Гость
Статьи
Феминизм мое спасение …

Феминизм мое спасение от угнетения и лжи

Раньше я не совсем понимала феминистскую теорию, и мне казалось что это просто ерунда. Но со временем изучив многие феминистские статьи и материалы, я поняла, что все это время, я была глупа и видела …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда женщины наконец прекратят подстраиваться под требования абьюзеров чтобы им нравиться и станут жить как им удобно. Но это вряд ли случится, потому что абьюзеры запугивают людей одиночеством, им это выгодно.

А кто вас заставляет? Соберитесь со всеми своими единомышленниками и езжайте в тайгу и там постройте прекрасный город будущего, город построенный руками женщин для женщин. А то по идее одно нытьё, как бы жить так, что бы ни чего не делать и что бы все было

Гость
Гость

Ещё раз. Это изначально женский форум. Сюда пишут в основном те, кто сталкивается с реальными проблемами (ну не выдумывают люди проблемы, когда их нет!) и просит совета. Женского совета, с женской точки зрения, с той степенью сочувствия и понимания, на которую способен человек в твоём положении и с плюс-минус одинаковым набором исходных. И что они получают в ответ? Мужские стебные, уничижительные комментарии и культовое "самавиновата". Почему в этом случае не должна лететь ответка? Как они, так и к ним. И да, раз форум сам про проблемы, то логично, что сюда пишут те, кто столкнулся с реально неприятными людьми. Вот им и адресуется вся агрессия, их тут и обсуждают. Если это не про вас, почему вы просто не проходите мимо? В чем вы пытаетесь убедить тех, кому и так достаточно плохо?

У вас есть чувство собственного достоинство, уважение к себе??
Я вижу по вашему сообщению что это трогает вас....
Вся агрессия между мужчинами и женщинами и попытки доказать что либо это лишь различие в воспитании тех самых мужчин и тех самых женщин....Поэтому не берите в голову подобное вообще.. Живите так чтобы мужчины были вам рады если вы хотите хороших отношений...
Развивайтесь, знакомьтесь если не хватает внимания от тех мужчин с которыми хотите быть....

Гость
Гость

Феминизм это негатив, разрушение личности, ненависть ко всему миру, проецированная на духовность - на тех, кто вас кормит и защищает. Это сатанизм.

Упаси Господи от такой "защиты". Что до кормления наоборот требуют чтобы все худыми были и ели мало. Женщины голодом себя морить должны.

Гость
Гость

У вас есть чувство собственного достоинство, уважение к себе??
Я вижу по вашему сообщению что это трогает вас....
Вся агрессия между мужчинами и женщинами и попытки доказать что либо это лишь различие в воспитании тех самых мужчин и тех самых женщин....Поэтому не берите в голову подобное вообще.. Живите так чтобы мужчины были вам рады если вы хотите хороших отношений...
Развивайтесь, знакомьтесь если не хватает внимания от тех мужчин с которыми хотите быть....

Понятно)) вы спорите просто для того, чтоб поспорить. Вам отвечают на ваш же вопрос, а вы все со своим "аа, задело, задело, тронуло!!". Разводите демагогию, короче говоря. А почему меня ничего не должно трогать, кстати? Это наоборот, страшно должно быть, когда человек видит в обществе проблемы и ему на них наплевать (вот, кстати, ещё причина траблов, изложенных на форуме). В советах я никаких не нуждаюсь и, заметьте, сама не раздавала (это надо делать только тогда, когда просят). Вы не умеете вести дискуссию и переводите все на личности, поэтому можете не отвечать больше, это непродуктивное сотрясание воздуха. До свидания

Гость
Гость

"Почему вам все это не нравится" - а вам нравится всё и все на свете? А сейчас почему мы спорим, если на разницу мнений "не стоит обращать внимание"? Потому что у каждого человека свои взгляды исходя из жизненного опыта и личных симпатий. О каких требованиях речь? Требования могут вызывать негодование, если они неоправданно завышены. Это касается обоих (!!!) полов.

