Привет! Хочется поделится мнением среди как женщин, так и мужчин. Знаете к чему я пришел спустя нахождения в теле весом 100кг ( я молодой парень, 23 г )? Что быть толстым дорого и некомфортно. Начну …
Со мной работала толстая девушка с железным характером. Она неделями пила компот без сахара и ничего не ела. В результате упала в обморок и загремела в больницу. Но так и не похудела. ЕЕ родители тоже были очень тостыми.
Так а в бодипозитиве нет ничего плохого. Когда человек себя любит и ценит, он хочет жить насыщенно. Когда он хочет жить насыщенно, он хочет много двигаться, узнавать. Когда он много двигается и узнает, он достигает своей лучшей формы. Это могут быть не кубики и не кости, но это будет здоровый вес конкретного человека, который может отличаться от стандартов красоты.
А если человек полный себя ненавидит, но думает, что полюбит обязательно, как только сбросит 5-10-20-40 кг, он скорее получит РПП как итог, или начнёт искать недостатки, типа похудел, но себя не полюбил, ок отрежем нос/уши, накачки губы/тити, ок пойдем к психиатру.
Угу, а потом толстая тетя забеременеть не может или операцию сделать... Главное с любовью к жиру!
А почему люди должны их менять чтобы угождать всяким злобным тварям которые могут только изливать негатив? Они не могут заткнуться и промолчать лишний раз, а люди должны тратить на них кучу времени, сил и денег. Ага, сейчас.
Ну вот когда хирург откажется вам делать операцию из- за ожирения- вспомните свои слова!
Да, конечно.
Сможет ли человек легко бежать по лестнице или нет, зависит от его образа жизни тоже, и развитости мышечной мускулатуры, а не только от веса.
Худая девушка/худой парень, если физически слабая(-ый), спортом не занимается, тоже устанет по лестнице бегать.
А толстая девушка/парень, если сильная(-ый) и регулярно занимается спортом, ударными дозами, по лестнице бегать будет легко. И не только по лестнице, но и бег 3 км будет легче ей/ему даваться.
Я сейчас не говорю про 100+ кг вес, но девушка весом 80 и ростом 170, если она спорстменка, будет выносливее любой худенькой девушки, которая ведет малоподвижный образ жизни.
Вот я например, тощий, всего 43 кг вешу при росте 164, так вообще жуть какой слабый и нетренированный парень. Для меня любые физические нагрузки- это каторга. Еще у меня кифосколиоз- искривление позвоночника. Я не могу даже до пола дотянуться, не сгибая коленей. Больше 2 раз подтянуться не могу, отжимания тоже даются тяжело. А какой нибудь толстенький парень, который в два раза больше меня весит, или такая же толстенькая девушка, и подтянется раз 20, и отожмётся много-много раз, и бег несколько км- для нее или него-расплюнуть.
Интересно взглянуть на ту жируху, которая здесь дизлайки накручивает, считает, что лишние килограммы прибавляют лет жизни, а умеренное питание доступно только миллионерам))
Ради сердца, суставов и хорошего качества жизни - вот для чего я похудела !! А внешность и фигура это приятный бонус!
У худых людей тоже могут быть проблемы с сердцем, например, тахикардия и гипотония (сниженное давление). И это не менее опасно, чем гипертония.
А работа суставов зависит не только от веса, но и от мышечной массы, образа жизни, спорта, питания. Работа сердца тоже. Если вести малоподвижный образ жизни, иметь малое количество мышц, то с суставами тоже будут очень серьёзные проблемы. Тоже касается и сердца.
Тем более, при весе 65 кг, который у вас был в 18 лет, какие могли быть проблемы с ССЗ и суставами?
Еще раз объясню, что тому, кто вас обижал за вес и фигуру, надо было дать в лицо и посильнее. Никогда нельзя терпеть оскорбления в свой адрес и издевательства над вашей внешностью.
У худых людей тоже могут быть проблемы с сердцем, например, тахикардия и гипотония (сниженное давление). И это не менее опасно, чем гипертония.
А работа суставов зависит не только от веса, но и от мышечной массы, образа жизни, спорта, питания. Работа сердца тоже. Если вести малоподвижный образ жизни, иметь малое количество мышц, то с суставами тоже будут очень серьёзные проблемы. Тоже касается и сердца.
Тем более, при весе 65 кг, который у вас был в 18 лет, какие могли быть проблемы с ССЗ и суставами?
Еще раз объясню, что тому, кто вас обижал за вес и фигуру, надо было дать в лицо и посильнее. Никогда нельзя терпеть оскорбления в свой адрес и издевательства над вашей внешностью.
Вот еще вспомнила неудобства полной фигуры которые были в детстве и юности - ляжки тёрлись между собой очень сильно, летом до красноты натирало, приходилось кремом мазать, а осенью в капронках тоже терлись и издавали жуткий звук - шык-шык, ну вы понимаете. Сразу по этому звуку можно понять что у бабы ляжки толстые.
Вот еще вспомнила неудобства полной фигуры которые были в детстве и юности - ляжки тёрлись между собой очень сильно, летом до красноты натирало, приходилось кремом мазать, а осенью в капронках тоже терлись и издавали жуткий звук - шык-шык, ну вы понимаете. Сразу по этому звуку можно понять что у бабы ляжки толстые.
А я не вижу проблемы в толстых ляжках.
У женщин они по природе появляются, т.к. за формирование женственной фигуры и отложение жира на попе, животе и ляжках отвечает эстроген.
В жировых клетках также содержится лептин- гормон, который также отвечает за беременность и репродуктивное здоровье женщины.
А с точки зрения сексуальности, толстые ляжки и попа мне больше нравятся, чем худые. Конечно, не безумно огромные бёдра 125-130 см или больше, но не худые ноги.
А я не вижу проблемы в толстых ляжках.
У женщин они по природе появляются, т.к. за формирование женственной фигуры и отложение жира на попе, животе и ляжках отвечает эстроген.
В жировых клетках также содержится лептин- гормон, который также отвечает за беременность и репродуктивное здоровье женщины.
А с точки зрения сексуальности, толстые ляжки и попа мне больше нравятся, чем худые. Конечно, не безумно огромные бёдра 125-130 см или больше, но не худые ноги.
Если б вы походили с натертыми ляжками, вы бы взвыли. Те, кто этого не испытал, не знает.
Угу, конечно. Взвыл бы...
А мне нравятся такие девушки с такими ляжками. Они очень сексуальны.
Да и по природе, как я уже сказал, такие ляжки для женщин естественны.
Потому и говорю, что вы не менее чем в 80% случаев похудели из-за буллинга со стороны окружающих, ради мужиков, ради соответствия стандартам красоты и ради супер внешности.
Потому ваше хвастовство своей стройностью никому не интересно.
Тем более весить 65 кг в 18 лет- не преступление, хотя и в 40 лет тоже.
Полная девушка, как и худая, тоже может быть экономически успешной в обществе и сексуальной. И мужчина у нее тоже может быть красивым в плане внешности, и кошелек у него тоже вполне реально будет толстым.
А модельные идеалы красоты- не всегда показатель успешности в обществе. Но не все женщины это понимают, к сожалению.
Угу, конечно. Взвыл бы...
А мне нравятся такие девушки с такими ляжками. Они очень сексуальны.
Да и по природе, как я уже сказал, такие ляжки для женщин естественны.
Потому и говорю, что вы не менее чем в 80% случаев похудели из-за буллинга со стороны окружающих, ради мужиков, ради соответствия стандартам красоты и ради супер внешности.
Потому ваше хвастовство своей стройностью никому не интересно.
Тем более весить 65 кг в 18 лет- не преступление, хотя и в 40 лет тоже.
Полная девушка, как и худая, тоже может быть экономически успешной в обществе и сексуальной. И мужчина у нее тоже может быть красивым в плане внешности, и кошелек у него тоже вполне реально будет толстым.
А модельные идеалы красоты- не всегда показатель успешности в обществе. Но не все женщины это понимают, к сожалению.
Браво! Вы успокоили и обрадовали всех толстух, вон как аплодируют ! 😄😅
Конечно, аплодируют... Рассмешили меня.
Просто я такими словами "толстуха", "***", "свинья", "жиробасина", "корова" и т.д. не бросаюсь, и за своим языком слежу, в отличии от вас. И я толстых не обижаю.
Худых девушек я тоже не обижаю, мне на них все равно.
А ваше хвастовство своей фигурой не оправдано, к счастью.
Потому можете свой ротик закрыть и валить нафиг отсюда.
Автор, в таком возрасте иметь такой вес (если это не мышцы и рост не под 2м) в первую очередь - вредно для здоровья. Если нет очень серьезного заболевания, из-за которого у вас такой вес, нужно как можно скорее брать себя в руки и худеть. Потому что такими темпами вы к 30 и 120-150 можете весить, а это аут полный, и до 60 вы скорее всего не доживете. А все остальное уже так сказать вторично. Но да, выбор одежды на полных меньше, стоит она дороже. А вот "обливаться" дезиками смысла нет. Только хуже. Если вы не устраните причину избыточного потоотделения (вес), то как вы ни поливайтесь, от вас будет пахнуть потом. Только ещё и в смеси с дезиком, вообще тошнотворно (((
А рост у вас какой? Вообще всем, даже худым, не помешают хорошие вещи, дезодорант… про цвет и фасон неправда - многим полным идет и белое, и классика. Джинсы найти тоже можно. Я думаю, главная проблема полных - неумение воспринимать адекватно свое тело и неумение просто любить то, что есть. Похудеть можно всегда, равно как и растолстеть. Главное внутри себя ценить и быть хорошим человеком. И никакого синдрома отложенной жизни - вот похудею, вот поумнею и тд. Жить надо здесь и сейчас.
Вы абсолютно правы. Но если у парня в этом возрасте рост допустим 175-180, а вес за 100кг, и это не мышечная масса, он потеет так, что запах и следы пота реально становятся проблемой, то не успокаивать себя надо и искать "свои фасоны". Нужно полностью обследоваться в первую очередь, есть заболевания - их лечить. А если заболеваний нет, вес связан с неправильными пищевыми привычками и малоподвижностью, то его нужно сбросить до медицинской нормы. И в ней держать. Для своего же здоровья и нормального качества жизни. Потому что человек, который плохо себя чувствует, счастлив не будет, сколько бы ему не советовали принять и полюбить своё тело. Это для тех правильно, то что вы пишете, которые не могут изменить ситуацию или у которых не критично, на здоровье не влияет.
Это абсолютная правда- если ты хочешь идти в ногу со временем , на мой вес- 76 кг не так легко найти адекватную вещь которая бы меня утроила , на торговых площадках одни штаны нормального «модного» кроя чего стоит найти , как правило все до 46 размера , все что я могу себе позволить это скини либо момы, потому что в прямом крое - я как Шэги из Скуби ду !
И самое интересное - мне абсолютно комфортно в моем весе , проблем со здоровьем нет , я среднего телосложения но найти нормальную одежду реально тяжело , а если она есть она безумных денег стоит типа прямые джинсы в массмаркете ( где безумно тяжело найти одежду которая будет нормально сидеть если ты не XS) -2000р, а в бутиках( где есть размеры больше и реально сидят нормально ) они будут стоить от 5000р , но ты не можешь тратить на джинсы 5000р потому что они протрутся в ляжках через 2 месяца 🤷
Конечно, аплодируют... Рассмешили меня.
Просто я такими словами "толстуха", "***", "свинья", "жиробасина", "корова" и т.д. не бросаюсь, и за своим языком слежу, в отличии от вас. И я толстых не обижаю.
Худых девушек я тоже не обижаю, мне на них все равно.
А ваше хвастовство своей фигурой не оправдано, к счастью.
Потому можете свой ротик закрыть и валить нафиг отсюда.
Это ты меня смешишь ,уже с самого утра 😄😄
Я своим похудением не хвастаюсь, это ты расценил как хвастовство то, что у человека что-то улучшилось. А твоя злость свидетельствует о том, что ты сам тоже с лишним весом.
Это ты меня смешишь ,уже с самого утра 😄😄
Я своим похудением не хвастаюсь, это ты расценил как хвастовство то, что у человека что-то улучшилось. А твоя злость свидетельствует о том, что ты сам тоже с лишним весом.
43 кило при росте 164- это лишний вес? В каком месте?
И ещё: пост #114 прочитай. Я уже написал там про себя все, что хотел.
И как думаешь, такой малорослый и щупленький сможет сделать жим лёжа 150 кг?
Становую тягу 50+ кг(в лучшем случае 100+кг)?
Потянуться до пола, не сгибая коленей?
