Раньше я не совсем понимала феминистскую теорию, и мне казалось что это просто ерунда. Но со временем изучив многие феминистские статьи и материалы, я поняла, что все это время, я была глупа и видела …
В общем на этом как я понимаю тема закончилась собственно и обсуждать тут уже нечего....
Пока можно сделать один вывод что автор и те кто яростно мне отвечали не смогли грамотно изложить свою точку зрения, начали осуждать в том что не является действительностью и по итогу ушли от диалога не обсудив тему до конца...На равных с мужчинами общаться не могут, во всём чуют подвох и это произошло по факту.....
👆 Словесный салат. Газлайтинг. Манипуляция чувством вины. Апелляция к личности. Провокационные вопросы.
Классический набор логических искажений, недопустимых в конструктивном споре. Несколько страниц переливания из пустого в порожнее и ничего по сути. Девочки, не питайте их вашими эмоциями. Вы им ничего никогда не докажете. Они сейчас озлобленные, т.к. как огня боятся уехать на фронт. Потому что там, где надо показывать "настоящее мущщинство" (а не насмехаться над слабыми), короли окажутся гoлыми!
Примеры хоть приводите когда осуждаете!!А так это ведь манипуляция чувством вины я понял, понял!!!
Вот именно , когда уже наступит эта справедливость и равенство))) Чтобы женщины шли поголовно на стройку , строили дорогу, предприятия , в шахтах чтобы были, чтобы в армии служили и шли на защиту , чтобы все делали по электричеству и сантехники по всему миру . да, вот именно , когда справедливость наступит? А да, чтобы и на пенсию на равных выходили ))) Везде нужна мера , любые крайности ведет в тупик , а феминизм это крайность . просто найдите своего человека , который может уважать, любить, беречь, помогать и поддерживать , вот и все . Уберите вы свои сопли куда подальше с феминизмом . мужчина обеспечивает минимум 3 года декрета своей женщины, работает за 3-их, порой на тяжелых работах, либо по времени очень много. мужчина минимум на 5-7 лет меньше живет , это ни о чем не говорит? просто пусть каждый найдет своего человека с кем можно быть в команде и с кем можно строить свою счастливую жизнь вместе . А не ныть по отдельности , феминистки и МД-шники . а потом приходите и во всех соц. сетях говорите грязь друг против друга. да вы просто импотенты по выстраиванию отношений
Эм. Ты из темы равенства перетекла в тему патриархата. ?
Вот именно , когда уже наступит эта справедливость и равенство))) Чтобы женщины шли поголовно на стройку , строили дорогу, предприятия , в шахтах чтобы были, чтобы в армии служили и шли на защиту , чтобы все делали по электричеству и сантехники по всему миру . да, вот именно , когда справедливость наступит? А да, чтобы и на пенсию на равных выходили ))) Везде нужна мера , любые крайности ведет в тупик , а феминизм это крайность . просто найдите своего человека , который может уважать, любить, беречь, помогать и поддерживать , вот и все . Уберите вы свои сопли куда подальше с феминизмом . мужчина обеспечивает минимум 3 года декрета своей женщины, работает за 3-их, порой на тяжелых работах, либо по времени очень много. мужчина минимум на 5-7 лет меньше живет , это ни о чем не говорит? просто пусть каждый найдет своего человека с кем можно быть в команде и с кем можно строить свою счастливую жизнь вместе . А не ныть по отдельности , феминистки и МД-шники . а потом приходите и во всех соц. сетях говорите грязь друг против друга. да вы просто импотенты по выстраиванию отношений
У тебя есть парень?
Ага, когда иран и авганистан были государствами победившего феминизма, но че он там кончился. Феменизм это единственное движение которое не может само за себя постоять. Я что то не видел толпы западных фемок которые стояли бы в очередях в военкоматы, что бы полететь в Афганистан, когда оттуда ушла армия сша, что бы защищать феменизм 🤣
Феминистки больше пиз**** получают от недомужчин. "На тебе сумки, *** отсюда". Или могут нахамить на ровном месте (детский лепет). Или могут над тобой поиздеваться: "А ты мне дашь?" Ну короче, так себе.
я понимаю многое, смотрел сотни видео про это, никсель пиксель с ее менструальными чашами и тд. а почему вы удивляетесь насилию, вот пришел муж никого не трогает, и тут жена начинает арбуз, выносит ему мозги, и он в ответ начинает свой арбуз, как вы избавите женщин от арбуза, если они в основном являются их инициаторами??????????
Она ему скажет: "Ты арбузер. Пошёл вон"
Повторю вопрос....
На этом форуме разные группы людей и их уровень не стоит обращать внимание на других почему вам всё это не нравится в этом есть ведь какая то глубина верно?
Почему не нравятся вам запросы мужчин???Ведь мужчины тоже хотят видеть перед собой личность так же как и женщины...
Я сюда захожу поинтересоваться трендами в отношениях...
Наверно будет более объективно узнать об этом из разных источников
и реальности и сделать какой либо вывод...
Глубина... Ширина...
Сообщение было удалено
Как только дело касается женщин, то тут начинаются слёзы, истерики: "Мы не за это боролись!" В общем, спор бесконечный. Давно поняла об этом
Вот гуглите почаще....
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабов обращали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина. Рабство в этой форме было широко распространено до XX века, в некоторых арабских и африканских странах существует до сих пор.
В современном мире рабство осуждается в большинстве стран мира как преступление и запрещено законодательствами этих стран. Суть рабства, как преступления, в лишении рабов будущего полностью или частично.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Домостро́й[1] (полное название — Книга, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам[2]) — памятник русской литературы XVI века, являющийся сборником правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи, включая общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы. Наиболее известен в редакции середины XVI века, приписываемой протопопу Сильвестру. С точки зрения лингвистики интересен как опыт синтеза литературно-книжной речи (церковно-славянского языка) и народно-разговорного языка
2 разных понятия....Вы в курсе??
Я вам не хамил , если автор сможет грамотно ответить то я возможно и допущу тот момент что феминизм имеет место быть сейчас....
Вы столько грубостей пишите...Я ни с кем тут не борюсь а пытаюсь конструктивно понять феминизм.....
Вот вы опять же напишите конкретно зачем зрелой личности феминизм....
Зрелой личности которая способна отдавать....
Как по итогу с когда общаюсь многими феминистками я замечаю одну проблему что чаще всего с ними не о чем общаться...Тк часть из них обычные инфантилки и не за что они не борятся....Ну неинтересно и всё....Тут даже не во вражде дело.....А я вот раньше верил в женщин которые реально борются за права....По итогу вот такие как вы которые хамят чаще всего и попадаются .....
Отдавать = гробить здоровье, силы и жизнь, исходя из требований общества к женщинам (да и не только сейчас а всегда). Ясно что люди восстают против этого и будут восставать. Потому что им дорого здоровье и комфорт. Я кстати против того чтобы и мужчины "отдавали" в ущерб себе
я понимаю многое, смотрел сотни видео про это, никсель пиксель с ее менструальными чашами и тд. а почему вы удивляетесь насилию, вот пришел муж никого не трогает, и тут жена начинает арбуз, выносит ему мозги, и он в ответ начинает свой арбуз, как вы избавите женщин от арбуза, если они в основном являются их инициаторами??????????
Выбирать ту, кто не будет выносить мозг. Визуалы к этому склонны как мужчины так и женщины.
А как женщины подстраиваются под требования абьюзеров при каких обстоятельсвах??
Как вы понимаете слово абьюз ? Можете описать и обратный абьюз когда женщина наоборот абьюзит мужчину и как это проявляется?
Бывает и такое. Я против абьюза и насилия как бы он ни проявлялся, это вредит здоровью и психике как женщин так и мужчин
А кто вас заставляет? Соберитесь со всеми своими единомышленниками и езжайте в тайгу и там постройте прекрасный город будущего, город построенный руками женщин для женщин. А то по идее одно нытьё, как бы жить так, что бы ни чего не делать и что бы все было
Главное чтобы здоровье было и не отнималось требованиями общества
Иди к врачу, ты больна
ТС, очень жаль, что для спасения от одной джи вы прибегаете к другой. В этом случае мир никогда не станет справедливым к вам.
Вроде автор и правильно написала.
Но уж очень прям женщин в белое пальто не надо то рядить (я сама -женщина).
Многие мамы очень жестоки к своим точкам. Именно мамы женщины угнетают и абьюзят детей: мальчиков и девочек. У таких мам могут вырасти как дочь жертва, которая именно садиста мужа потом себе и будет искать, другой не понравится. Могут вырасти и жестокие женщины, которые будут мучить муже и уже своих детей. Ну и мальчики, соответственно, тоже не ангелы будут. Кто предъявит мамам нарушение прав детей?
Женский абъюз процветает не меньше мужского, с разницей только отсутствия физической агрессия.
Обсуждать надо уже права ЧЕЛОВЕКА, а не М или Ж.
Сейчас есть выбор семейной модели-хочешь патриархат, хочер равноправие. Люди выбирают. В каждой модели есть плюсы и минусы. За что борется автор?
Я увидела, что женщины не хотят равноправия.Они хотят лучшего качества жизни, в которой напрягаться не надо на работе и мужчина должен обеспечивать, и место в место ей уступи потому что женщина, но не смейте у нее отбирать права по той же причине даже за серьезное нарушение, и вообще плохой характер женщины спишем на ПМС. Получились двойные стандарты в итоге.