А вообще-то, если вы хотите понять "тренды отношений", вы немного не туда смотрите. Межполовые отношения в России разрушила стагнирующая экономика с нищенскими зарплатами и отсутствие какой-либо здоровой гражданской культуры (это про образование и идеологию общества в целом). Все смотрят друг на друга как на кошелек и мешок с ресурсом, который надо поюзать, потому что завтра уже может не достаться с бесконечными кризисами. Горизонт планирования - ноль. Здоровые, искренние семьи бывают только там, где жизнь можно планировать на годы и десятилетия

Так я не говорю что нравится должно я говорю о том что есть сугубо мужские требования и так же и сугубо женские так почему у вас такая реакция??
Будете развиваться финансово и психологически, найдёте себе хорошего парня.....Поэтому и говорю успокойтесь не тратьте энергию не недовольство.....😄
Зарплат сейчас на созданию семьи хватает другое дело если говорить чтобы помимо иметь ещё и комфорт то да тут нужно потрудится....

Гость
Гость

Вот вы утверждаете, что мужчины солидарны и поддерживают угнетение женщин? Тогда почему мужчины не соберутся и не установят уклад жизни по домострою или шариату? им же по вашему мнению это очень нужно и выгодно. Конечно же в вашей голове может созреет ответ "феменистки этого не допустят", но спешу вас огорчить хотя бы на примере Ирана и Авганистана. Когда там к власти пришли исламисты и все права женщин были упразднены. Там не было ни каких феминистических протестов и все бабоньки разбрелись по кухонькам щи варить.

А потому что в современном мире не должна одна половина человечества угнетать другую.В развитых странах женщины такого не допустят,так как более свободолюбивы и сейчас все решает не физическая сила,так как есть оружие.

Гость
Гость

в то и проблема что законодательство на стороне матриархата, это у нас такое, детей у нас забирают, вот и нет никакой мотивации. а поп поводу женщин я согласен чатично, просто женщина как существо лукавое, всегда пытается представить себя в лучшем свете чем она является, так вот демо режим многих свел с ума.

Какого матриархат,у нас патриархат самый настоящий.

Гость
Гость

да потому что у нас матриархат в стране

Только в вашей голове

Гость
Гость

Понятно)) вы спорите просто для того, чтоб поспорить. Вам отвечают на ваш же вопрос, а вы все со своим "аа, задело, задело, тронуло!!". Разводите демагогию, короче говоря. А почему меня ничего не должно трогать, кстати? Это наоборот, страшно должно быть, когда человек видит в обществе проблемы и ему на них наплевать (вот, кстати, ещё причина траблов, изложенных на форуме). В советах я никаких не нуждаюсь и, заметьте, сама не раздавала (это надо делать только тогда, когда просят). Вы не умеете вести дискуссию и переводите все на личности, поэтому можете не отвечать больше, это непродуктивное сотрясание воздуха. До свидания

Да наоборот поддержать вас хотел.....😥
Ну дело ваше...

Гость
Гость

Феминизм это негатив, разрушение личности, ненависть ко всему миру, проецированная на духовность - на тех, кто вас кормит и защищает. Это сатанизм.

Женщины сейчас сами себя кормят спокойно.Феминизм дал женщине право учиться,работать,голосовать,выходить замуж за того,кто нравится ,а не кого выбрали родители.Для женщин очень даже хорошо.Не должна одна половина человечества угнетать другую.

Гость
Гость

это не сатанизм во первых, а во вторых не все кормят и защищают. но в общем вы правы, фемки это зло.

Конечно для патриархалов,которые хотят быть привилегий только потому что они относятся к определенному полу.

Гость
Гость

Какого матриархат,у нас патриархат самый настоящий.

Патриархат в вашей голове 😄

Гость
Гость

Конечно для патриархалов,которые хотят быть привилегий только потому что они относятся к определенному полу.

1.Некому не позволено абьюзить, сталкерить, домогаться что среди женщин что среди мужчин на это есть закон...
2.В отношениях есть психологическая сторона вопроса где мужчина и женщина вне зависимости от тех или иных прав могут брать ответсвенность на себя чтобы укреплять отношения....
У меня есть вопросы и мне интересно что вы можете на них ответить по пунктам и конкретно...
1.Так что вам дал феминизм по итогу??? 2.Какие проблемы вы решили когда боролись за права( вы ведь феминистка верно??)
3 Что значит женщины патрирхальны в вашем понимание?
4 Какой смысл борьбы с мужчинами если они не нужны(в том случае если они вам не нужны)???
5. В чём вы пытаетесь убедить других на данном форуме?

