Почему многих пожилых людей нашего отечества так пугает слово "свобода" ?
Почему "пожилых"? Просто многих. Возраст тут не роляет.
Пугает не свобода, а то, что Вы под этим словом понимаете, а именно свободу от обязательств по долгам перед старшим поколением.
Свобода пугает всех. Она предполагает ответственность за свой выбор. А это ссыкотно..
свобода.... что вы понимаете под этим выражением. Если развод или потерю близкого то это худшее что происходит в жизни. Я знаю в моем окружении потерявший человек умер через год свободы такой. Все просто стресс меняет состав крови, повышает сахар и нарушает липидный обмен.... это инфаркт и инсульт. А может свобода послать все нах..... и так быть свободным
Конкретизировать нужно, что в вашем понимании свобода
Свобода ассоциируется с 90ми, а тогда многим тяжко пришлось.
Вопрос был не о том, "что понимаю я под словом", а конкретно - ПОЧЕМУ ПОЖИЛЫХ ПУГАЕТ ЭТО СЛОВО ?!??
А почему вы решили, что пожилых это слово пугает? Вы перед этим решением выпили много? Или курнули чего недозволенного? А может, вам какой-нибудь и.а. в уши это набредил, а вы, не имея своего мнения, приняли этот бред за истину в последней инстанции? Итак, почему вы вдруг озаботились страхами пожилых?
А почему вы решили, что пожилых это слово пугает? Вы перед этим решением выпили много? Или курнули чего недозволенного? А может, вам какой-нибудь и.а. в уши это набредил, а вы, не имея своего мнения, приняли этот бред за истину в последней инстанции? Итак, почему вы вдруг озаботились страхами пожилых?
Вы слуга провонявшей насквозь системы и будете за это отвечать ! точка