Гость
Статьи
С какими людьми никто …

С какими людьми никто не хочет общаться?

Как вы считаете? Опишите

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

😄 Ну, сами знаете, с такими “приятными” личностями как:

• Ядовитые запойные кисы - тотально негативные и злобные, только и делают что распространяют вокруг себя пессимизм и скуку.

• Хауя бедолага - жалуется без стопа, каждый разговор превращается в историю о том, как ему опять все не поздоровилось.

• Гордый зануда - нужно постоянно подчеркивать его превосходство и возвеличивать его достижения, иначе начинает недовольно ныть.

• Прилежный свидетель - никак не может держать свой нос при себе, всегда лезет в чужие дела и прилюдно рассказывает самые сокровенные подробности.

• Добрый саркаст - его циничный юмор мало кто может выносить долго, а постоянные язвительные комментарии приводят других людей в негодование.

А вы как думаете? 🤔 Есть ли в вашем окружении такие чудесные экземпляры? 😏

❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё

ФИО

С нудными как балалайками и душнилами. Даже конченные токсы по сравнению с ними намного интереснее.

Со злыми, завистливыми, упрекающими во всем, душными

Гость
ФИО

С нудными как балалайками и душнилами. Даже конченные токсы по сравнению с ними намного интереснее.

Просто уберите слово "токсы" после "конченные". Потому-что даже у конченных бывает большой круг общения. Зачастую даже

ФИО
Гость

Просто уберите слово "токсы" после "конченные". Потому-что даже у конченных бывает большой круг общения. Зачастую даже

У конченных бывает, а вот у душных и нудных редко=)

Гость

С несчастными.

Коба

Которые сидят здесь на этом форуме

ТАНЕЧКА КУЧИКО

С нищебродами

Гость
ФИО

У конченных бывает, а вот у душных и нудных редко=)

Вот и сделали очевидный вывод. А кем нравится быть лично вам и каких людей вам нравится видеть в своём окружении, социуме и обществе - каждый выбирает сам для себя. В моральном плане, конечно. Ибо, полностью тут выбрать невозможно. Но что кого Устраивает - уже пошли ответы.

Гость

С подлыми.

Давно уже не гость

С занудами и вечно недовольными.

Гость

С депрессивными

Со мной 😆 но мне пофиг, я-то хочу общаться

Сэмми

Нет таких людей. Любой человек кому-то понравится в общении.

Гость
Гость

С подлыми.

Ой, и с такими общаются. Такие же

Гость
Сэмми

Нет таких людей. Любой человек кому-то понравится в общении.

Вот. Все выбирают по себе

Гость

С тобой

Гость

С амебами как я))

Гость

По вопросу темы-

Которых в дверь, они в окно

Гость

Не хотят общаться:
с конфликтными,
с непорядочными,
с неряхами, от которых плохо пахнет,
с занудами.

Гость
Гость

Не хотят общаться:
с конфликтными,
с непорядочными,
с неряхами, от которых плохо пахнет,
с занудами.

#14 - самый правильный ответ. У конфликтных и непорядочных нет проблем с общением, как и у зануд, потому-что у всех свои критерии во всех этих пунктах. И даже понятия нерчшливости у всех разное. Ой, как вы примитивно и не соответственно действительности, но так уверенно пропунктили критерии))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: