Гость
Статьи
Почему толстым и …

Почему толстым и некрасивым женщинам открыты все двери?

Они могут визжать в поликлинике, на почте, в транспорте и в магазине и никто их не затыкает и не вызывает на них полицию. Получается им можно все?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Брезгуют

марсианин

да. им все можно

Ещё как затыкают и вызывают полицию. Если им попадётся такой же неадекват, как и они, то можно ещё и в 🐽 получить

Фигура тут ни при чём.
Это типаж - хабалок базарных , которое привыкли брать горлом

Гость

Темы похоже выбирают при помощи рулетки, мне было бы стыдно...

Гость

А вообще несправедливо получается. Как всегда - девочек бить нельзя пусть даже эта девочка ведёт себя как конечное бы*ло. Вот мужика можно и нужно можно даже просто так для профилактики - типа ты мужик ты должен терпеть.
Пример - как-то был свидетелем на компанию пьяных гопников вызвали милицию. Мужчин быстренько погрузили в бобик там в их компании была ещё одна пьяная быдлoбаба. Так вот та завыпендривалась завыкобоучивалась - ты мент гад убери руки вообще оскорбляла его (оскорбление сотрудника при исполнении это вообще-то статья) а тот милиционер с ней ещё по-человечески - девушка, не скандальте пожалуйста, давайте спокойно сядем в машину, в ответ снова оскорбления. Я тогда ещё про себя подумал - вот у него терпение
- да я бы на его месте эту гадину пинками бы в бобик загнал. В итоге он её усадил в машину. Но вопреки всем участникам кошмарам про милицейский беспредел уверен никто её там пальцем не тронул а она продолжала оскорблять при исполнении...
Сегодня по Рен ТВ видел сюжет - на пьяную бабу вызвали росгвардию. Та будучи закованной в наручники пыталась пнуть росгвардейцев. Вроде бы тоже попадает под статью но она же девочка ей можно это мужик не имеет никаких прав

Ну знаете, судить человека по внешности такое себе дело :/

Гость

Вот кстати - девочек не бьют даже всякие там пьяные гопники и уголовники, пусть даже эта девочка ведёт себя агрессивно по-отеошению к ним

Гость
𝓗𝓸𝓬𝓱𝓾𝓚𝓻𝓾𝓪𝓼𝓪𝓷

Ну знаете, судить человека по внешности такое себе дело :/

А кто их судит по внешности? Вы видели как худые симпатичные женщины бросаются на людей?

Гость
Гость

А кто их судит по внешности? Вы видели как худые симпатичные женщины бросаются на людей?

Да я только про это и говорил сейчас

Гость

Визжащих вообще игнорят

Любого телосложения, автор

Гость
Гость

Вот кстати - девочек не бьют даже всякие там пьяные гопники и уголовники, пусть даже эта девочка ведёт себя агрессивно по-отеошению к ним

Девушка физически слабее мужчины это как обижать намного слабового себя человека а это нарушение порядка и карается штрафом или лешением свободы

Гость

А вообще любые драки между гопниками или не гопниками должно наказываться по закону только тогда будет порядок в стране

Гость
Гость

Девушка физически слабее мужчины это как обижать намного слабового себя человека а это нарушение порядка и карается штрафом или лешением свободы

Подожди даже если эта девочка нарушает все нормы общественной морали, да?

Гость
Гость

А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается

Гость
Гость

А если эта девочка ведёт себя как конечное был*о? Допустим она посылает матом.или даже так вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается

Слабых обижать вообще нельзя. Надо просто написать заявление в милицию и пусть они превликают нарушителей порядка

Гость
Гость

Слабых обижать вообще нельзя. Надо просто написать заявление в милицию и пусть они превликают нарушителей порядка

Ну давай попробуй - я посмотрю как у тебя примут заявление

Бабкины трусы

А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)

Гость

А ты тут визжишь. Тоже толстая и некрасивая?

Узбек

Сообщение было удалено

Не родись красивой, а родись массивной.😁

Продавщица из Пятерочки
Бабкины трусы

А при чём здесь истерички и толстые? Заметила, что со скандальными не хотят связываться. Я такая нежная, боюсь обидеть, не могу отстаивать свои права. И меня пинали, щемили, тётки в возрасте цеплялись, наматывая мне нервы. А я ничего не могла ответить. На работе видела, как те же кровопийцы, прям боялись контакта с теми, кто не боится обидеть, готов кричать, отстаивать свои интересы. Сразу пугаются "ой не надо её трогать". И не увольняют таких. Вывод . Боятся скандальных. Ведь цепляют, чтоб тебе испортить настроение. Если тронешь скандалиста, настроение испортят тебе :) а скандалист уйдёт довольный или захочет продолжить скандал. Свою дочь буду учить не бояться и отстаивать права. Правда, в Европе такое поведение не прокатит, люди будут в шоке :)

Европа тебе не светит, не сцы.

Гость

Видели, представьте себе. Вес не влияет на характер человека.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема