Я была изгоем все 11 лет!!!
В двух школах!
И сейчас все не лучше
Не получила высшее
Никогда не было парня
И с работой все плохо
Хочу покончить с жизнью
Ничего не смогла доказать
В двух школах!
И сейчас все не лучше
Не получила высшее
Никогда не было парня
И с работой все плохо
Хочу покончить с жизнью
Не была, знаю девушку, что в школе ее гнобили. Она уехала в другой город в институт и там поменяла жизнь.
В институте была девушка, просто изгой, если она не приходила никто не замечал, с ней не общались. . Недавно встетила ее в ресторане в компании коллег, сидит смеется. Все хорошо у нее, замудем дети, раьотает.
Автор, у вас самое дорогое , что есть это жизнь и она одна. Не вздумайте допускать мысль не прожить ее. Конечно вам нужна помощь специалистов. Есть же братья, сестры, родственники? Соседи..хоть какой-то общение. Вы поймите, что никогда не поздно что-то поменять.
Изгоем я была в 5 классе,когда была еще ребенком до сих пор играла в куклы,а сверстники начали уже прогуливать уроки,пробовать пить и курить,а кто-то даже начал пробовать из девочек встречаться уже с парнями. Я раздражала своей правильностью и педантичностью.Терпела издевки -высмеивали мои конкурсные рисунки на выставке в школе,критиковали мою одежду ,которую мне покупали из магазинов (Манго,Инсити,Эйчэндэм,Ресервед),обливали меня чаем в столовой ,крали деньги из кошелька и брелки .Каждый день в моем классе было испытанием. В итоге я уговорила родителей перевестись в другой класс ,чтобы поменять окружение . В итоге меня перевели и была счастлива.
В двух школах!
И сейчас все не лучше
Не получила высшее
Никогда не было парня
И с работой все плохо
Хочу покончить с жизнью
Боже,не переживай. Кончина из-за этого не стоит.Никогда не поздно начать меняться к лучшему .Все впереди.Главное верь в себя. Найди свои недостатки,которые воспрепятствуют твоему успеху и над ними работай .Все будет хорошо.
Не была, знаю девушку, что в школе ее гнобили. Она уехала в другой город в институт и там поменяла жизнь.
В институте была девушка, просто изгой, если она не приходила никто не замечал, с ней не общались. . Недавно встетила ее в ресторане в компании коллег, сидит смеется. Все хорошо у нее, замудем дети, раьотает.
Автор, у вас самое дорогое , что есть это жизнь и она одна. Не вздумайте допускать мысль не прожить ее. Конечно вам нужна помощь специалистов. Есть же братья, сестры, родственники? Соседи..хоть какой-то общение. Вы поймите, что никогда не поздно что-то поменять.
Поздно
Братья сестра
*** хотели на меня
Сейчас живу отлично, все есть. Все кто издевался надо мной, плохо закончили. Бумеранг есть. Саи только не мстите.
А может вы хорошая приличная девушка и эти грешники просто боялись вас, потому что у них нет моральных ценностей? Если это так, то это очень хорошо. Вы хороший человек, которому очень повезло в жизни. А материальные блага — далеко не главное. В сравнении с моральными ценностями они вообще веса не имеют.
А может вы хорошая приличная девушка и эти грешники просто боялись вас, потому что у них нет моральных ценностей? Если это так, то это очень хорошо. Вы хороший человек, которому очень повезло в жизни. А материальные блага — далеко не главное. В сравнении с моральными ценностями они вообще веса не имеют.
Мне это все не нужно
Ты очень молодая и красивая .Сломай все блоки,которые тебе не дают покоя . Не нужно вспоминать все отголоски из прошлого ,когда тебя гнобили в школе и ты по сей день носишь эту картину прошлого.Ведь это было и прошло.Да и пропади все пропадом . Все бумерангом вернется этим людям,которые издевались. И что ты не пошла во время учится в вузы как все.Получить образование никогда не поздно. Сейчас подумай,что ты хочешь в жизни и что получается.Например если нравится рисовать,рисуй. Да,путь к совершенствованию тернистый,но нужно понять для себя это на благо тебе.
Не нужно убивать себя,что нет друзей и нет парня.Люди сами тебя найдут .Главное нужные и надежные.
Как только школа кончилась, так сразу наступает гигантское облегчение, и тут надо раз отплеваться и дальше радоваться жизни.
Я была, живу нормально, 2 детей, работа хорошая, подруги есть. С мужем в разводе, но есть мужчина.
Не общаюсь с той группой, видела только 2х: одна спилась, другая работает на улице за копейки.
Врядли тут сработал бумеранг, нет, просто если человек изначально ***, которому за потеху кого-то унизить, то его ждет быдляческая жизнь, по другому никак
Я была, живу нормально, 2 детей, работа хорошая, подруги есть. С мужем в разводе, но есть мужчина.
Не общаюсь с той группой, видела только 2х: одна спилась, другая работает на улице за копейки.
Врядли тут сработал бумеранг, нет, просто если человек изначально ***, которому за потеху кого-то унизить, то его ждет быдляческая жизнь, по другому никак
тут так не работает - говнистая бывает и звезда класса с короной на башке и она уж точно не сопьется как и звездуны
Не поступили, так не поступили. Без института жизни нет? Чушь какая-то! Если работать и кормить себя можете, то всё отлично. Если вы психически больны, то идите к врачам и получайте инвалидность и пенсию. Как купите себе что ни будь на свои деньги, так настроение улучшится.
Мы же не знаем в какой степени вы несчастливы. Утром умываетесь, зубы чистите? Завтракаете? Если это делаете, то не так всё плохо.
Проблема в вас, пусть вы этого пока и не осознаете...
Я все 10 лет была изгоем в школе, в 2 из 4 летних лагерях тоже.
Лишь в колледже я начала меняться, так как у нас группа подобралась просто классная!!! 30 девченок, почти все из них модельной внешности, но простые и абсолютно без гонора! В нашей группе не травили никого, даже одну оч полоумную мадам. Благодаря нашим девченкам я стала более открытой, со временем поняла, что раньше сама вела себя неправильно. Постепенно меняла поведение, и вуаля )))
Жизнь всё расставит по своим местам, уж поверьте. Сейчас у меня все отлично, те, кто меня тогда травил, даже и мечтать не могут о том, что для меня является обыденным 😉🤷♀️
Во взрослой жизни намного легче перестать быть изгоем 😉😉
Да ничего, нормально живу. Мечтаю когда-нибудь отомстить тварям, которые меня унижали в детстве.