Гость
Статьи
Озлобленная женщина с …

Озлобленная женщина с врожденным физическим уродством

Среди моих соседок есть такая. Но ей удается прятать и скрывать изьяны. У нее левая рука короче другой и там попросту отсутствует кисть, с левой ногой аналогично, короче правой и стопа не развита. …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.

Этот у тебя крыша едет от отсут секса и в комплексы вгоняет. У женщин это по-другому. Это для вас комплкес, что вам не дают, и правильно, значит совсем отстой. У девушек такого нет. Не суди всех по себе и своим комплексам, и не навязывай, больная ту пица с комплексами.

Гость
Гость

Ну да. В том-то и трагедька, что сама себя загнала в эту историю.

Вам своей истории нищего дурака в чужой стране мало?

Гость
Гость

Вы от чего психованный, думали все ай ти тысячи долларов зарабатывают? Неприятно узнать, что это не так. Не правда ли?

Ему дают, но только один раз, потому что тонкий. Причем настолько, что даже с девами не нравится.

Гость
Гость

Этот у тебя крыша едет от отсут секса и в комплексы вгоняет. У женщин это по-другому. Это для вас комплкес, что вам не дают, и правильно, значит совсем отстой. У девушек такого нет. Не суди всех по себе и своим комплексам, и не навязывай, больная ту пица с комплексами.

Девушки даже на таком языке не разговаривают как пишут на этом форуме недомужички

Гость
Гость

Зачем вы лезете в чужую жизнь?

А что в вашем понимании лезть? ЕЕ вообще не трогают, но и не молчат в ответ на ее гадости.

Гость
Гость

Аргумент №1 Проснитесь, вы обосррались

Проснись, ты дура.

Гость
Гость

Проснись, ты дура.

Как у вас самокритично, браво

Гость
Гость

А что в вашем понимании лезть? ЕЕ вообще не трогают, но и не молчат в ответ на ее гадости.

Гадости только от вас, выключайте свой гoвнo вентилятор

Гость
Гость

Как у вас самокритично, браво

Ну и ты такая же

Гость
Гость

Гадости только от вас, выключайте свой гoвнo вентилятор

А я не исус христос щеки подставлять

Гость
Лавровый Лист

Что-то вы не довариваете.

Такое ощущение, что травят как раз соседку... Лично у меня сложилось по тексту

Гость
Гость

А я представляю, какая вы поверхностно рассуждающая. Врожденные физические изьяны не повод погано себя вести по отношению к семейным с детьми.

Так и не повод сплетни про соседку пускать, не правда ли?

Гость
Гость

А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?

Интересно вы жалуетесь, что о вас сплетничает соседка, а вы тогда что делаете? Откуда узнали о том, что у нее нет никого?

Гость
Гость

У меня хейт к конкретному человеку, которого семейные с детьми раздражают одним фактом своего существования.

Так вас женщина-инвалид раздражает, это же вроде тоже некрасиво, нет?

Гость
Гость

Я в школьные годы дружила с девочкой инвалидом и моя мама была этим недовольна. Да и вообще она против дружбы здоровых с инвалидами.

Ух ты!

Гость
Гость

А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?

любая уродина или, тем более, инвалид, может найти себе пару, если ее запросы адекватны. Оглянитесь вокруг, да большинство - некрасивы. На любую уродину найдется свой урод. Возможно, у нее неадекватные запросы (т.е. хочет принца, а интересуются только старперы и беднота, или страшилища). Возможно, что более вероятно. она стесняется себя, у нее контрзависимость, избегает отношений. Завидовать парным, да еще и детным..Ну чтоб завидовать наличию спиногрызов - это надо точно крышей поехать.

Гость
Гость

Как соседи могут знать личную жизнь других соседей, только догадываться если.

ну вот автор все выведала у старой стплетницы. Небось, сами мы мры те еще, но гордятся, что их кто-то трахал и обрюхатил, и свысока на инвалида смотрят)

Гость

Да и откуда это сплетнице знать, были у дамы отношения или нет?? если только она сама ей сказала, либо эта старожилка реально сталкерит со свечкой и фонариком

Василий

Вы "Кысь" не читали.....

Зинаида Ивановна

Значит у вашей соседки с головой проблемы. У меня есть коллега с физическим дефектом, но она адекватеватная. Замуж конечно не вышла, но сын есть. Уже вуз закончил.

Гость
Гость

Такое ощущение, что травят как раз соседку... Лично у меня сложилось по тексту

Я в теме писала, что эта соседка сама начала лезть и это терпеть не стали.