Или без передышки быстро пробежать 2-3 км по стадиону?
Подтянутся более 2 раз? Нет.
По лестнице подняться на 9 этаж, надеясь, что не будет одышки и давление не поднимется в разы вместе с пульсом?
А толстый человек, если он(или она) спортсмен(-ка), и у него (или у неё) много мышечной массы, сможет намного больше выполнить физических упражнений, чем я.
И у него(у неё) точно не пульс под 90-100 ударов и давление не 100/60... И после физ. нагрузок давление не поднимется до 145/95 и пульс не скаканет до 150+ ударов в минуту.
Спорт и многоподвижный образ жизни- вот что важно для ЛЮБОГО человека, независимо от худобы или полноты.
А худощавый парень или худощавая девушка может быть слабеньким(-ой) и ленивым(-ой), в отличие от толстого парня или толстой девушки. И наоборот.
Так что важен не вес, а образ жизни человека.
По лестнице подняться на 9 этаж, надеясь, что не будет одышки и давление не поднимется в разы вместе с пульсом?
А толстый человек, если он(или она) спортсмен(-ка), и у него (или у неё) много мышечной массы, сможет намного больше выполнить физических упражнений, чем я.
И у него(у неё) точно не пульс под 90-100 ударов и давление не 100/60... И после физ. нагрузок давление не поднимется до 145/95 и пульс не скаканет до 150+ ударов в минуту.
Спорт и многоподвижный образ жизни- вот что важно для ЛЮБОГО человека, независимо от худобы или полноты.
А худощавый парень или худощавая девушка может быть слабеньким(-ой) и ленивым(-ой), в отличие от толстого парня или толстой девушки. И наоборот.
Да, особенно на женском форуме об этом выгодно писать.😄
Ага, все эти люди, которые тут пишут, что отказаться от булочки и макарошек - смерти подобно, а заниматься спортом можно только в дорогом клубе с личным тренером, а самим никак.
Это прямо все-все спортсмены, ни грамма жира, только мышцы)))
Не смешите.
Ага, все эти люди, которые тут пишут, что отказаться от булочки и макарошек - смерти подобно, а заниматься спортом можно только в дорогом клубе с личным тренером, а самим никак.
Это прямо все-все спортсмены, ни грамма жира, только мышцы)))
Не смешите.
Не все- спортсмены, я это не отрицаю, но есть среди толстушек спортсменки. Вот Эшли Грэм 91 кг весит при росте 177 см, а у нее ого-го-го какие физ.нагрузки. Сами можете в интернете посмотреть, каким спортом она занимается.
От каких булочек и макарошек отказаться смерти подобно?
Это у вас в голове такие мысли мерещатся про булки с макаронами.
Вам про такое никто не говорил.
Да и вообще, худые люди тоже порой малоподвижные и физически слабые, нередко тоже всякие болезни бывают.
Так что образ жизни человека важнее, а не только вес и рост.
Не все- спортсмены, я это не отрицаю, но есть среди толстушек спортсменки. Вот Эшли Грэм 91 кг весит при росте 177 см, а у нее ого-го-го какие физ.нагрузки. Сами можете в интернете посмотреть, каким спортом она занимается.
От каких булочек и макарошек отказаться смерти подобно?
Это у вас в голове такие мысли мерещатся про булки с макаронами.
Вам про такое никто не говорил.
Да и вообще, худые люди тоже порой малоподвижные и физически слабые, нередко тоже всякие болезни бывают.
Так что образ жизни человека важнее, а не только вес и рост.
Выше в этой теме мне писали, что заменить булочки и макароны можно только какими-то космически дорогими продуктами (правда, не написали какими), а домашние занятия физкультурой без личного тренера и опять же каких-то дорогих добавок ничего не дадут.
Поэтому, если ты не миллионер, то лучше и не пытаться привести себя в порядок, а можно продолжать жрать сдобу.
Выше в этой теме мне писали, что заменить булочки и макароны можно только какими-то космически дорогими продуктами (правда, не написали какими), а домашние занятия физкультурой без личного тренера и опять же каких-то дорогих добавок ничего не дадут.
Поэтому, если ты не миллионер, то лучше и не пытаться привести себя в порядок, а можно продолжать жрать сдобу.
Да по#уй, что они написали про космически- дорогие продукты.
Главное, я уже пояснил, что есть толстушки, которые занимаются спортом. Не чтоб похудеть, а ради набора мышц и чисто своего удовольствия.
Не только это касается Ashley Graham, вообще таких толстеньких немало.
Я вот каждый день смотрю запрещённый в нашей стране нельзяграм, там мне в рекомендациях попадаются много полненьких девушек из разных стран и континентов(Индия, Бразилия, Доминикана, Шри-Ланка, Америка, Европа, Индокитай и т.д.), и много девушек занимаются в зале. Не все, но большинство.
Видимо, в тех странах культура спорта и здорового образа жизни даже среди толстых популярна. И ничего.
И фигуры у этих девушек очень даже сексуальны: у большинства большие попы, ляжки, красивые животики, красивая грудь. Их формы очень даже возбуждают...
Так что не все толстые девушки прям такие сякие и плохие. Как и худые тоже. И среди тех, и среди тех полно ленивых мразей.
А нельзя ли просто НЕ есть булки и макароны, не заменяя ничем? ). Просто исключить и всё.
Да, люди любят валить все на "медленный метаболизм" и при этом кидают в рот третью булочку))) Они не способны понять, что таким питанием они и замедляют свой метаболизм.
То что некоторые с детства у эндокринологов наблюдаются конечно никого не волнует тут бесполезно что-то доказывать проще заклеймить всех кто не соответствует вашим арийским идеалам
Ну вот они пишут, что нельзя.
И что овощей дешевых не бывает (сейчас специально зашла в приложение проверить - капуста, морковь, свекла стоят дешевле самых дешевых макарон), и что куриная грудка - деликатес.
То что некоторые с детства у эндокринологов наблюдаются конечно никого не волнует тут бесполезно что-то доказывать проще заклеймить всех кто не соответствует вашим арийским идеалам
Мы говорили о большинстве. О вас мы разговор не вели и претензий не имеем. У людей с заболеваниями должен быть свой образ жизни и питание.
Что предлагают противники бодипозитива? Травить людей и издеваться над ними. Им это нравится. Но психику лечить и свою агрессию они не собираются.
Что предлагают противники бодипозитива? Травить людей и издеваться над ними. Им это нравится. Но психику лечить и свою агрессию они не собираются.
Просто это форум отбитых дегенератов, которые только и могут кого-то оскорблять и кому-то хамить. Тут каждый день оскорбляют людей за лишний вес.
Потому лучше на другие форумы уйдите.
А этому форуму я пожелал бы поскорей бы закрыться и перестать существовать...
Ну вот они пишут, что нельзя.
И что овощей дешевых не бывает (сейчас специально зашла в приложение проверить - капуста, морковь, свекла стоят дешевле самых дешевых макарон), и что куриная грудка - деликатес.
Вчера съела грушу, медовую. Она такая сладючая! Никакой булки не надо, фрукты это хороший перекус или десерт.
Кстати после еды никогда плохо не становилось как многие описывают, видимо до такой степени не переедаю но лишний вес есть. От макарон и вареных овощей прямо тошнит, не перевариваю их. Сладкое, мучное и картофель мне вообще нельзя, от них больше всего вес растет. Ту еду от которой бывает плохо стараюсь не есть. На фруктах, молочном, яйцах нормально, рыба и мясо иногда но не часто
Мне 57, на 9-й этаж на спор забежал быстрее лифта. Ни один из молодых друзей сына не смогли этого сделать. Ещё соревновались на скоростной подъем по канату на одних руках с гирей на поясе,до потолка и обратно ,10 раз,ни один из молодых спортивных друзей сына не выдержали больше 5-6 таких подъемов,я выдержал все 10,причём,почти не снижая скорости.
Мне 57, на 9-й этаж на спор забежал быстрее лифта. Ни один из молодых друзей сына не смогли этого сделать. Ещё соревновались на скоростной подъем по канату на одних руках с гирей на поясе,до потолка и обратно ,10 раз,ни один из молодых спортивных друзей сына не выдержали больше 5-6 таких подъемов,я выдержал все 10,причём,почти не снижая скорости.
Вот тебе верю! А тому шибздику - почему-то нет.
У тебя и вид атлетический.
А какие по телосложению были эти молодые спортивные друзья сына? Худые или толстые?