует ритмы просто отменно. Желаю мужественно все преодолеть

Гость

От работы не только кони дохнут. Ты бы себе еще организовала работу 24х7, а потом удивлялась

kriko

Я никогда не была фанаткой спортзала. Занимаюсь дома по утрам физкультурой и бегаю по вечерам. В какое-то время я себя распустила, а с появлением работы вообще забросила. Приобретение гончей собаки меня довольно сильно расшевелило) теперь у меня нет выбора и я хожу гулять/бегать в любую погоду после работы на час-полтора-два

Спасибо за ответ. Собака это хорошо, а главное как дисциплинирует)да и компания всегда приятная)

Чтобы быть худой надо не работать а заниматься спортом и готовить полезную еду всю жизнь то есть если мужчина хочет рядом со мной рядом с собой красивую худую женщину он должен за это платить и содержать её

Василий

Меньше жрать.

Анонимка
Beauty

Чтобы быть худой надо не работать а заниматься спортом и готовить полезную еду всю жизнь то есть если мужчина хочет рядом со мной рядом с собой красивую худую женщину он должен за это платить и содержать её

А если мужчины нет, или если ты не содержанка, то остаётся быть жирной коровой, тут ничего не поделаешь

Veronica

Работа с достаточным количеством выходных и на которой я не упахиваюсь, есть силы заниматься до работы или после. Я занимаюсь дома, час вечером, а утром час перед работой иду на нее пешком, гуляю

Спасибо за ответ. Тоже подумала ходить на работу и обратно пешком, благо наступила весна, снег уже растаял , можно и прогуляться:)

Анонимка

А если мужчины нет, или если ты не содержанка, то остаётся быть жирной коровой, тут ничего не поделаешь

Да

Вы все гавно

Ну точно не с утра. После работы утомление психологическое - надо заставить себя идти в зал. График у тебя, конечно, конченый, ёпаный капиталистический мир... Женщина х..уярит 6/1, и думает как ей ещё спортзал вписать, а падонки типа меня не делают нихрена, все имеют и сидят на женских форумах. Нормально. Как бы я хотел, что б пандемия была настоящей, что б этот мир вымер ***. Так о чём это я... да, вечернее время, но сон в 22 уже должен начинаться, можно аминалон попить, стабилизирует ритмы просто отменно. Желаю мужественно все преодолеть

Спасибо за пожелание:)

Гость

От работы не только кони дохнут. Ты бы себе еще организовала работу 24х7, а потом удивлялась

У многих людей такой же график работы, но они успевают ходить в спортзал. И мне интересно, где они находят силы на это? как совмещают..Возможно, из=за того что, я долгое время была без работы, сейчас идет адаптация к новому образу жизни..поэтому сложно все уместить в один день

ИМХО: в спортзал целесообразно ходить, когда нагрузка от штанги и гантелей недостаточна при домашних тренировках и вы хотите заниматься пауэрлифтингом.
В вашем случае лучше купить гантели, штангу, гирю и заниматься дома, постепенно увеличивая нагрузку.

Ираида

Я с утра стараюсь заниматься. А что делать?:). Еще мне сестра подарила кофе с гарцинией эвалара. Он способствует похудению, аппетит уменьшает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: