Я полгода замужем. Мне 28, мужу 26. Жили вместе 2 года, но так получилось, что 2 года назад он завел девушку на стороне. Её зовут Ксения. Ей тогда было 19 лет, ему 24. Правда, он не смог её «развести», она была девственницей и не дала ему. Когда я узнала, то простила его, потому что люблю. После их расставания у нас с этой Ксюшей была «холодная война». Мы никогда не виделись в живую, только по телефону один раз разговаривали. Честно признаюсь, она красивая и яркая, поэтому я подозревала, что муж мой её так быстро не забудет. Поэтому «держала руку на пульсе» - периодически её истории с фейка смотрела, наблюдала за новыми фотографиями в соцсетях и т.п. Она в соцсетях посвящала мне посты, стихи о нём публиковала, я узнала её номер, смотрела теги в Getcontact. Она тоже каким-то образом узнала мой номер, мне в гетконтакте тупые теги добавляла, например «разработанная дырка моего бывшего». Последний раз это было в начале декабря. Она мне тогда написала смс, что смогла его забыть, познакомилась с каким-то мальчиком, он ей нравится, да и сам круглые сутки пишет ей, проявляет внимание, называет «Ксения Алексеевна» в шутку. У неё сейчас всё прекрасно - техникум закончила, работу нашла, в ВУЗ поступила (своего «нового парня» там и нашла). Но сегодня утром зашла на страничку к ней. Там увидела её фото в рыжем парике (у меня рыжие волосы) на фоне МОЕГО ДОМА, и подписала стихом. Сама сочинила. Стих о том, что она помнит, как прошлой весной я смотрела её истории, как писала сообщения для неё, и что ей этого не хватает. Якобы хочет, чтобы мы снова «враждовали», но при этом уважает меня и хотела бы подружиться. Что мой муж её больше не интересует, а интересна Я.
Как думаете, зачем ей это? И как её мягко угомонить?
К слову, эта девочка немного странная. Выставляет необычные фото (со страшным макияжем, в странных нарядах и т.п.), муж говорил с алкоголем проблемы у неё (да я и сама это вижу), делает немыслимые вещи. Ну она творческая, стихи пишет, ещё и близнецы по гороскопу.
Мм как скучно я живу
Все эти спектакли и постановки по соцсетям удел невротиков . Непризнанные артисты .
Вам делать нечего? Занимаетесь своим мужем и семьей, а не всякими бывшими
Вот насколько должен быть хреновымм брак с любимым что ты следишь годами и знаешь что нового в жизни у бывшей девушки твоего мужа.
Зачем ей это и как ее угомонить? Ты себя угомони. Всю жизнь бывшей девушки мужа знаешь.
Вот насколько должен быть хреновымм брак с любимым что ты следишь годами и знаешь что нового в жизни у бывшей девушки твоего мужа.
Нет, у меня с мужем всё прекрасно. Но вот эта Ксюша сначала мне не давала покоя (как тут не знать, что с ней, если она постоянно напоминает о себе), теперь забыла его, но не меня…
Вы обе странные, впали в зависимость друг от друга. Зачем вам вообще мужик этот между вами?)
Нет, у меня с мужем всё прекрасно. Но вот эта Ксюша сначала мне не давала покоя (как тут не знать, что с ней, если она постоянно напоминает о себе), теперь забыла его, но не меня…
Это ты все 2 года за ней следила. Ее парня знаешь.
Что универ закончила. Следишь с Фейков. Телефоны узнаешь. Овно у тебя брак. Что ты занята другой бабой а не за браком своим. Завидуешь и никак отпустить её не можешь. Это насколько в браке нету личной жизни чтоб 2 года следить за бывшей девушкой мужа. Ты униженная дурочкаа
Насколько вот у авторши ущемилась самооценка что аж стала одержима это Ксюшей🤣
Вот автору заняться нечем 🤦
Книгу хоть почитайте на досуге, а не страницу какой-то левой бабы.
Я чего то не врубаюсь: зачем ты за такого вышла замуж? Завел вторую бабу - подаёшь на развод и все дела. Таким девкам нагадить жене - праздник. Вот только он и с ней также поступит когда ты свалишь.
Сваливай от такого цирка. Ищи нормального мужа.
Завел два года назад любовницу, а ты ещё замуж поперлась? Я хренею... Нельзя мужикам такое прощать, никогда. Он предатель а эта фифа хочет его обратно. Это видно как на ладони. Вали нахрен от него пока он ещё одну не завел. Мой бывший был такой, первый муж. Завел вал баб и мучил так меня, одни переписки чего стоят. Развелась.
Соц.сети сводят с ума....люди уже сами не понимают какую ерунду творят и какую чушь несут...
Версия уже была что у девушки с вашим гулёной ничего не кончилось и они вместе ездят вам по нервам пытаясь свести с ума и избавиться от вас ?
"Она тоже каким-то образом узнала мой номер, " подумайте...откуда...ваш муж знает что вы её мониторите,видит хистори,и всё Ксю передаёт...они пытались сначало вашу бдительность усыпить,теперь выводят что бы вы истерили...
Две идиотки. И ведь охота женщинам жить в постоянном стрессе из-за мужика, зарабатывая неврозы.
Брешет.