Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины отпугивают мужчин?

Потому что у них на лице написано женись на мне или другие причины?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них на лице написано что у них нет желания окучивать мошонку.

У них на лице написано "хочу замуж,уж внетерпёж"🤭особенно мадамы после 27 лет)))

Гость

У них на лице написано что у них нет желания окучивать мошонку.

Так не получится,придётся и мошонку во рту подержать😉!
А то вы как лиса,хитрые,и рыбку съесть и косточкой не подавиться))))

Гость
СОЛИСТ

Так не получится,придётся и мошонку во рту подержать😉!
А то вы как лиса,хитрые,и рыбку съесть и косточкой не подавиться))))

Тебе надо ты и держи мошонку во рту.

Если на лице это написано - ДА, отпугивают.
Если нет - очень даже норм. Бояться нечего.

Лавровый Лист

А почему одинокие мужчины отпугивают одиноких женщин?

Гость

Тебе надо ты и держи мошонку во рту.

💥😂

Гость
Лавровый Лист

А почему одинокие мужчины отпугивают одиноких женщин?

Одинокому мужчине не нужна женщина, для того он собственно и одинок, что бы быть одиноким

Гость
СОЛИСТ

💥😂

Видимо не впервые брать в рот мошонку что аж возбудился.

Гость

Видимо не впервые брать в рот мошонку что аж возбудился.

Где логика?

Гость

Почему одинокие женщины отпугивают мужчин? так вам не мужчины нужны а решение своих проблем.
если женщине нужен именно мужчина а не прЫнц в перемешку с банкоматом ))) он у нее есть

Гость
СОЛИСТ

Где логика?

Ну ты при мыслях о вожделенной мошонке возбудился.

Гость

Ну ты при мыслях о вожделенной мошонке возбудился.

Тему не меняй.логика где?
Я вижу чисто женские эмоции, проецирование своих желаний на других.

Гость
СОЛИСТ

Тему не меняй.логика где?
Я вижу чисто женские эмоции, проецирование своих желаний на других.

Так это ты первый спроецировал. Вот и расскажи где твоя логика.

Гость
СОЛИСТ

У них на лице написано "хочу замуж,уж внетерпёж"🤭особенно мадамы после 27 лет)))

Да уж, такие голодные лица бывают, что жуть!

Гость

Так это ты первый спроецировал. Вот и расскажи где твоя логика.

про мошонку кто написал первый?
Шах и мат)))

Гость

Чтоб не подходили. Потому что вы мужики нам не нужны.

Гость

Да уж, такие голодные лица бывают, что жуть!

Пугают же🤭

Гость
Гость

Чтоб не подходили. Потому что вы мужики нам не нужны.

Ага, как цыгану лошадь.

Бабкины трусы

Мужчина любит женщину, которая ишачет. Сразу мысль "поишачь и на меня". Какой мужчина хочет строить дом, ездить на заработки? Редкий.

Одинокие женщины часто "всё для себя". Спорт, бьюти процедуры, ест что хочет, готовит по настроению, ожидает что о ней будут заботиться (оденься тепло, поешь, не промочи ноги, спи подольше, поменьше работай). Это мечта, такое отношение со стороны мужчины. По факту - мужчине для семьи нужна ишачка, чтоб крутилась вокруг него в заботе, чтоб лучший кусочек ему, чтоб не ругала что выпил. Хочешь жить в семье - забудь о своих желаниях. Поэтому замуж официально не хочу. Проблемно развестись. Особенно, если он нищук, а ты с имуществом. Каждый хочет халявный кусок откусить. А вот родить надо. Пусть не богат, зато любящий, хороший отец, не бросит ребенка, будет рядом. Не встретила такого. В России что ни мужчина, то алиментщик, со слезливой историей, как бывшая грязнуля и скандалистка, поэтому он не платит алименты и долг больше 1 млн р.

Если женщина хочет иметь цветущий внешний вид, хорошее настроение, не иметь проблем, ей нельзя замуж, да в принципе и мужика рядом держать тоже. Сколько историй, как он проиграл в автоматы, набрал кредитов, разошлись со скандалом, а с неё требуют долги мужа. Поэтому я замуж официально не хочу. Не хочу решать чужие проблемы. Он может скрыть долги и кредиты. Некоторые и детей скрывают.

Ляляля

Не все отпугивают а те, у кого в глазах щенячья надежда. Приятельница у меня такая есть, ей в этом году 30, не может парня найти уже года 3. Все не то, один низкий,другой толстый, третий религиозный, четвертый мало зарабатывает. При этом искала везде, никак не дает судьба ей своего человека, видимо с серьезными намерениями сейчас мужчины в дефиците

Гость
Бабкины трусы

Мужчина любит женщину, которая ишачет. Сразу мысль "поишачь и на меня". Какой мужчина хочет строить дом, ездить на заработки? Редкий.

Одинокие женщины часто "всё для себя". Спорт, бьюти процедуры, ест что хочет, готовит по настроению, ожидает что о ней будут заботиться (оденься тепло, поешь, не промочи ноги, спи подольше, поменьше работай). Это мечта, такое отношение со стороны мужчины. По факту - мужчине для семьи нужна ишачка, чтоб крутилась вокруг него в заботе, чтоб лучший кусочек ему, чтоб не ругала что выпил. Хочешь жить в семье - забудь о своих желаниях. Поэтому замуж официально не хочу. Проблемно развестись. Особенно, если он нищук, а ты с имуществом. Каждый хочет халявный кусок откусить. А вот родить надо. Пусть не богат, зато любящий, хороший отец, не бросит ребенка, будет рядом. Не встретила такого. В России что ни мужчина, то алиментщик, со слезливой историей, как бывшая грязнуля и скандалистка, поэтому он не платит алименты и долг больше 1 млн р.

Если женщина хочет иметь цветущий внешний вид, хорошее настроение, не иметь проблем, ей нельзя замуж, да в принципе и мужика рядом держать тоже. Сколько историй, как он проиграл в автоматы, набрал кредитов, разошлись со скандалом, а с неё требуют долги мужа. Поэтому я замуж официально не хочу. Не хочу решать чужие проблемы. Он может скрыть долги и кредиты. Некоторые и детей скрывают.

100%. А еще скрытых наркоманов очень много. Их сразу не распознать, маскируются. Потом они и женщин своих подсаживают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: