Представьте ситуацию. Вы нашли парикхмахера на сайте, договорились заранее за неделю о том, что она прийдет для того, чтобы сделать стрижку и причёску. в назначенный день,парикхмахер приходит, все хорошо, но немного шмыгает,возможно перепад температуры после улицы. Но потом в процессе вы понимаете, что ей совсем тяжело работать, постоянный насморк, дышит только ртом, вижу что ей совсем не по себе, да и парикхмахер сама признается, мол вчера выбежала на улицу без одежды. при этом делает причёску дальше,периодически вытирая рукой нос. в это время во мне борются непонятные ощущения- вроде и жаль человека, а вроде и возмущение и агрессия- почему она не предупредила меня о том,что заболела? она не уважает моего личного времени и возможно здоровья и времени моих домочадцев? мол,я болею и вы поболейте.. как бы вы отнеслись к такой ситуации ? стали бы говорить специалисту ,что нужно прекратить услугу или сделали бы замечание? а может и не заметили бы данного факта совсем?
Мне на ее состояние пофиг. Но я вот заражаюсь сразу например, пошла бы она нахрен, еще и пинка поддам. Помню барменша стояла жаловалась что ее больной вызвали своим коллегам, утирала нос сопливый, я пулей оттуда вылетел. Уроды такие люди которым пофиг на других
Нищучка негодуе. У ней огрессия. Ее время не уважуют.
Сцццукк, тебе что, трудно пожалеть женщину? Скажи, что видишь, как ей плохо и отмени всё. Будь честной, сцуукк
не дома, но в парикмахерской...
если нос вытирают рукой, а потом мои волосы трогают, то все же спросила бы ,думаю " а нет ли у вас платка? "
Может она бы сразу и поняла, что не надо так делать...
Болеющие инфекционными заболеваниями, должны сидеть дома, чтоб никого не заражать.
Спреи для носа в вашем селе непозволительная роскошь?
У меня хронический насморк, нос течёт 7 месяцев в году... Гаймориты частые, минимум раз в год. Я не заразная.
Лучше спросить прямо, чем гадать.
Аллергия банально может быть.
Вытирать рукой, а потом вас - это уже отвратно
У меня хронический насморк, нос течёт 7 месяцев в году... Гаймориты частые, минимум раз в год. Я не заразная.
Лучше спросить прямо, чем гадать.
Аллергия банально может быть.
Спасибо за ответ! На это бы я и не обижалась даже.человек сам сказал что простыл,если вы прочитали мой текст.спасиьо за ответ