Гость
Статьи
Быть толстым дорого!

Быть толстым дорого!

Привет! Хочется поделится мнением среди как женщин, так и мужчин. Знаете к чему я пришел спустя нахождения в теле весом 100кг ( я молодой парень, 23 г )? Что быть толстым дорого и некомфортно. Начну …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Быть худым и красивым гораздо дороже, как человек без денег говорю. Здоровье дорого стоит, а иначе все были бы худыми

Ну здесь одна расквакалась, что есть мифические простые овощи и дешевая куриная грудка, которыми можно всю жизнь питаться и быть худым. Видимо, в магазины прислуга ходит.

Гость

Да и на еду денег у жирных больше уходит.

Гость
Гость

Ну здесь одна расквакалась, что есть мифические простые овощи и дешевая куриная грудка, которыми можно всю жизнь питаться и быть худым. Видимо, в магазины прислуга ходит.

А что реально куриная грудка, брокколи, рис, огурцы, кефир так дорого стоят?
По-моему, когда я на диете денег на продукты уходит даже меньше, чем обычно.

Гость
Гость

Куриная грудка тушеная - это разве дорого? Салат из обычных овощей. Исключить сдобу, картофель, макароны. Это недорого.

Нужно не только исключить, но и заменить. А полезная альтернатива стоит будьте-нате.

Гость
Гость

Нужно не только исключить, но и заменить. А полезная альтернатива стоит будьте-нате.

Какая именно альтернатива столько стоит, что ей нельзя найти более дешевую замену?

Гость
Гость

У тебя муд ворует из бюджета, а ты домохозяйка? Все форумы троллями набиты под завязку.

Гость
Гость

У тебя муд ворует из бюджета, а ты домохозяйка? Все форумы троллями набиты под завязку.

Не, я работаю, продукты покупаю сама.
Не понимаю, в чем ваша проблема.

Гость
Гость

Ну хотя бы сдобу не есть, это уже принесет свои плоды. Чаи с печеньем не гонять.

Гость
Гость

Я в школе была с лишним весом и меня дразнили. Было обидно, но потом поняла что это дало мне толчок и мотивацию. Я занялась фигурой и похудела. До сих пор храню юбку, в которую не могла влезть в 18 лет при весе 65 кг, а сейчас мне 40 и мой вес 56 кг.

А счастливой вас это сделало? Чего бы, на ваш взгляд, у вас не было из имеющегося, если бы вы не похудели?

Гость
Гость

А что, дёшево?? Не знаю, может быть, гниль в дикси по акции и недорого, а вы зайдите во вкусвилл.

Гость
Гость

А что, дёшево?? Не знаю, может быть, гниль в дикси по акции и недорого, а вы зайдите во вкусвилл.

Я туда и захожу.
Ну стоит не копейки, ну так и более колорийные продукты так же.

Гость
Гость

А счастливой вас это сделало? Чего бы, на ваш взгляд, у вас не было из имеющегося, если бы вы не похудели?

Да, я стала намного счастливей! Я люблю свое отражение в зеркале и то, как на мне одежда сидит. И конечно стала более уверенной в себе со времени как похудела. Я наверно и замуж бы не вышла за понравившегося мужчину если б была полной.

Гость
Гость

Ну хотя бы сдобу не есть, это уже принесет свои плоды. Чаи с печеньем не гонять.

Ну вот опять, НЕ есть, НЕ гонять... А заменить чем предложите?

Гость
Гость

Сдобу не нужно ничем заменять, ее нужно просто убрать и все.

Гость
Гость

Я например ем горький шоколад с чаем, ну можно хлебец один.

Гость
Гость

Черным хлебом, хотя в Европе его нет, да там много чего уже нет

Гость
Гость

Один можно, второй оставьте голодающим

Гость
Гость

Сдобу не нужно ничем заменять, ее нужно просто убрать и все.

А я то думаю че так цены подскочили, на той неделе кофе с булочкой было 7 евро, уже 8

Гость
Гость

Черным хлебом, хотя в Европе его нет, да там много чего уже нет

Любой хлеб в европе есть,но я все равно его не ем. Никакого хлеба.

Ебокотик
Гость

Любой хлеб в европе есть,но я все равно его не ем. Никакого хлеба.

А чего так? Хлеб нынче с протеинами - перемолотыми кузнечиками. 😀

Гость
Ебокотик

А чего так? Хлеб нынче с протеинами - перемолотыми кузнечиками. 😀

Это где ты такой нашел? У нас какой был хлеб такой и остался.

Ебокотик
Гость

Это где ты такой нашел? У нас какой был хлеб такой и остался.