Гость
Гость

Так вам уже выше ответили, это не женский форум, да же в названии от женского только wo...
Какая реальная проблема заставляет писать какую нибудь бабенку "все мужики козы" или "как вы считаете, стоит ли кастрировать большинство мужчин". Или на женский вопрос " Замужем, но нравится сосед" местное бабье дает со всем пониманием и сочувствием совет изменять мужу...И вообще большинство женских проблем начинается с того, что сидела женщина скучала, так что не преувеличивайте

Опять же обесценивание женских проблем.Сексист вы самый настоящий.

Гость

лечится

Гость
Гость

Патриархат в вашей голове 😄

Загуглите и увидите что в России матриархат или патриархат

Гость
Гость

Загуглите и увидите что в России матриархат или патриархат

Зачем мне это делать? Если я считаю что мужчина может уважать женщину и женщина может уважать мужчину вне этих различных прав от того что даёт феминизм, матриархат, патриархат.....
Но если говорить о радикальном феминизме то он приравнивается к экстремизму.....Нормой это не считаю вообще.....

Кодер
Гость

1. Феминизм - это простое объяснение, что женщина это тоже такой же полноценный человек, который имеет право выбора. Феминизм дает женщине право на образование и профессию. Феминизм дает свободу женщине, от домогательств, от репродуктивного давления в обществе.

2. Патриархальные женщины ( патриархалки, патриархальные подстилки под мужиков) - это феминистский жаргон, обозначающий опущенную морально женщину, которая во всем поддакивает мужикам, и считает мужиков центром вселенной, которая склонна к мизогинии, она наивно думает, что мужики оценяет ее поддакивания мужикам. Такие женщины неуважаемы в феминисткой среде, и как не печально таких женщин миллионы, потому что нету женской солидарности у женщин разобщены они.
3. Борьба идет не с мужчинами, а с патриархатом и гендерными стереотипами унижающими женщин, а так как мужчины являются основоположниками этих стереотипов, то логично что мужчин женоненавистником никто не любит.

А зачем патриархальной то есть нормальной женщине заслуживать уважение с феминистской среде ? Чтобы что ? Зачем патриархальной женщине уважение радикалок антироссийских ? Ну послушает она феминисток. Они отговорят ее создавать семью. Отговорят ее рожать. Привьют ей ненависть к русским мужчинам. Станет она тоже фемкой. И что ей это даст ? Она тоже станет одинокой неудовлетворенной злой неудачницей. А фемки поставят себе галочку. Минус еще одна семья в России не создастся. Россиия будет вымирать еще быстрей. Фемки будут злорадствовать и потирать руки. И баксы пересчитывать. Полученные от Запада. Но нормальные женщины понимают - Что фемки не будут ее содержать. Не будут содержать ее ребенка. Наоборот. Фемство создано чтобы все это отнять у женщин. Фемство -это инструмент сокращения населения Земли. Фемство-это радикальная деструктивная античеловеческая идеология. В том числе -и Анти Женская ! идеология.

Гость
Гость

1.Некому не позволено абьюзить, сталкерить, домогаться что среди женщин что среди мужчин на это есть закон...
2.В отношениях есть психологическая сторона вопроса где мужчина и женщина вне зависимости от тех или иных прав могут брать ответсвенность на себя чтобы укреплять отношения....
У меня есть вопросы и мне интересно что вы можете на них ответить по пунктам и конкретно...
1.Так что вам дал феминизм по итогу??? 2.Какие проблемы вы решили когда боролись за права( вы ведь феминистка верно??)
3 Что значит женщины патрирхальны в вашем понимание?
4 Какой смысл борьбы с мужчинами если они не нужны(в том случае если они вам не нужны)???
5. В чём вы пытаетесь убедить других на данном форуме?

Женщины в силу своих физических особенностей не могут применить такого физического вреда,как мужчины.Закон плохо соблюдается,в полиции говорят "когда убьет,тогда и приходите",а если люди женаты,то штраф мужу за физическое насилие над женой мизерный.
2.Феминизм дал женщинам право учиться, работать,голосовать, выходить замуж за кого им хочется.
3.Женщины,которые угодничают мужчинам:говорят ,что девочка обслуга,поклоняются перед мужчинами,не обучают мальчиков бытовому обслуживанию себя,считают,что женщина сама виновата при насилии со стороны мужчины(не так вела себя,не так оделась и т.д.),поддерживают стериотипы о том ,что мальчикам можно иметь много партнёров,а женщинам нет,заискивают перед мужчинами.
4.#Во Франции ввели штрафы за пахабные приставания на улице,к женщинам стали меньше приставать.
4.Нужны только адекватные.

Гость
Гость

Зачем мне это делать? Если я считаю что мужчина может уважать женщину и женщина может уважать мужчину вне этих различных прав от того что даёт феминизм, матриархат, патриархат.....
Но если говорить о радикальном феминизме то он приравнивается к экстремизму.....Нормой это не считаю вообще.....

А зачем тогда говорите ,что патриархат у меня в голове,когда он и есть в России.

Гость
Кодер

А зачем патриархальной то есть нормальной женщине заслуживать уважение с феминистской среде ? Чтобы что ? Зачем патриархальной женщине уважение радикалок антироссийских ? Ну послушает она феминисток. Они отговорят ее создавать семью. Отговорят ее рожать. Привьют ей ненависть к русским мужчинам. Станет она тоже фемкой. И что ей это даст ? Она тоже станет одинокой неудовлетворенной злой неудачницей. А фемки поставят себе галочку. Минус еще одна семья в России не создастся. Россиия будет вымирать еще быстрей. Фемки будут злорадствовать и потирать руки. И баксы пересчитывать. Полученные от Запада. Но нормальные женщины понимают - Что фемки не будут ее содержать. Не будут содержать ее ребенка. Наоборот. Фемство создано чтобы все это отнять у женщин. Фемство -это инструмент сокращения населения Земли. Фемство-это радикальная деструктивная античеловеческая идеология. В том числе -и Анти Женская ! идеология.

Да да лучше быть терпилой,которая обслуживает мужчин,прощает измены,а потом ее выкидывают заменяя на более молодую.Одна девочка рассказывала как ее бабушка обслуживала дедушку,прощала измены,а он гордился этим,говорил ,что он круто все в жизни устроил.
Феминистки учат женщин самим устраивать свою жизнь,а не заискивать перед другим полом.

Гость
Гость

Женщины в силу своих физических особенностей не могут применить такого физического вреда,как мужчины.Закон плохо соблюдается,в полиции говорят "когда убьет,тогда и приходите",а если люди женаты,то штраф мужу за физическое насилие над женой мизерный.
2.Феминизм дал женщинам право учиться, работать,голосовать, выходить замуж за кого им хочется.
3.Женщины,которые угодничают мужчинам:говорят ,что девочка обслуга,поклоняются перед мужчинами,не обучают мальчиков бытовому обслуживанию себя,считают,что женщина сама виновата при насилии со стороны мужчины(не так вела себя,не так оделась и т.д.),поддерживают стериотипы о том ,что мальчикам можно иметь много партнёров,а женщинам нет,заискивают перед мужчинами.
4.#Во Франции ввели штрафы за пахабные приставания на улице,к женщинам стали меньше приставать.
4.Нужны только адекватные.

1 .Закон так или иначе не всегда работает и это как следствие государства в целом а не отдельно взятых полов мужчин или женщин....
2. Феминизм дал в целом то что есть сейчас....Но это не сторона психологического вопроса когда люди могут сойтись....
Оттуда последующий вопрос вы за что боретесь?
Ведь есть мужские требования а есть женские....
3 .Феминизм борется за моральные принципы изменять??Т е это психологическая норма для создании семьи??
4 .У вас лично что поменялось в жизни?
5 Что вы имеете ввиду под словом адыкватность??

Гость
Гость

Да да лучше быть терпилой,которая обслуживает мужчин,прощает измены,а потом ее выкидывают заменяя на более молодую.Одна девочка рассказывала как ее бабушка обслуживала дедушку,прощала измены,а он гордился этим,говорил ,что он круто все в жизни устроил.
Феминистки учат женщин самим устраивать свою жизнь,а не заискивать перед другим полом.

