«Банда» тарелочниц, разводившая парней под видом свиданий на посещение дорогих «ресторанов», задержана в Питере: мошенницы делали заказы в меню с огромными ценами и сбегали. Мужчин вынуждали платить
Девушки в возрасте от 19 до 21 года знакомились с парнями через интернет, а затем договаривались о свидании. Своих потенциальных жертв они приглашали в работающие под видом ресторанов заранее арендованные помещения — «De Marco» на набережной канала Грибоедова, 66 и «Vernissage» на 4-й Советской улице, 13.
Там парочкам навязывалось приобретение алкоголя и еды по многократно завышенным ценам, после чего девушка под надуманным предлогом отлучалась и покидала заведение, не оплатив счёт. Покинутые мужчины оплачивали огромные счета, а выручку, по версии следствия, подставной «ресторан» делил с девушками.
Возбуждено уголовное дело об организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Девушек отправили под домашний арест. Вместе с ними были задержаны владельцы и менеджеры ресторанов: им избрали меру пресечения в виде ареста и домашнего ареста. По данным СК, с мая 2021 года по январь 2022 года «банда» похитила более 820 тысяч рублей.
тарелочницы вуменши берегитесь теперь всех вас арестуют
Поэтому как только заказ сделан, просите раздельный счёт. Еда оплачена - пусть девушка ест
Б-бизнес!😂😂😂
З.Ы Алень должен платить и страдать!
Кто кто там еще был задержан? мужлоооооо, которое всё это организовало.
"Вместе с ними были задержаны владельцы и менеджеры ресторанов"
То есть хитрое мужл0 использовало девушек, чтобы опрокинуть на деньги другое мужл0.
а вы ж тут верещали, что тарелочницы именно поесть ходят. какой профит обычной девушке что то заказать и убежать?
Я с мудом не пойду кофе пить за его счет, даже если он мне приплатит за это, настолько вы тошнотные.
Не пойму мужчин, зачем они платили? Ну сказали бы, мол заказывал на я, платить не буду, вызывайте полицию. Платить бы не пришлось.
То есть хитрое мужл0 использовало девушек, чтобы опрокинуть на деньги другое мужл0.
а вы ж тут верещали, что тарелочницы именно поесть ходят. какой профит обычной девушке что то заказать и убежать?
Организатор баба
Я бы не стал платить больше тыщи руб. Потому что ещё жить на что то надо, а секса все равно не будет
Что за дибильный бизнес, аренда помещения, кухня, персонал и 820 тыс "наторговали" с таких же идиотов
Орнанизаторы там мужики. Мужики стригут мужиков
Сообщение было удалено
Да, даже на поюзанную ватрушку есть спрос, а отличии от ваших засохших корнишонов.
Сообщение было удалено
А тебе всё так никто и не даёт?
Что за дибильный бизнес, аренда помещения, кухня, персонал и 820 тыс "наторговали" с таких же идиотов
Скорее всего, подыхающий ресторашка попытался поправить дела. Уж явно не ради этого б*дского цирка (в буквальном смысле, заметьте) ресторан городили. Видимо, просто хотели сделать такую «рекламу», а сделали себе срок.
Если мужчина пригласит в ресторан и предложит разделить счет пополам, я плохо о нём не подумаю, поскольку он действительно необязан за меня платить.
Ну а если заплатит- спасибо)
Всё-таки деньги его и как ими распоряжаться решает он.
Если мужчина пригласит в ресторан и предложит разделить счет пополам, я плохо о нём не подумаю, поскольку он действительно необязан за меня платить.
Ну а если заплатит- спасибо)
Всё-таки деньги его и как ими распоряжаться решает он.
Неужели на форуме адекватность присутствует!?🤭
А то тут каждая кричит:"не заплатил-не мужЫг и вообще мужЫг должен"😁
😁👍🏻
Простите, но если мне важны чувства, а не деньги , то почему я должна требовать от мужчин что-либо?
Я и сама могу себе купить всё, что необходимо.
Конечно, никто и ни от кого требовать не может, тем более на стадии знакомства. Но ожидать чего-либо не запретишь. Жадный мужчина - зрелище мерзкое. Мне бы даже бедный был бы более симпачин, чем жадюга. Бедный еще может заработать, скупердяя не исправит ничего
Конечно, никто и ни от кого требовать не может, тем более на стадии знакомства. Но ожидать чего-либо не запретишь. Жадный мужчина - зрелище мерзкое. Мне бы даже бедный был бы более симпачин, чем жадюга. Бедный еще может заработать, скупердяя не исправит ничего
Ожитать - это точно..
Жадные мужчины есть...
Но такие, как правило всегда одни...
Хорошо.Будь ты мужчиной,стала бы платить (кофе не в счёт!)на первом свидании за чужого человека???
Хорошо.Будь ты мужчиной,стала бы платить (кофе не в счёт!)на первом свидании за чужого человека???
Ну, я же приглашаю... если для бюджета не больно, то угостила бы, конечно. Если не по карману, то лучше вообще не приглашать. Лучше культурное мероприятие выбрать и для себя интересно и с человеком можно пообщаться, узнать поближе. Лучше, чем сидеть с набитым ртом на первом свидании