Почитай состав, в Праге уже есть с кузнечиками, знакомая фотку присылала 😀

Гость

Когда очень хочется тирамису ( а для меня это запретный продукт), то просто смотрю как его ест мой муж. Он почти каждый день покупает тирамису и меня уговаривает его съесть)). Но я говорю - ты кушай, а я буду смотреть и мне тоже будет вкусно, но в калории не пойдет! 😄

Ебокотик
Гость

Когда очень хочется тирамису ( а для меня это запретный продукт), то просто смотрю как его ест мой муж. Он почти каждый день покупает тирамису и меня уговаривает его съесть)). Но я говорю - ты кушай, а я буду смотреть и мне тоже будет вкусно, но в калории не пойдет! 😄

Это как с ананасовым соком? 🤣

Гость

фу

Гость
Гость

Ну вы сравнили!)))

Гость
Гость

Ну блин, не у всех людей с лишним весом диабет. Более того, есть куча худых с диабетом первого типа. Чтобы стать диабетиком в общем достаточно неудачно упасть и отбить внутренние органы. И СС заболевания бывают у всех не зависимо от веса. Моя мать умерла от внезапной остановки сердца при размере ХС. А есть толстячки, которым уже 80+ 90+. Так что тут вы лукавите.

Ссз и диабет - прямые следствия ожирения, не надо тут переворачивать мир с ног на голову. Дураку понятно, что это не касается юношеского диабета первого типа, и что это не отменяет, что такие болезни будут и у людей с нормальным весом. Какая то детская логика.

Гость
Гость

А продолжительность жизни у людей с лишним весом такая же, как и с нормальным. А у людей с недостатком веса продолжительность жизни меньше

Уже ссз и диабет перестали быть убийцами номер один?

Гость
Гость

Бодипозитив - любить то, что есть здесь и сейчас. Женщина беременна - она прекрасна. У подростка вылезли прыщи - это конечно то, чем стоит заняться, но со стороны для взрослого человека - это этап жизни организма - взросление - и он прекрасен. Нет ничего ужасного в брекетах или паре лишних килограмм. Все самое ужасное сидит в голове у человека и мешает ему полноценно жить. Нет ни одного человека с экстремальным ожирением без внутренних проблем. Потому что в принципе нормальный организм, здоровый, знает где старт и где стоп. Если ребенка не закармливать насильно, он всегда будет в хорошем весе для него, если не будет стрессов. Так же, как если человек голодал годами он никогда не наберет лишнего, у него просто другой обмен веществ. Но вообще природой заложено, что набирать это лучше, проще. Просто жизнь сильно изменилась за последние 100-150 лет, эволюция конечно не поспевает. Но разнообразное и хорошее питание увеличивает продолжительность жизни, а так же влияет на рост людей. Люди стали выше. Люди стали жить дольше. И жирные американцы живут в среднем куда больше, чем тощие африканцы.

Вы нахватались верхов, лучше не рассуждайте об эволюции. Странно, что многие люди так легко судят о медицине и биологии, но почему-то не о квантовой физике.

Гость
Гость

Наоборот, экономно. Я с 77 отожралась до 85 - одежда вся та же, белый я и так не ношу, потею как обычно, одышки нет как тут пугают, сахар и холестерин в норме.
Еда - макарошки с куриными шеями, морковка, булочка на завтрак красная цена.
Как-то сбрасывала до 70 - только штаны на полразмера меньше покупала, счастливее не стала.
А вот как раз чтобы похудеть и держать вес - это огромные расходы - хорошее питание - рыба, индейка, орехи, фрукты, нормальные овощи, хороший хлеб зерновой. Фитнес постоянный, тренер, витамины, спортпит.
И не надо тут врать, как можно худеть на геркулесе, а заниматься дома с гантельками и обручем.

Можно и толстеть на рыбе и орехах и худеть на курице, супе и моркови. Порции будут существенно меньше и дешевле.

Гость
Гость

Часто достаточно просто отказаться от сладкого и мучного. Заменить на овощи

Гость
Гость

Нужно сбалансированное питание здоровыми продуктами, притом с самого детства.

Гость

Точно 100, а не 130? У меня 100 при росте 180, если по погоде одеваться, особых проблем с потом нет. Дезодорантом пользовался в жизни столько же раз, сколько в Большой театр ходил.
Да, если по улице идти на грани бега, по пришествии футболка в стирку, это нормально. Одежда обычная, ничего экстраординарного или безумно дорогого. Сахар вроде стабильно. Физическая работа — нормально.
Да, выносливость не очень, пару тонн разгрузил и спёкся, это есть такое дело, увы.

Гость
Гость

Наоборот, экономно. Я с 77 отожралась до 85 - одежда вся та же, белый я и так не ношу, потею как обычно, одышки нет как тут пугают, сахар и холестерин в норме.
Еда - макарошки с куриными шеями, морковка, булочка на завтрак красная цена.
Как-то сбрасывала до 70 - только штаны на полразмера меньше покупала, счастливее не стала.
А вот как раз чтобы похудеть и держать вес - это огромные расходы - хорошее питание - рыба, индейка, орехи, фрукты, нормальные овощи, хороший хлеб зерновой. Фитнес постоянный, тренер, витамины, спортпит.
И не надо тут врать, как можно худеть на геркулесе, а заниматься дома с гантельками и обручем.

