Они могут визжать в поликлинике, на почте, в транспорте и в магазине и никто их не затыкает и не вызывает на них полицию. Получается им можно все?
да. им все можно
Ещё как затыкают и вызывают полицию. Если им попадётся такой же неадекват, как и они, то можно ещё и в 🐽 получить
Фигура тут ни при чём.
Это типаж - хабалок базарных , которое привыкли брать горлом
Темы похоже выбирают при помощи рулетки, мне было бы стыдно...
А вообще несправедливо получается. Как всегда - девочек бить нельзя пусть даже эта девочка ведёт себя как конечное бы*ло. Вот мужика можно и нужно можно даже просто так для профилактики - типа ты мужик ты должен терпеть.
Пример - как-то был свидетелем на компанию пьяных гопников вызвали милицию. Мужчин быстренько погрузили в бобик там в их компании была ещё одна пьяная быдлoбаба. Так вот та завыпендривалась завыкобоучивалась - ты мент гад убери руки вообще оскорбляла его (оскорбление сотрудника при исполнении это вообще-то статья) а тот милиционер с ней ещё по-человечески - девушка, не скандальте пожалуйста, давайте спокойно сядем в машину, в ответ снова оскорбления. Я тогда ещё про себя подумал - вот у него терпение
- да я бы на его месте эту гадину пинками бы в бобик загнал. В итоге он её усадил в машину. Но вопреки всем участникам кошмарам про милицейский беспредел уверен никто её там пальцем не тронул а она продолжала оскорблять при исполнении...
Сегодня по Рен ТВ видел сюжет - на пьяную бабу вызвали росгвардию. Та будучи закованной в наручники пыталась пнуть росгвардейцев. Вроде бы тоже попадает под статью но она же девочка ей можно это мужик не имеет никаких прав
Ну знаете, судить человека по внешности такое себе дело :/
Вот кстати - девочек не бьют даже всякие там пьяные гопники и уголовники, пусть даже эта девочка ведёт себя агрессивно по-отеошению к ним
Визжащих вообще игнорят
Любого телосложения, автор
А вообще любые драки между гопниками или не гопниками должно наказываться по закону только тогда будет порядок в стране
Девушка физически слабее мужчины это как обижать намного слабового себя человека а это нарушение порядка и карается штрафом или лешением свободы
А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается
А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается
Слабых обижать вообще нельзя. Надо просто написать заявление в милицию и пусть они превликают нарушителей порядка
А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)
А ты тут визжишь. Тоже толстая и некрасивая?
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись массивной.😁
А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)
Европа тебе не светит, не сцы.