Одно сплошное невезение… Я устала смотреть на успешных дев и думать « как они так смогли » ??? Как они смогли реализоваться в жизни … Сразу говорю богатых мужиков искать и уходить в эскорт мысли не было , но ведь все говорят - если хочешь чего -то достричь нужно работать много и долго . Объективно , я человек талантливый во всех творческих сферах и в музыки и живописи , шитье , лепка , фотографии , бьюти индустрия - но нигде мне не везет . Все кругом хвалят , говорят : как круто , ты талантливая , как у тебя все здорово получается - ну а толку то ?! Я готова работать день и ночь лишь бы что -то приносило результат , но жизнь мне не дает никаких возможностей . Не дает даже людей , которые помогут МИНИМАЛЬНО ! Сама стучалась во все двери , пыталась сотрудничать , когда речь идёт о помощи , лица людей с улыбки на кислую мину меняется и на этом всё . Человеку нужен человек… Я спрашивала у своего окружения « ну что я делаю не так ?! » ответ - люди *** ! Ну как одни получают все не прилагая особых усилий - а другие ничего , с готовностью пахать как конь лишь бы добиться целей . Руки опускаются , не вижу смысла жить дальше … Я нахожу свою жизнь бесполезной
Ну значит вам это и не надо! Вам нужно совсем другое. Все эти кони, люди - это явно не ваше.
В любом успешном успехе решают деньги, реклама и связи.
А что больше всего нравится? Невозможно распылять себя на миллион занятий.
Поймите что больше всего нравится. Будьте понастойчивее и понаглее (но в меру).
И ещё, конечно, не забывайте, что нужно время, чтобы развить своё дело.
Может, у Вас не получается потому, что Вы не умеете ждать? Вам нужно все быстрее потому, что, вроде уже долго ищите себя.
Просто сфокусируйтесь на чем-то одном и идите маленькими шагами вперёд
Я на днях, кстати, услышала фразу «если у вас нет помощи на земле, ищите ее на небе».
Попробуйте. Попросите помощи в делах. Не обязательно ходить в храм, можно и дома просто искренне попросить. Хотя бы на душе полегче станет.
А про других «успешных» людей…
У меня есть знакомая, которая всю жизнь приукрашивает все, что делает. В соц сетях. ЕГЭ она сдала на 100 баллов (это неправда), МГУ окончила с красным дипломом (тоже неправда). И так далее. Но она рассказывает всем именно эту «ПРАВДУ».
Так сейчас многие делают. Культ красивой жизни. Все хотят показать успешный успех. Поверьте, 50% этих людей только кажутся, а не являются. А реально успешные не хвастаются своими победами на каждом шагу
драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота....
барто про такую писала))
только какая связь между замашками девочки непоседы и вашей готовностью работать день и ночь..
считаете, что надо работать, так работайте
Кап-кап, это слёзы мои капают! Шучу.
драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота....
барто про такую писала))
только какая связь между замашками девочки непоседы и вашей готовностью работать день и ночь..
считаете, что надо работать, так работайте
Да считаю . Но для меня нет никаких творческих работ . Идею Идти на завод и тд и тп оставлю для тех , у кого нет творческих способностей
А что больше всего нравится? Невозможно распылять себя на миллион занятий.
Поймите что больше всего нравится. Будьте понастойчивее и понаглее (но в меру).
И ещё, конечно, не забывайте, что нужно время, чтобы развить своё дело.
Может, у Вас не получается потому, что Вы не умеете ждать? Вам нужно все быстрее потому, что, вроде уже долго ищите себя.
Просто сфокусируйтесь на чем-то одном и идите маленькими шагами вперёд
Спасибо большое
Да считаю . Но для меня нет никаких творческих работ . Идею Идти на завод и тд и тп оставлю для тех , у кого нет творческих способностей
творческая работа?
Писателя или художника?
Балерины?
А образовани есть?
Для работы именно нужна квалификация.
Но може е писать в свободное от работы время, например
Здорово. Но мне не нужны миллионы . Мне не нужен настолько успешный успех что бы *** трескалась . Я человек скромный , мне всего лишь нужно «место » где смогла бы реализоваться
Поизучайте вакансии, может быть вам устроиться в какую-то галерею или творческую мастерскую. Поизучайте рынок, может на рынке нет того, что Или может вам нужно переехать в другой город, поискать возможности там.