И феминистки не против семьи,а за равноправие и против патриархата.

Гость
Гость

А зачем тогда говорите ,что патриархат у меня в голове,когда он и есть в России.

Так он у вас в голове потому что он не определяет того как вы общаетесь с мужчинами и мужчины общаются с вами.....

Гость
Гость

Измены распространены что среди мужчин что среди женщин....
Вы считаете это нормой???
Феминистки учать жить одной? Ну так живите , в чём проблема тогда...
Зачем вам вообще эти все права?? Толк какой??

Кодер
Гость

это не сатанизм во первых, а во вторых не все кормят и защищают. но в общем вы правы, фемки это зло.

Не будьте так наивны. Феминизм -это именно сатанизм. За всеми идеологиями направленными на разжигание межполовой вражды. межрелигиозной вражды.международной вражды-стоит именно сатана. Он руками самих же людей их и уничтожает. Он уничтожает наследие Бога на земле. Уничтожает людей. К сожалению сатана -очень мудр. Потому что он живет многие тысячи лет. У него гигантский жизненный опыт. И этот опыт он направвил против нас. Такие изощренные методы сокращения человечество расчитанные на десятки лет -мог разработать только сатана. - Феминизм-ле.зб.и.янство. ге.йс.тво пи.да.филия. зо.оф.илия. инцест. наркотики. пандемии. войны. религиозные распри и т.д. У сатаны много инструментов. Чтобы нас уничтожать. Но самые его эффективнфе инструмент -- это наша собственная глупость. И доверчивость. Очень легко женщин убедить что мужчины им враги. А братскому народу внушить что рядом живут враги. И вот уже женщины начинают фемские войны. И мужчины резко сокращают походы в ЗАГС. От греха подальше. А сатана потирает руки. Народ начинает вымирать.

Гость
Гость

И феминистки не против семьи,а за равноправие и против патриархата.

Так иди создавать семью ищи человека который уважает....
Что мешает?

Гость
Кодер

Не будьте так наивны. Феминизм -это именно сатанизм. За всеми идеологиями направленными на разжигание межполовой вражды. межрелигиозной вражды.международной вражды-стоит именно сатана. Он руками самих же людей их и уничтожает. Он уничтожает наследие Бога на земле. Уничтожает людей. К сожалению сатана -очень мудр. Потому что он живет многие тысячи лет. У него гигантский жизненный опыт. И этот опыт он направвил против нас. Такие изощренные методы сокращения человечество расчитанные на десятки лет -мог разработать только сатана. - Феминизм-ле.зб.и.янство. ге.йс.тво пи.да.филия. зо.оф.илия. инцест. наркотики. пандемии. войны. религиозные распри и т.д. У сатаны много инструментов. Чтобы нас уничтожать. Но самые его эффективнфе инструмент -- это наша собственная глупость. И доверчивость. Очень легко женщин убедить что мужчины им враги. А братскому народу внушить что рядом живут враги. И вот уже женщины начинают фемские войны. И мужчины резко сокращают походы в ЗАГС. От греха подальше. А сатана потирает руки. Народ начинает вымирать.

Начиная с того как вы зашли на этот форум считайте что попали в ад....
И всё проделки сатаны дабы переубедить вас, заставить засомневаться.....😄😄😄

Гость
Гость

Начиная с того как вы зашли на этот форум считайте что попали в ад....
И всё проделки сатаны дабы переубедить вас, заставить засомневаться.....😄😄😄

И всё это*

Гость
Гость

1 .Закон так или иначе не всегда работает и это как следствие государства в целом а не отдельно взятых полов мужчин или женщин....
2. Феминизм дал в целом то что есть сейчас....Но это не сторона психологического вопроса когда люди могут сойтись....
Оттуда последующий вопрос вы за что боретесь?
Ведь есть мужские требования а есть женские....
3 .Феминизм борется за моральные принципы изменять??Т е это психологическая норма для создании семьи??
4 .У вас лично что поменялось в жизни?
5 Что вы имеете ввиду под словом адыкватность??

1.А кто ввел послабления на закон о домашнем насилии.
2.Зеркальный потолок,сексуализация женщин,где не надо.
Эти требования патриархальны,навязанные патриархалами из поколения в поколение.
3.Опять же норма для патриархального общества.Против него и борятся.
4.Меньше стала обращать внимание на патриархальные предрассудки.
5.Адекватный значит:не считает женщину обслугой,не говорит ,что женщина должна слушаться,не считает себя умнее выше, только потому,что родился мужчиной,не ведет двойные стандарты (#мужчине можно изменять,он самец,можно быть не девственником,а женщина при этом грязная,мужчине можно быть бытовым инвалидом)

Кодер
Кодер

Принцип -Разделяй и Властвуй ! Он стар как мир. Это принцып сатаны. Посеять вражду между мужчинами и женщинами. Вражду между детьми и родителями. Между народами в жилах которых течет одна и та же кровь. С одним и тем же набором ДНК. Эти народы говорят на одном и том же языке. Думают на одном и том же языке. Но вот кто то начал внушать корейцам - Корейцы живужие на Севере Корейского полуострова -вам не братья ! Ни по Родине ни по матери. И пошли родные братья лить кровь друг друга. И некогда сильное и опасное (для Амеров) государство разорвалось на 2 части. И обе эти части уже пол сотни лет воюют друг с другом. А амеры деньги на этой воцне зарабатывают. И спят спокойно. Теперь корейцы им не опасны. Ближайшие лет 100 они не будут обьединятся против амеров. А будут воевать друг с другом. Уничтожая свой собственный генофонд.сизматывая свою экономику и сокращая свои ресурсы. Потом амеры начали шептать китайцам живущим на Тайване и в Гонконге- материковые китайцы вам не братья. Ни по Родине. Ни по матери. И вот уже Китай разорвался на 3 части. И Гонконг.и Тайвань начали враждовать с КНР. То же самое сделали с Вьетнамом. Сирией. Некогда сильное африканское государство Судан разорвали на 2 части. Враждующие между собой. Северный и Южный Судан. Развалии Югославию. СССР. А теперь натравили друг на друга Русских.

Гость
Гость

Измены распространены что среди мужчин что среди женщин....
Вы считаете это нормой???
Феминистки учать жить одной? Ну так живите , в чём проблема тогда...
Зачем вам вообще эти все права?? Толк какой??

Такой ,что я свободный человек и могу выбирать как мне жить.Не жить одной,а быть самостоятельной,независимой,уметь самой свою жизнь устроить.У меня все прекрасно в личной жизни не переживайте,не одна живу.И другие феминистки тоже если хотят,то живут с мужчинами.Не все же мужчины неадекватные.
А права мне нужны,я же не домашнее животное,чтобы за еду команды выполнять.

Гость
Кодер

Ничего не вымирает, наоборот людей больше стало.
Численность людей на планете достигла 8 млрд человек. Для увеличения населения Земли на 1 млрд понадобилось всего 12 лет, следует из отчета ООН.

Гость
Кодер

Скоро перенаселение будет

Гость
Гость

1.А кто ввел послабления на закон о домашнем насилии.
2.Зеркальный потолок,сексуализация женщин,где не надо.
Эти требования патриархальны,навязанные патриархалами из поколения в поколение.
3.Опять же норма для патриархального общества.Против него и борятся.
4.Меньше стала обращать внимание на патриархальные предрассудки.
5.Адекватный значит:не считает женщину обслугой,не говорит ,что женщина должна слушаться,не считает себя умнее выше, только потому,что родился мужчиной,не ведет двойные стандарты (#мужчине можно изменять,он самец,можно быть не девственником,а женщина при этом грязная,мужчине можно быть бытовым инвалидом)

1. Как мужчины так и женщины которым не нравится феминизм...
2. Что вам до ваших выдуманных понятиях если речь будет о построение семьи с мужчиной допустим? Расшифруйте хотя бы...
Какая разница кем и что на вязано как это влияет на вашу жизнь ЛИЧНО? Есть такое слово доверие в отношениях. Вы одна потому что не доверяете мужчинам??
3. То есть борятся не за общее а за протипоставляют себя с мужчинам и считают что норма изменять?? Не все мужчины считают это нормой...
4. А что дало по итогу от того что перестали обращать внимания на предрасудки???Как вы как личность изменились в лучшую сторону??
5. Пока я тут общался с вами понял что не в мужчинах дело...Да есть те которые изменяют но вы же сами говорите о том что нужно изменять как и мужчины и вот что самое интересное а как вы собираетесь проверить кто больше изменяет а кто нет???

