Девочки, какие факторы "заставляют" вас сделать выбор и подписаться на какой-то магазин в соц.сетях или например заказать белье в определенном магазине?
Отзывы. Наличие бесплатной доставки. Ассортимент. Конкурентоспособная ценовая политика.
в соц сетях ничего не заказывала и не заказываю, но помню по запрещенной соц сети как-то набрела на акк, девчонки шьют и продают только платья и платья эти вечерние\нарядные или даже околосвадебной тематики, мне нравилось все что они шьют, тк это по моей фигуре и скрывало бы недостатки, но тк я никуда не хожу и выгуливать их некуда, ничего там не покупала.
Отзывы. Бесплатная доставка. И цены под !!!каждым!!! постом. Я никогда не сделаю заказ и не подпишусь на страницу магазина, если в комментариях под вопросом о цене увижу «ответили в личные сообщения»
Так же важно, как общаются со мной при оформлении заказа. Хотелось бы, чтобы общение не было слишком навязчивым
И фото ассортимента чтобы было качественным. Потому что иногда демонстрируют какую-то вещь в такой позе, что вообще не понятно, как она будет смотреться на человеке, который будет просто стоять, не изогнувшись буквой «зю»
Ничего не заказываю онлайн. Сама пойду по магазинам, пощупаю, примерю, посмотрю, как на мне смотрится. На модели на сайте смотрится красиво, на покупате - нет. Потом делай возврат. А сколько людей жалуются, прислали совсем не того цвета, размера, фасона.