НО все равно я за феминизм. Хотя бы у некоторых есть шанс выбрать
Я тоже феминистка.
Феминизм -это любовь и уважение к себе,прежде всего.Мне это очень помогло в жизни.
Патриархат -это зло,самое страшное,что может случиться в жизни женщины.
Сообщение было удалено
биoмусop
Потому что так идёт воспитание в патриархальной семье. Кстати, вспомните, какие дурацкие книги приходилось читать в нашем возрасте - энциклопедии для девочек всякие. Там о борщах, о продуктах, о тряпках и тд. И все это навязывают девочкам . В России недавно вышла другая, феминистская энциклопедия для девочек - как сказать нет, если мальчик тебя бьёт и дёргает за косичку - терпеть не надо, резать свое тело в угоду другим не надо, терпеть не надо, ты можешь получить образование и стать лидером и все в таком стиле. Вот такие книги нужны. плюс женщины ещё и конкурируют за мужчин, у них и поэтому может возникнуть мизогиния.
Сообщение было удалено
Помогать против желания никто не может, это насилие. Надо просто принять их выбор и заняться своими делами. Они сами это выбирают
Дамы, нас всех на***, ещё и «лябофь» какую-то внушили, которой не существует))) давно пора перестать верить в сказки😃
Когда же наконец-то этот мир станет справедливым по отношению к женщинам? - НИКОГДА, это как КОГДА-ТО, только НАОБОРОТ - НИКОГДА.
Так они и с мужиками не лучше поступают
Тебе бы повеситься поскорее, избавить мир от дерема собачьего с дуплом вонючим, гннида
Ты че пишешь тут мраззь паскудная а хуесосина обоссаная?
Че давай и баб опустим, за то что кидали и использовали мужиков
👆 Словесный салат. Газлайтинг. Манипуляция чувством вины. Апелляция к личности. Провокационные вопросы.
Классический набор логических искажений, недопустимых в конструктивном споре. Несколько страниц переливания из пустого в порожнее и ничего по сути. Девочки, не питайте их вашими эмоциями. Вы им ничего никогда не докажете. Они сейчас озлобленные, т.к. как огня боятся уехать на фронт. Потому что там, где надо показывать "настоящее мущщинство" (а не насмехаться над слабыми), короли окажутся гoлыми!
Согласна с вами и решила закончить спор ибо увидела,что меня не слышат,все обесценивают и устраивают какой-то допрос.
В общем на этом как я понимаю тема закончилась собственно и обсуждать тут уже нечего....
Пока можно сделать один вывод что автор и те кто яростно мне отвечали не смогли грамотно изложить свою точку зрения, начали осуждать в том что не является действительностью и по итогу ушли от диалога не обсудив тему до конца...На равных с мужчинами общаться не могут, во всём чуют подвох и это произошло по факту.....
Ушли из диалога потому что вы устроили какой-то допрос по 50 пунктам.Конечно вам феминизм не интересен, так как вам выгоден патриархат.
Сообщение было удалено
А феминистки за права ЖЕНЩИН борятся.
Вот гуглите почаще....
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабов обращали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина. Рабство в этой форме было широко распространено до XX века, в некоторых арабских и африканских странах существует до сих пор.
В современном мире рабство осуждается в большинстве стран мира как преступление и запрещено законодательствами этих стран. Суть рабства, как преступления, в лишении рабов будущего полностью или частично.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Домостро́й[1] (полное название — Книга, называемая «Домострой», содержащая в себе полезные сведения, поучения и наставления всякому христианину — мужу, и жене, и детям, и слугам, и служанкам[2]) — памятник русской литературы XVI века, являющийся сборником правил, советов и наставлений по всем направлениям жизни человека и семьи, включая общественные, семейные, хозяйственные и религиозные вопросы. Наиболее известен в редакции середины XVI века, приписываемой протопопу Сильвестру. С точки зрения лингвистики интересен как опыт синтеза литературно-книжной речи (церковно-славянского языка) и народно-разговорного языка
2 разных понятия....Вы в курсе??
Очень похоже,в Домострое мужчина хочет себе обслугу за кров и еду,как раба.
Сообщение было удалено
Вы психически больной да?
Ну ну,ведь зеркального потолка не существует,домашнего насилия тоже,сексуализации женского тела где не надо тоже нет,в правительстве одни женщины сидят,репродуктивного давления тоже нет,никто никого же не домогается в этом мире.
Да я бы только рад фем политике, мы же станем равны, значит баб можно будет пизздить. А я, очень сильно хочу вам всем пизззды дать. Прямо кочергой башку проломить. А при фем государстве это будет не сложно, а потом новости выйдут, на параде фемок на красной площади группа мужчин МД из танка расстреляли колонну фееемок. Более 500 убитых. 1500 тысячи калек... Было бы круто.