Гость
Гость

Такой ,что я свободный человек и могу выбирать как мне жить.Не жить одной,а быть самостоятельной,независимой,уметь самой свою жизнь устроить.У меня все прекрасно в личной жизни не переживайте,не одна живу.И другие феминистки тоже если хотят,то живут с мужчинами.Не все же мужчины неадекватные.
А права мне нужны,я же не домашнее животное,чтобы за еду команды выполнять.

Не а по поводу измен вы так и не ответили выше....
Ну например вы положительно к этому относитесь.. Тогда какая речь идёт о семье??
С чем вы боретесь и зачем если у вас и так всё хорошо???

Гость
Гость

1. Как мужчины так и женщины которым не нравится феминизм...
2. Что вам до ваших выдуманных понятиях если речь будет о построение семьи с мужчиной допустим? Расшифруйте хотя бы...
Какая разница кем и что на вязано как это влияет на вашу жизнь ЛИЧНО? Есть такое слово доверие в отношениях. Вы одна потому что не доверяете мужчинам??
3. То есть борятся не за общее а за протипоставляют себя с мужчинам и считают что норма изменять?? Не все мужчины считают это нормой...
4. А что дало по итогу от того что перестали обращать внимания на предрасудки???Как вы как личность изменились в лучшую сторону??
5. Пока я тут общался с вами понял что не в мужчинах дело...Да есть те которые изменяют но вы же сами говорите о том что нужно изменять как и мужчины и вот что самое интересное а как вы собираетесь проверить кто больше изменяет а кто нет???

Мужчины и приняли этот закон и патриархалки.
Женщины ,которые за патриархат,как мухи в паутине,которые хвалят ее,говорят,что паучки ее красиво плетут.
Я не одна,у меня все прекрасно в личной жизни.Это опять же стериотипы,что феминистки одиноки.

Гость
Гость

Не а по поводу измен вы так и не ответили выше....
Ну например вы положительно к этому относитесь.. Тогда какая речь идёт о семье??
С чем вы боретесь и зачем если у вас и так всё хорошо???

Я плохо отношусь к изменам с обеих сторон.
С патриархатом феминистки борятся,за равноправие.

Гость
Гость

Мужчины и приняли этот закон и патриархалки.
Женщины ,которые за патриархат,как мухи в паутине,которые хвалят ее,говорят,что паучки ее красиво плетут.
Я не одна,у меня все прекрасно в личной жизни.Это опять же стериотипы,что феминистки одиноки.

Да у вас я заметил всё прекрасно? А какое дело вам до других?
Другие женщины не замечают угнетения потому что они воспитаны а
паучки плетут для своих паучих....У тех и у других есть свои обязанности и всех всё устраивает....

Гость
Гость

Расскажите один из способов избежать измены и как в этом помогает феминизм!
Как по мне каждый человек захочет и изменит и дело даже не в феминизме.....

Гость
Гость

Я плохо отношусь к изменам с обеих сторон.
С патриархатом феминистки борятся,за равноправие.

Так или иначе современные женщины ведут борьбу за личный комфорт
не учитывая мужских интересов....
И в этом есть самая главная ошибка...
По поводу закона который себя не оправдал....Наверно есть уже грань дозволенного так сказать когда женщины стали жестить что мужчины и другие женщины стали на это обращать внимание....
Не наводит ли это вас на мысль что мы не Европа?? И правила общения у нас другие....

Гость
Гость

Да у вас я заметил всё прекрасно? А какое дело вам до других?
Другие женщины не замечают угнетения потому что они воспитаны а
паучки плетут для своих паучих....У тех и у других есть свои обязанности и всех всё устраивает....

Вам же есть дело до феминисток,вот и мне есть дело до патриархалок,которые потакают устройству против них же (женщин).

