Вдруг их кто-нибудь как-нибудь похабно отфотошопит или использует для нелицеприятной рекламы?
отличная идея 😎
скорее их кто-то использует для дроч дроч)))))))))))))))))))))))))))
по этой причине сама кстати обычно не выставляю ничего
Но это же будет фотошоп и фейк. Меня он никак не позорит
У меня была знакомая, и она постоянно мои фото как-то уродовала, то усы приделает, то волосы начес, то подписывала фото ерундой всякой, у меня были страницы, когда только мода на них пошла, потом удалила.
Если знакомые такие шуточки творить с фотками могут, то что говорить про чужих людей или врагов 😁
У меня была знакомая, и она постоянно мои фото как-то уродовала, то усы приделает, то волосы начес, то подписывала фото ерундой всякой, у меня были страницы, когда только мода на них пошла, потом удалила.
Если знакомые такие шуточки творить с фотками могут, то что говорить про чужих людей или врагов 😁
😍😀😅
Нет .
Я и тут выставлял.
Невыставляю свои фото, не вижу в этом смысла.
Интересно выложит ли брутальный фото в военной форме, меня такое заводит 😁 одно было, но не совсем военное, так с намеком.
Сообщение было удалено
я лучше промолчу, иначе будет палево, с военными я знакома, мне нравятся мужики в военной форме 😍
Помню и у терпильного была фоточка в военке когда-то, то что надо (для чего не скажу)
Сообщение было удалено
Будешь всю жизнь бегать как заведенная
пусть фотошопят - попадались такие наивные кадры, которые думали мне так отомстить, задеть, обидеть.. меня это никак не трогает. вообще. никак.