Гость
Гость

Так и не повод сплетни про соседку пускать, не правда ли?

А где тут сплетня? Или если инвалид с врожденным уродством, все можно?

Гость
Гость

Интересно вы жалуетесь, что о вас сплетничает соседка, а вы тогда что делаете? Откуда узнали о том, что у нее нет никого?

Ну так мы не сразу стали врагами, по началу норм общались и она запросилась к мне в друзья в соцсети. А там у нее полно фото с путешествий, где она все одна. И вижу я ее либо одну, либо с родителями. А когда она погнала в мой адрес, то я спросила старожилку, когда встретила на улице.

Гость
Гость

Так вас женщина-инвалид раздражает, это же вроде тоже некрасиво, нет?

Вести себя, как эта соседка и наговаривать на людей красиво? Раздражает ее поведение. А ее инвалидность не видна.

Гость
Гость

ну вот автор все выведала у старой стплетницы. Небось, сами мы мры те еще, но гордятся, что их кто-то трахал и обрюхатил, и свысока на инвалида смотрят)

Спросить, значит выведать? И надо терпеть неадекватное поведение инвалида?

Гость
Гость

Да и откуда это сплетнице знать, были у дамы отношения или нет?? если только она сама ей сказала, либо эта старожилка реально сталкерит со свечкой и фонариком

У нее в вк полно фото с поездок, где она одна и если вижу ее, одна. А после того, как моему, тогда еще парню, начала нести ахинею про меня, я при случае спросила у старожилки.

Простите, но мне тоже кажется, что вы там что-то не договариваете. Не может абсолютно чужой вам человек начать вас ненавидеть просто из-за зависти, как вы предполагаете. Таких как вы, с мужьями и детьми, полно, всем завидовать никаких нервов не хватит.

Гость
Гость

Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь

Так соседка стала распускать грязные сплетни ещё до того, как автор забеременела. Стоило только появиться мужу у автора. Ни о каких криках и речи не было. Хотя я сама не люблю шумных детей, да и женщин, которые со своими детьми носятся, навязывают разговоры о детях и пр

Гость
Sirenka

Простите, но мне тоже кажется, что вы там что-то не договариваете. Не может абсолютно чужой вам человек начать вас ненавидеть просто из-за зависти, как вы предполагаете. Таких как вы, с мужьями и детьми, полно, всем завидовать никаких нервов не хватит.

Ну может на этаже автор одна молодая красивая замужняя. Каждому завидовать не будешь, но когда это соселняя дверь, тяжело удержаться от зависти

Гость
Гость

А я представляю, какая вы поверхностно рассуждающая. Врожденные физические изьяны не повод погано себя вести по отношению к семейным с детьми.

Может вы дали ей повод своим поведением?

Гость
Гость

Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.

Вы ее знаете? Или наговор?

Гость
Гость

У нее в вк полно фото с поездок, где она одна и если вижу ее, одна. А после того, как моему, тогда еще парню, начала нести ахинею про меня, я при случае спросила у старожилки.

Блестяще собранные "доказательства", что она до сих пор девственница. Мда..

Гость
Гость

Привязываю, так как она несмотря ни на что никому не нужна. Вот это и дернуло меня спросить старожилку.

Скорее всего, у вас самой что-то не то с самооценкой. Либо, проблемы какие-то. Хотите спихнуть негатив на соседку.

Гость
Гость

Была бы ты моей соседкой, сама бы варежку завернула пердушка форумная.

После таких слов в адрес собеседника, а ещё после «по щам» и прочее, вы продолжаете удивляться, за что вас соседка ненавидит?)))

Гость
Sirenka

А разве зависть единственный повод для ненависти? Я про нее не писала, это уже представители местной фауны додумкали.

Гость
Гость

Ну может на этаже автор одна молодая красивая замужняя. Каждому завидовать не будешь, но когда это соселняя дверь, тяжело удержаться от зависти

У меня иногда создается впечатление, что эта соседка просто латентная.

Гость
Гость

Может вы дали ей повод своим поведением?

А появление в моей жизни молодого мужчины, за которого я в последствии вышла замуж, повод погано себя вести?

Гость
Гость

Скорее всего, у вас самой что-то не то с самооценкой. Либо, проблемы какие-то. Хотите спихнуть негатив на соседку.

Никто не обязан молчать в ответ на ее негатив.

Гость
Гость

После таких слов в адрес собеседника, а ещё после «по щам» и прочее, вы продолжаете удивляться, за что вас соседка ненавидит?)))

А я разве цеплялась к соседке? И впоследствии обязана была терпеть ее поганое поведение?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: