Я думаю, они хотят тупо навязать патриархат и чтобы все женщины мучились и нам было хуже жить чем им. А вы как думаете, чего хотят мужчины?
Этого хотят только на форуме. Другим мужчинам в реальности на это пос рать
я думаю они хотят быть нашими кошельками так как это заложено прородой - инстинкты
Чтоб ласково погладили, поцеловали, и совокупиться.
А потом чтоб попитали всякими яствами.
Как мужчина, я желаю жить отдельным мужским сообществом(государством) отдельно от женщин. Если бы некая страна объявила, что она становится чисто мужской страной, сразу бы туда эмигрировал.
Как мужчина, я желаю жить отдельным мужским сообществом(государством) отдельно от женщин. Если бы некая страна объявила, что она становится чисто мужской страной, сразу бы туда эмигрировал.
В лесу раздавался топор дровосека. Им дровосек отгонял ...сека. Устал, обессилил, упал дровосек, С ухмылкой залез на него ...сек
Женщины побоку. Хочу спокойствия и созерцания красот природы
Фемки дуры, наоборот, мужчинам не нужен патриархат - это ответственность за бабу.
Сейчас равноправие, почему вы шизофренички ненавидите мужчин?
Я мужчина и не хочу патриархат
Мужчины есть разные.
Кого-то интересует только секс.
Кому-то важна любовь (это не одно и тоже с сексом)
Другим нужны деньги.
Очень многие хотят простого счастья. И мужчины и женщины.
А вы бы хотели жить в женской стране? Где нет мужчин? Мож, ток мальчики лет до 5 включительно. Никакого насилия. Никакого угнетения. Никаких "патриархалов". Никаких гендерных квот в организациях. Сказка ведь, нет?
Дааа)) Я бы хотела)) Еще, чтоб вибраторы раздавали, но вибраторы, не живые члены.
Это называется "мизогиния": Мизогини́я (от др.-греч. μῖσος — «ненависть» и γυνή — «женщина»; женоненави́стничество) — ненависть, неприязнь, либо укоренившееся предубеждение по отношению к женщинам (девушкам, девочкам).
Это называется менсплейнинг - объяснение мужчиной женщине то, что она и сама знает. Ну типа да, и?
Да-да, я тоже думала много, а там копнуть и все г.овно наружу лезет. Пфффф, я уже в нем покопалась. И в парнях и в девушках.
Вместо того, чтобы копаться в чужих жизнях, вы своей бы лучше занялись. Тогда никакие мужчины не пугают и не вызывают ненавести. Жаль вас... не знаете настоящей любви...
Бабла, секса и пожрать
Вместо того, чтобы копаться в чужих жизнях, вы своей бы лучше занялись. Тогда никакие мужчины не пугают и не вызывают ненавести. Жаль вас... не знаете настоящей любви...
Вы прям знаете, даже не замужем уже рассуждает.
Знаете, я попыталась найти с вами общий язык, но вы продолжили агрессировать. Что ж я пыталась... Удачи!
"они хотят тупо навязать патриархат" - ПХАХАХХАХАХАХАХХАХ. ПАТРИАРХАТ В НАСКВОЗЬ МАТРИАРХАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ????? 😂😝😅
В Российских Матриархальных Вымиратах, где женщина ВАГИНЯ-КНЯГИНЯ-ЦАРИЦА, а мужчина Алень-Куколд-Паж-Обеспечун-Раб-Чернь. Где мужчина ущемлён в правах как на законодательном, так и на социально-бытовом уровне. Где женщина является Привилегированным классом..... патриархат???
Мужчина в РФ является УНТЕРМЕНШЕН!
А единственное чего может хотеть унтерменшен - это стать человеком.
А женщины в РФ являются рабовладельцами - и обесчеловечивание мужчин является их прямым интересом, что они собственно делают весьма успешно!
💯
Вы прям знаете, даже не замужем уже рассуждает.
Знаете, я попыталась найти с вами общий язык, но вы продолжили агрессировать. Что ж я пыталась... Удачи!
Агрессировать???
Вы нападаете на мужчин из-за личных неудачах в отношениях. Обобщаете всех.
Выдумали какое-то патриаршество. Судя по-всему идеальный для вас мужчина - подкаблучник.
А я так не считаю и вы ещё меня обвиняете в агрессии???
Что ж это ваше право... до свидания...
"они хотят тупо навязать патриархат" - ПХАХАХХАХАХАХАХХАХ. ПАТРИАРХАТ В НАСКВОЗЬ МАТРИАРХАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ????? 😂😝😅
В Российских Матриархальных Вымиратах, где женщина ВАГИНЯ-КНЯГИНЯ-ЦАРИЦА, а мужчина Алень-Куколд-Паж-Обеспечун-Раб-Чернь. Где мужчина ущемлён в правах как на законодательном, так и на социально-бытовом уровне. Где женщина является Привилегированным классом..... патриархат???
А женщины в РФ являются рабовладельцами - и обесчеловечивание мужчин является их прямым интересом, что они собственно делают весьма успешно!
💯
Люто плюсую! Истина в чистом виде +++
Что за бредятина, Автор?))
Мужчины хотят жить, дышать, ходить на рыбалку, путешествовать, смеяться и радоваться жизни. Изначально, я иак думаю, задумывалось что многое должно было делаться вместе с женсчинами, но что то рошло не так 🤣
💯
Что за бред? Вы хоть один закон такой назвать можете?