Я считаю женщина 50,60, 45. И та у которой есть дети! Мне сегодня сказали женщина ,и летом говорили ...с весом больше менее не колобок, седину не сильно видно пока ещё теп более год назад. Очки ношу правда ,без них не видно ниче ценники ,в даль .в шапке очках да и без шапки .даже в джинсах я была драных и футболке полная продавщица в магазине мне женщина !!! Я смотрю пара если знаете Певец текила и его жена им по 33,34! Ну не могу я сказать женщина ей. Да и кто старше меня я говорю девушка !! Мне обидно 😡 просто ***.детей нет не за мужем. Мне 34.
С весом все в пределах разумного !
Можете меня называть сеньора или синьора, в русском языке звучит одинаково. Вот почему у нас нет подобных слов?
Девушка это до 20 после женщина после 27 старая баба после33 глубокая старая бабка
когда к 50+ летней женщине обращаются "девушка" это отвратительно и оскорбительно
"мадам" туда же
я норм отношусь когда ко мне обращаются "женщина" (мне 40)
а по моему можно такого обращения избежать, обратиться "извините"
Ты дева нераспечатанная? Если да, то старая, если пломба сорвана, то женщина. Иначе никак. А нравится - не нравится, всем пофиг. Такие правила.
мне нравится обращение - барышня.
и довольно часто его слышу и от мужчин и в кафе от официантов, особенно если кафе с кухней русского уклона.