Почему для девушек нет скидок в клубах, барах и подобных заведениях.Парни и заработать могут, а вот девушке трудно работать и гулять хочеться Молодость же,не буду я же её тратить на одну работу
какая тебе разница, где тебя грязно иметь будут, на свалке или туалете клуба
Так а вы разве туда не заработать ходите? А чтобы что-то заработать, нужно сначала что-то потратить.
По правде говоря, владельцы клубов частенько делают шмарам вход бесплатный. Ну, а если такого нет, значит и шмар, заплативших, владельцу клуба достаточно 😄
Ты походу никуда не ходила 🤣
автор права, всем девушкам синьку бесплатно!!!
Найди аленя,он будет платить!
Как раз таки для девушек частенько есть бесплатный вход в клуб
А точно нету? Лет 10 назад в некоторые ночные клубы вход был бесплатным для девушек.
Ни в коем случае! А как же святые принципы феминизма и гендерного равноправия?
Открою тайну-вход девушкам обычно бесплатный, где девушки есть там и парни подтягиваются, но уже платно. Больше девушек-парни больше денег тратят
Девушкам нужно скидки на швабры)
Открою тайну-вход девушкам обычно бесплатный, где девушки есть там и парни подтягиваются, но уже платно. Больше девушек-парни больше денег тратят
Ой-вэй, не всегда. Зачем делать бесплатным то, что можно продать за деньги? У девушек будет стимул найти клиента заранее ) И потом, девушки намного больше парней любят все эти клубы-тусовки, где она может повертеть своей жопой, покрасоваться, и получить бесплатное бухло в угощение от какого-нибудь 🦌 )
Дома сиди, халявщица или щедрого парня найди.
Девушка, вы абсолютно не правы, у девушек билет дешевле на кинки пати, сходите, вам понравится)
Сообщение было удалено
Я тоже не любитель,но сходила в Coco Bongo и мне очень понравилось
женская красота везде и всегда ценится
Сообщение было удалено
Так ты ж сама туппенькая
Есть, у нас в городе полно такого. Мужикам за деньги, девам свободно)))
хочешь стать? подскажу, я читал в комсомолке, как это делается. находишь чувиху, она рожает, хе рачишь на трех работах пока она йепбецца с приятелями, ты устаешь пугать окружающих рогами, пилишь их, остаешься на улице в одних носках. et voila, если не сдох, ты мдшник. на меня не ссылайся если чо.
Курсы мд-шников стоят по-разному. Кто-то учится на своих ошибках, и платит за них здоровьем, нервами, деньгами, временем, имуществом, а кто-то на чужих, им эти курсы обходятся практически бесплатно, разве что одиночеством платить приходится, но это не идет ни в какое сравнение с первым вариантом, и к тому же первый вариант в конечном итоге и одиночеством тоже платит, но только после всего вышеперечисленного.