Как вы считаете? Опишите
😄 Ну, сами знаете, с такими “приятными” личностями как:
• Ядовитые запойные кисы - тотально негативные и злобные, только и делают что распространяют вокруг себя пессимизм и скуку.
• Хауя бедолага - жалуется без стопа, каждый разговор превращается в историю о том, как ему опять все не поздоровилось.
• Гордый зануда - нужно постоянно подчеркивать его превосходство и возвеличивать его достижения, иначе начинает недовольно ныть.
• Прилежный свидетель - никак не может держать свой нос при себе, всегда лезет в чужие дела и прилюдно рассказывает самые сокровенные подробности.
• Добрый саркаст - его циничный юмор мало кто может выносить долго, а постоянные язвительные комментарии приводят других людей в негодование.
А вы как думаете? 🤔 Есть ли в вашем окружении такие чудесные экземпляры? 😏
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
С нудными как балалайками и душнилами. Даже конченные токсы по сравнению с ними намного интереснее.
Со злыми, завистливыми, упрекающими во всем, душными
С несчастными.
Которые сидят здесь на этом форуме
С нищебродами
Вот и сделали очевидный вывод. А кем нравится быть лично вам и каких людей вам нравится видеть в своём окружении, социуме и обществе - каждый выбирает сам для себя. В моральном плане, конечно. Ибо, полностью тут выбрать невозможно. Но что кого Устраивает - уже пошли ответы.
С подлыми.
С занудами и вечно недовольными.
С депрессивными
Со мной 😆 но мне пофиг, я-то хочу общаться
Нет таких людей. Любой человек кому-то понравится в общении.
С тобой
С амебами как я))
По вопросу темы-
Которых в дверь, они в окно
Не хотят общаться:
с конфликтными,
с непорядочными,
с неряхами, от которых плохо пахнет,
с занудами.
Не хотят общаться:
с конфликтными,
с непорядочными,
с неряхами, от которых плохо пахнет,
с занудами.
#14 - самый правильный ответ. У конфликтных и непорядочных нет проблем с общением, как и у зануд, потому-что у всех свои критерии во всех этих пунктах. И даже понятия нерчшливости у всех разное. Ой, как вы примитивно и не соответственно действительности, но так уверенно пропунктили критерии))