Риелторы просто повально говорят снижать цену. Это и у меня было и у знакомых. Стесняюсь сказать ему что снижать я могу и без риэлтора. Стоит ли говорить? Вдруг это грубовато. С другой стороны, он тогда зачем нужен если все равно снижать цену? Для моральной поддержки?
Слать этих барыг на х
оставьте этот так называемый ложный стыд не поддавайтесь разводу на деньги и скорее все эти риэлторы и прочие заинтересованные лица и посредники не нужны вообще предпочтительнее прямая продажа без посредников жаждущих поиметь
Есть люди, которым нужно чьё- то мнение, чтобы быть уверенным в своём. Для этого нужны риэлторы.
Опять же, опытные риэлторы знакомятся с мнением экспертов. И, например, говорят, что надо подождать месяц. Есть видение,что продажи увеличатся., цену не надо будет снижать. И, наконец, они отсекают сомнительных клиентов.
Ну и потом, при продаже, носятся с клиентом в банке, если квартира продаётся по ипотеке. Хозяину остаётся только подписать Договор.
Особенно не лишними бывают риэлторы при сдаче квартиры. Отсекают 5-6 звонков в день тех, кому вы не сдадите ни при каких условиях, показывают квартиру.
Ну так не соглашайтесь. Можно просто сказать "нет", без всяких "ставить на место".
Ставить на место подразумевает, что человек вышел за рамки. В данном случае я такого не вижу. Ну сказал и сказал... можно спокойно ответить, что нет, снижать не буду. Вот если начнёт настаивать, уговаривать, и т.д. - тогда уже можно легонько указать, кто решает. Ну или просто настоять на своём. Зачем в жизни лишние разборки?!
Есть люди, которым нужно чьё- то мнение, чтобы быть уверенным в своём. Для этого нужны риэлторы.
Опять же, опытные риэлторы знакомятся с мнением экспертов. И, например, говорят, что надо подождать месяц. Есть видение,что продажи увеличатся., цену не надо будет снижать. И, наконец, они отсекают сомнительных клиентов.
Ну и потом, при продаже, носятся с клиентом в банке, если квартира продаётся по ипотеке. Хозяину остаётся только подписать Договор.
Особенно не лишними бывают риэлторы при сдаче квартиры. Отсекают 5-6 звонков в день тех, кому вы не сдадите ни при каких условиях, показывают квартиру.
Отсекать я и сама могу. И в банк документы подавать тоже много ума не надо.