Гость
Гость

Вам же есть дело до феминисток,вот и мне есть дело до патриархалок,которые потакают устройству против них же (женщин).

Если женщина ценна когда что то даёт мужчине а мужчина ценен когда что то даёт женщине то за что борется феминизм в психологическом ключе нежели правовом ??
Меняет шило на мыло??

Гость
Гость

Я так понимаю ваша борьба достойна уважения а можно посмотреть лично ваши труды как вы боретесь конкретно...

Гость
Гость

Да не кормите вы... Не видите, что ли, что все его комменты сводятся к тупой манипуляции - перевести стрелки на собеседниц. Там абсолютное непонимание прочитанного (или нежелание понимать), то, о чем вы говорите, он проблемами не считает. Считает, что их огласка и стремление к справедливости - это какая-то внутренняя ущербность.

Гость
Гость

Или ваши действия не имею либо какой общественной направленности от туда можно сделать вывод что не боретесь а скорее у вас что то происходит на уровне общения с мужчиной...Пока не ясно что вам даёт феминизм от мужчины с которым вы живёте....
Сейчас люди начали более интересоваться здоровой психологией....И о чём вы говорите например про такие моменты как обслуга и тд....
От этого общество уходит но это не заслуга феминизма скорее это говорит о том что люди хотят видеть друг в друге психологически зрелую личность а не борьбу за права....
Так а что феминизм то даёт уже в наше время прошу обратить внимание на слова "наше" т е сейчас....??

Гость
Гость

Да не кормите вы... Не видите, что ли, что все его комменты сводятся к тупой манипуляции - перевести стрелки на собеседниц. Там абсолютное непонимание прочитанного (или нежелание понимать), то, о чем вы говорите, он проблемами не считает. Считает, что их огласка и стремление к справедливости - это какая-то внутренняя ущербность.

Я вам не хамил , если автор сможет грамотно ответить то я возможно и допущу тот момент что феминизм имеет место быть сейчас....
Вы столько грубостей пишите...Я ни с кем тут не борюсь а пытаюсь конструктивно понять феминизм.....
Вот вы опять же напишите конкретно зачем зрелой личности феминизм....
Зрелой личности которая способна отдавать....
Как по итогу с когда общаюсь многими феминистками я замечаю одну проблему что чаще всего с ними не о чем общаться...Тк часть из них обычные инфантилки и не за что они не борятся....Ну неинтересно и всё....Тут даже не во вражде дело.....А я вот раньше верил в женщин которые реально борются за права....По итогу вот такие как вы которые хамят чаще всего и попадаются .....

Гость
Гость

О какой борьбе речь идёт...Вам нечего если лично рассказывать....Не за что вы скорее всего не боритесь учитывая как вы себя ведёте....Эксплуатируете на теме феминизма и оправдываете свой инфантилизм и всё.....

Продавщица из Пятерочки

Феминофашизи в топку !!!

Гость
Гость

Я вам не хамил , если автор сможет грамотно ответить то я возможно и допущу тот момент что феминизм имеет место быть сейчас....
Вы столько грубостей пишите...Я ни с кем тут не борюсь а пытаюсь конструктивно понять феминизм.....
Вот вы опять же напишите конкретно зачем зрелой личности феминизм....
Зрелой личности которая способна отдавать....
Как по итогу с когда общаюсь многими феминистками я замечаю одну проблему что чаще всего с ними не о чем общаться...Тк часть из них обычные инфантилки и не за что они не борятся....Ну неинтересно и всё....Тут даже не во вражде дело.....А я вот раньше верил в женщин которые реально борются за права....По итогу вот такие как вы которые хамят чаще всего и попадаются .....

👆 Словесный салат. Газлайтинг. Манипуляция чувством вины. Апелляция к личности. Провокационные вопросы.

Классический набор логических искажений, недопустимых в конструктивном споре. Несколько страниц переливания из пустого в порожнее и ничего по сути. Девочки, не питайте их вашими эмоциями. Вы им ничего никогда не докажете. Они сейчас озлобленные, т.к. как огня боятся уехать на фронт. Потому что там, где надо показывать "настоящее мущщинство" (а не насмехаться над слабыми), короли окажутся гoлыми!