Среди моих соседок есть такая. Но ей удается прятать и скрывать изьяны. У нее левая рука короче другой и там попросту отсутствует кисть, с левой ногой аналогично, короче правой и стопа не развита. …
Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.
Этот у тебя крыша едет от отсут секса и в комплексы вгоняет. У женщин это по-другому. Это для вас комплкес, что вам не дают, и правильно, значит совсем отстой. У девушек такого нет. Не суди всех по себе и своим комплексам, и не навязывай, больная ту пица с комплексами.
Этот у тебя крыша едет от отсут секса и в комплексы вгоняет. У женщин это по-другому. Это для вас комплкес, что вам не дают, и правильно, значит совсем отстой. У девушек такого нет. Не суди всех по себе и своим комплексам, и не навязывай, больная ту пица с комплексами.
Девушки даже на таком языке не разговаривают как пишут на этом форуме недомужички
А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?
Интересно вы жалуетесь, что о вас сплетничает соседка, а вы тогда что делаете? Откуда узнали о том, что у нее нет никого?
А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?
любая уродина или, тем более, инвалид, может найти себе пару, если ее запросы адекватны. Оглянитесь вокруг, да большинство - некрасивы. На любую уродину найдется свой урод. Возможно, у нее неадекватные запросы (т.е. хочет принца, а интересуются только старперы и беднота, или страшилища). Возможно, что более вероятно. она стесняется себя, у нее контрзависимость, избегает отношений. Завидовать парным, да еще и детным..Ну чтоб завидовать наличию спиногрызов - это надо точно крышей поехать.
Да и откуда это сплетнице знать, были у дамы отношения или нет?? если только она сама ей сказала, либо эта старожилка реально сталкерит со свечкой и фонариком
Вы "Кысь" не читали.....
Значит у вашей соседки с головой проблемы. У меня есть коллега с физическим дефектом, но она адекватеватная. Замуж конечно не вышла, но сын есть. Уже вуз закончил.
Интересно вы жалуетесь, что о вас сплетничает соседка, а вы тогда что делаете? Откуда узнали о том, что у нее нет никого?
Ну так мы не сразу стали врагами, по началу норм общались и она запросилась к мне в друзья в соцсети. А там у нее полно фото с путешествий, где она все одна. И вижу я ее либо одну, либо с родителями. А когда она погнала в мой адрес, то я спросила старожилку, когда встретила на улице.
Да и откуда это сплетнице знать, были у дамы отношения или нет?? если только она сама ей сказала, либо эта старожилка реально сталкерит со свечкой и фонариком
У нее в вк полно фото с поездок, где она одна и если вижу ее, одна. А после того, как моему, тогда еще парню, начала нести ахинею про меня, я при случае спросила у старожилки.
Простите, но мне тоже кажется, что вы там что-то не договариваете. Не может абсолютно чужой вам человек начать вас ненавидеть просто из-за зависти, как вы предполагаете. Таких как вы, с мужьями и детьми, полно, всем завидовать никаких нервов не хватит.
Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь
Так соседка стала распускать грязные сплетни ещё до того, как автор забеременела. Стоило только появиться мужу у автора. Ни о каких криках и речи не было. Хотя я сама не люблю шумных детей, да и женщин, которые со своими детьми носятся, навязывают разговоры о детях и пр
Простите, но мне тоже кажется, что вы там что-то не договариваете. Не может абсолютно чужой вам человек начать вас ненавидеть просто из-за зависти, как вы предполагаете. Таких как вы, с мужьями и детьми, полно, всем завидовать никаких нервов не хватит.
Ну может на этаже автор одна молодая красивая замужняя. Каждому завидовать не будешь, но когда это соселняя дверь, тяжело удержаться от зависти
Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.
Вы ее знаете? Или наговор?
А разве зависть единственный повод для ненависти? Я про нее не писала, это уже представители местной фауны додумкали.