>>> Еда - макарошки с куриными шеями, морковка, булочка на завтрак красная цена.
Из этих же продуктов можно сварить суп, и расход продуктов даже уменьшится, а вместо булки выпить стакан кефира.

>>> Фитнес постоянный, тренер, витамины, спортпит
Бред, ничего из этого не является необходимым, можно и бесплатно физическую активность себе устраивать.

Гость

Главное в этом убедить сахарный диабет, и сердечно- сосудистые заболевания....

Вы думаете что у худых людей нет этих проблем?)

Гость
Гость

Для этого достаточно посмотреть медицинскую статистику и убедиться, что жирные болеют сахарным диабетом на 43% чаще. Так же и с инфарктами и инсультами. Гугл в помощь.

Инфаркты и инсульты бывают от повышенных нагрузок. В зоне риска трудоголики и перфекционисты

Гость
Гость

Главное в этом убедить сахарный диабет, и сердечно- сосудистые заболевания....

А также убедить суставы, позвоночник, инфаркт/инсульт и прекрасные отрывы тромбов.😄

Гость
Ебокотик

Тема на злобу дня? Как хорошо что у меня метаболизм разогнан тренировками и я могу жрать всё что захочу в любых количествах 😀

++ Коллега.

Гость
Гость

А продолжительность жизни у людей с лишним весом такая же, как и с нормальным. А у людей с недостатком веса продолжительность жизни меньше

Ты хоть раз видела жирного дедушку?
Ни один жирный не доживает даже до 70.

Гость

Иначе почему инфаркты случаются с худыми людьми ведущими здоровый образ жизни, а их окружение потом этому удивляется

Гость
Гость

Ты хоть раз видела жирного дедушку?
Ни один жирный не доживает даже до 70.

Бабушку за 90 в весе 150 — запросто. Но они уже колясочницы, суставы давно «хрусть».

Василий

100 кг - это не очень много.

Гость
Гость

Да, я стала намного счастливей! Я люблю свое отражение в зеркале и то, как на мне одежда сидит. И конечно стала более уверенной в себе со времени как похудела. Я наверно и замуж бы не вышла за понравившегося мужчину если б была полной.

Да уж...Только ради одежды, красивой внешности и мудла бабье худеет...
Относятся к себе, как к куску мяса...

Гость
Гость

Я в школе была с лишним весом и меня дразнили. Было обидно, но потом поняла что это дало мне толчок и мотивацию. Я занялась фигурой и похудела. До сих пор храню юбку, в которую не могла влезть в 18 лет при весе 65 кг, а сейчас мне 40 и мой вес 56 кг.

Если дразнили, значит надо было дать в рожу придуркам и послать их на#уй. Похудение- это ваше личное дело, и каждый человек сам несет ответственность за свое тело и свою фигуру.
Весить 70+ кг- это не преступление и не правонарушение, ответственности за это никакой нет.

Гость

100 кг- нормальный вес мужика при росте 185.
А вот с одеждой, конечно, беспорядок, согласен.

Гость

Я ни разу не видела человека, который сам захотел стать толстым. Генетика, стресс, болезни. Что тут обсуждать? Надо устранять причину, если это возможно.

Гость
Гость

А рост у вас какой? Вообще всем, даже худым, не помешают хорошие вещи, дезодорант… про цвет и фасон неправда - многим полным идет и белое, и классика. Джинсы найти тоже можно. Я думаю, главная проблема полных - неумение воспринимать адекватно свое тело и неумение просто любить то, что есть. Похудеть можно всегда, равно как и растолстеть. Главное внутри себя ценить и быть хорошим человеком. И никакого синдрома отложенной жизни - вот похудею, вот поумнею и тд. Жить надо здесь и сейчас.

Попробуй похудеть с диабетом, умник.

Гость
Гость

Ну блин, не у всех людей с лишним весом диабет. Более того, есть куча худых с диабетом первого типа. Чтобы стать диабетиком в общем достаточно неудачно упасть и отбить внутренние органы. И СС заболевания бывают у всех не зависимо от веса. Моя мать умерла от внезапной остановки сердца при размере ХС. А есть толстячки, которым уже 80+ 90+. Так что тут вы лукавите.

Не бывает размера ХС. Что-то ты заврался.

Гость
Гость

Для этого достаточно посмотреть медицинскую статистику и убедиться, что жирные болеют сахарным диабетом на 43% чаще. Так же и с инфарктами и инсультами. Гугл в помощь.

Сначала нарушается обмен веществ, а потом уже приходит диабет вместе с полнотой, недоучка!

Гость
Пэнс55

Я тоже жру всё подряд и не жирнею,потому что высокоинтенсивно тренируюсь. Жира всего 10 рроцентов в организме.

Щитовидку проверь, жрун.