Рожая ребёнка в этот мир,вы ему не дарите счастье и жизнь ,вы создаете ему проблемы ,которые он не знает как решать . Согласны ?
Полностью согласен,Земля и так переполнена людьми,чайлдфри должны процветать
У вас есть проблемы, которые не можете решить?
да
да, чаще именно так
в мире не прекращается жестокая драка за ресурсы: энергетические, пищевые, территориальные. Идея о всеобщем благоденствии, о том что Земля мол прокормит 100 млрд человек с новыми технологиями производства, освоение океанов, орбитальные города. Ага-ага
а по факту видим, как людишек всячески пытаются истребить, ковидами, войнами и прочим
Что за проблема, которую вы не можете решить?
Все проблемы решаемы, просто способы разные: по-хорошему, по-плохому и просто в связи со смертью, например.
в том числе
но не только
Явно, что ты человек с большими психическими проблемами, которому так и хочется посоветовать взять пистолет и застрелиться, а у других людей есть дети и нет проблем.
а у ж если тебе повезло допустим, быть гражданином Верхнего Тёплого мира ака "развитое демократическое сообщество", так и там то людишки не сильно хотят размножаться
казалось бы, почему?
а у ж если тебе повезло допустим, быть гражданином Верхнего Тёплого мира ака "развитое демократическое сообщество", так и там то людишки не сильно хотят размножаться
казалось бы, почему?
так и там, оказывается, размножение никому не упёрлось, несмотря на казалось бы обилие ресурсов
ведь обилие тамошних ресурсов успешно нивелируется аппетитами тех ,кто эти ресурсы потребляет
Такие травмированные не должны плодиться, автор, с этим я согласна
С остальным - конкретные случаи нужно рассматривать
Сообщение было удалено
Хочу и cocy, хочу и лижу, что мне нравится, то в рот беру, а чего у тебя такая агрессия?
казалось бы, почему?
А если если без шуток, почему популярны чайлдфри? Чтобы травмированных женщин заставить отказаться от матки. Скоро таким предложат ее удалять, чтоб не залететь и чем больше таких женщин, тем лучше
Потом в этих отказных матках будут выращивать детей без участия женщин
Странно и страшно? Но все к этому идёт
В принципе так и есть
Рожать нужно если есть финансовая стабильность, своя просторная квартира или дом и хороший надежный мужчина, в остальных случаях рожать не стоит
Как можно создать проблемы тому,кого нет ?Нет человека еще и нет проблем.
Автор, была здесь такая же многостраничная тема. Загуглите "Зачем вы рожаете детей в этот ад", откройте ссылку на вумен и наслаждайтесь.
в мире не прекращается жестокая драка за ресурсы: энергетические, пищевые, территориальные. Идея о всеобщем благоденствии, о том что Земля мол прокормит 100 млрд человек с новыми технологиями производства, освоение океанов, орбитальные города. Ага-ага
а по факту видим, как людишек всячески пытаются истребить, ковидами, войнами и прочим
Так их хотят истребить не потому,что земля не прокормит,а просто по своей злой воле.
Рожать нужно если есть финансовая стабильность, своя просторная квартира или дом и хороший надежный мужчина, в остальных случаях рожать не стоит
Да понимаете, даже если финансовая стабильность есть сегодня, то это вовсе не означает, что она будет завтра. К примеру, я так и не могу понять, почему про советское время говорят, что тогда была "уверенность в завтрашнем дне" (я то время не застала, я в конце 90-х родилась). Ну так а почему всё развалилось?
Читала, что раньше жильё давали бесплатно, для детей не было проблем с садами и школами, всё это было бесплатно и др. Вот и рожали люди, ибо всё коммунизм на горизонте маячил. И каков результат?
Да понимаете, даже если финансовая стабильность есть сегодня, то это вовсе не означает, что она будет завтра. К примеру, я так и не могу понять, почему про советское время говорят, что тогда была "уверенность в завтрашнем дне" (я то время не застала, я в конце 90-х родилась). Ну так а почему всё развалилось?
Читала, что раньше жильё давали бесплатно, для детей не было проблем с садами и школами, всё это было бесплатно и др. Вот и рожали люди, ибо всё коммунизм на горизонте маячил. И каков результат?
хорошо скажу по другому, рожать стоит если на счету есть много денег и они никуда от тебя не денутся, в нищете рожать ни в коем случае нельзя, обрекать и себя и маленького человечка на страдания, мне например и на себя то не хватает денег а если бы я родила то не знаю как бы я выживала
хорошо скажу по другому, рожать стоит если на счету есть много денег и они никуда от тебя не денутся, в нищете рожать ни в коем случае нельзя, обрекать и себя и маленького человечка на страдания, мне например и на себя то не хватает денег а если бы я родила то не знаю как бы я выживала
Причём надо будет заранее продумать, что делать в случае обвала валюты, к примеру, и много чего ещё. Это всё так сложно, что лучше жить для себя и не плодиться.
Такой закон жизни. Мы в ней никто.
А если людей не станет,то и деньги окажутся просто бумажками.А в жизни -то революции,то войны,то эпидемии.
Абсолютно!!!
Так истребляют для освобождения места для тех 100 млрд. Не этих же отбросов собираются прокармливать орбитальные города!!
Продавщицы из пятерочек точно не должны размножаться и точка!
А если если без шуток, почему популярны чайлдфри? Чтобы травмированных женщин заставить отказаться от матки. Скоро таким предложат ее удалять, чтоб не залететь и чем больше таких женщин, тем лучше
Лучше б овуляхам удаляли.
И пусть выращивают из кого хотят, хоть из маток, хоть из трутней. лишь бы на алименты не зарились!!
На все 💯
Завтра 23.03.2023 Плутон переходит в знак Водолея на 3 месяца.
Парад планет уже собирается! Если не в Марте,то когда!
Я уже зайыбалась ждать.
Автор, родители еще и смерть дарят
Пообщайся с большими семьями , автор.
Научат и вдохновят .