Я разочаровалась совсем в людях ,почему все такие вокруг лицемерные лживые ? Я никогда в жизни не встречала хорошего человека ,у меня нет друзей да и никогда не было ,люди ищут только всегда какую то …
Тема не о том "как познакомиться", если до вас не дошло или вы не поняли, или потеряли нить - запрос автора был конкретный и совсем на другую тему, об особом типе людей🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Чтобы найти определенных людей, надо их, во первых, искать, во вторых, придется в процессе поиска натыкаться на неподходящих. Чем больше ищешь - тем больше вероятность найти тех самых. А как это работает, по вашему?
Чтобы найти определенных людей, надо их, во первых, искать, во вторых, придется в процессе поиска натыкаться на неподходящих. Чем больше ищешь - тем больше вероятность найти тех самых. А как это работает, по вашему?
Это всегда случайность. Единственное, что от человека требуется - это выбирать среду обитания и деятельность, хотя. Но не факт. Вы никогда не слышали или вообще не в курсе о людях и историях, как люди ищут любимых людей? Ищут-ищут, ждут-ждут, продолжают искать. Но это так не работает.
Я не говорю и не говорила нигде, будто нет таких людей, которых ищет автор. Но факт в том, что люди с такими качествами редки. Примерно хороших и порядочных больше, но совсем "конкретно" люди проверяются (или проявляются) именно в критические моменты.
Как банальный и понятный пример - когда люди разводятся, например, и говорят, что не знали этих людей, оказывается, от слова совсем.
Не хочу с вами больше спорить на эту тему, примеров и так достаточно, о чём речь.
Это всегда случайность. Единственное, что от человека требуется - это выбирать среду обитания и деятельность, хотя. Но не факт. Вы никогда не слышали или вообще не в курсе о людях и историях, как люди ищут любимых людей? Ищут-ищут, ждут-ждут, продолжают искать. Но это так не работает.
Я не говорю и не говорила нигде, будто нет таких людей, которых ищет автор. Но факт в том, что люди с такими качествами редки. Примерно хороших и порядочных больше, но совсем "конкретно" люди проверяются (или проявляются) именно в критические моменты.
Как банальный и понятный пример - когда люди разводятся, например, и говорят, что не знали этих людей, оказывается, от слова совсем.
Не хочу с вами больше спорить на эту тему, примеров и так достаточно, о чём речь.
Хоть случайности и не случайны. Но речь о том, что люди не могут сами выбирать и "отсортировывать" так, чтобы наверняка. Особенно сами порядочные и честные. А лживые, подлые, лицемерные люди это замечают в других порой, но их проблема в том, что судят по себе и часто верят таким же, как они, не доверяя тем, кому можно.
Ну и тут затесались просто Доверчивые, которые не просто по себе судят, а тупо доверяют всем подряд, часто без разбору. Причины их поведения тоже разные, конечно, и травмы детства имеют место. Но это добавляю, чтобы не набежали те, кто опять может завести волыну про якобы суждения "по себе".
И ваше "надо искать" я в который раз предлагала вам задаться вопросом "как вы себе это представляете". Человеку так-то много чем ещё нужно заниматься, кроме бесконечный поисков и прыжков по "кружкам"🤦♂️ в поисках "тех самых". И речь тут, необходимо отметить, кстати, что речь не о поиске друзей. Эти люди могут и не дружить, и не приятельствовать или постоянно общаться, они могут просто быть в хороших, теплых отношениях, просто знакомы.
Автор,и все кто честный и порядочный,оставьте контакты хоть какие-то