Гость
Статьи
Озлобленная женщина с …

Озлобленная женщина с врожденным физическим уродством

Среди моих соседок есть такая. Но ей удается прятать и скрывать изьяны. У нее левая рука короче другой и там попросту отсутствует кисть, с левой ногой аналогично, короче правой и стопа не развита. Соседка носит юбки в пол, закрытую обувь и левую руку держит в кармане. Когда я переехала и познакомилась с ней, то поначалу удивлялась, как такая милейшая, образованная и ухоженная молодая женщина все время одна без спутника. А потом в разговоре че т дернуло меня спросить в лоб у старожилки дома, та ответила про врожденные изьяны и как ногу специально вытягивали аппаратом елизарова. Казалось б ладно, живет соседка и наслаждается жизнью. Но после того, как в моей жизни появился мужчина, за которого я вышла замуж и сейчас у нас ребенок, соседку как подменили. Из милой и приветливой она превратилась в озлобленную, сначала перестав со мной здороваться, а потом и вовсе, начав распространять информацию, что пока муж на работе, я устраиваю публичный дом. Естессна получила по щам за базар, на время ее отпустило. А потом, увидев меня беременную, погнала опять на тему что я нагуляла и попутно с этим стала всеми возможными способами выражать ненависть к малолетним детям. Окна квартиры распашенки, где она живет с родителями, выходят как на детский сад, так и на детскую площадку. И когда соседка видит детей, начинает агрессировать, как минимум кричит гадости из окна, а то и вовсе забрасывает жалобами инстанции. Писдули в ответ ее не останавливают и про нее уже говорят, что дети раздражают ее одним фактом своего существования. Она еще не старая, ей не больше 35, но ненависти к семейным с детьми и самим детям, хоть отбавляй.

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так пишите заявление в полицию и на принудительное отправляйте

Лавровый Лист

Что-то вы не довариваете.

Гость
Гость

ну так пишите заявление в полицию и на принудительное отправляйте

У нас такие законы, что даже если будет социально опасна и "пропишется" в полиции, не факт, что на принудительное уедет.

Гость
Лавровый Лист

Что-то вы не довариваете.

А что нужно договорить?

Гость

Очень много текста. У меня тоже травма, и я тоже бываю злой, но просто от заебанности жизнью.

Гость

Что делать - многие инвалиды злобны и агрессивны, причем неважно, врожденная инвалидность или приобретенная уже во взрослом в возрасте . Постарайтесь не обращать внимание на ее крики, это для нее будет хуже любых ваших жалоб.

Гость

Скорее всего она не любит шум и чайлдхейтерша, таких кстати не мало. Меня тоже дети выбешивают, но я их не хейчу.

Гость

Нет, вы вышли замуж потому что грубая "по щам ща базар", " Писдули в ответ", представляю, какая ты грубая, по сеньке себе нашла мужа.

Гость
Гость

Очень много текста. У меня тоже травма, и я тоже бываю злой, но просто от заебанности жизнью.

У данной женщины нет заебанности, закончила престижный вуз эконом фак, фрилансит потихоньку, занимается спортом, живет с родителями, как сыр в масле катается, до прошлого года успела много где побывать и мир посмотреть.

Лавровый Лист
Гость

А что нужно договорить?

Вот это и мне хотелось бы выяснить. Люди разные, но вот я почему-то не верю, что такой внезапный психоз у вашей соседке с чистого листа начался.

Гость
Гость

Нет, вы вышли замуж потому что грубая "по щам ща базар", " Писдули в ответ", представляю, какая ты грубая, по сеньке себе нашла мужа.

А я представляю, какая вы поверхностно рассуждающая. Врожденные физические изьяны не повод погано себя вести по отношению к семейным с детьми.

Гость
Гость

У данной женщины нет заебанности, закончила престижный вуз эконом фак, фрилансит потихоньку, занимается спортом, живет с родителями, как сыр в масле катается, до прошлого года успела много где побывать и мир посмотреть.

Ну значит достали ее шумные пиз дюки во дворе, я знаю как дети умеют шуметь, но я не ору на них с окна, а выхожу и даю разгон малым. Может там ор на весь двор, короче как всегда яжемамки понарожают детей мал мала меньше, и не следят за ними и те дети разносят все подъезды и дворы.

Гость
Лавровый Лист

Вот это и мне хотелось бы выяснить. Люди разные, но вот я почему-то не верю, что такой внезапный психоз у вашей соседке с чистого листа начался.

Не с чистого листа, а из-за инвалидности. Иногда так бывает - пока не столкнешься с инвалидом близко, вроде издали кажется, что нормальный человек, но стоит копнуть - там столько тараканов, даже тараканищ))), что надо бежать подальше от инвалида и постараться никак, совсем никак с ним не общаться.

Гость
Гость

А я представляю, какая вы поверхностно рассуждающая. Врожденные физические изьяны не повод погано себя вести по отношению к семейным с детьми.

Так себя может кто угодно вести, почему вы все к болезням привязываете? Могли бы и пожалеть ее.

Гость
Лавровый Лист

А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?

Гость
Гость

Всем плевать на твою семью и твоих детей, камон. Ты скажи спасибо что она орет. Была бы ты моей соседкой, сидели бы тихо как мыши.

Гость
Гость

Не с чистого листа, а из-за инвалидности. Иногда так бывает - пока не столкнешься с инвалидом близко, вроде издали кажется, что нормальный человек, но стоит копнуть - там столько тараканов, даже тараканищ))), что надо бежать подальше от инвалида и постараться никак, совсем никак с ним не общаться.

Ну бред, у меня подруга с инвалидностью, прекрасный человек.

Гость
Гость

Ну значит достали ее шумные пиз дюки во дворе, я знаю как дети умеют шуметь, но я не ору на них с окна, а выхожу и даю разгон малым. Может там ор на весь двор, короче как всегда яжемамки понарожают детей мал мала меньше, и не следят за ними и те дети разносят все подъезды и дворы.

Если достает шум, а у нас он не только от дворовых писдюков, можно сменить жилье. Тут уже претензии к ее родителям, которые за столько лет не подумали над тем, что шум с двух сторон может мешать. А в мегаполисе всегда шумно. И это она еще не ездиит по утрам в час пик.

Гость
Гость

А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?

Ну, не было и не было. Я кстати в том числе по этой причине присматриваюсь и к мужчинам с инвалидностью, среди них есть хорошо зарабатывающие фрилансеры и при этом можно найти мужчину без сексуального прошлого. А че у вас такой хейт к инвалидам то?

Гость
Гость

Всем плевать на твою семью и твоих детей, камон. Ты скажи спасибо что она орет. Была бы ты моей соседкой, сидели бы тихо как мыши.

Была бы ты моей соседкой, сама бы варежку завернула пердушка форумная.

Гость
Гость

Так себя может кто угодно вести, почему вы все к болезням привязываете? Могли бы и пожалеть ее.

Привязываю, так как она несмотря ни на что никому не нужна. Вот это и дернуло меня спросить старожилку.

Гость
Гость

Если достает шум, а у нас он не только от дворовых писдюков, можно сменить жилье. Тут уже претензии к ее родителям, которые за столько лет не подумали над тем, что шум с двух сторон может мешать. А в мегаполисе всегда шумно. И это она еще не ездиит по утрам в час пик.

Сменить жилье из-за шумных чьих то детей чужих? Серьезно? Да щас. Повторюсь, вам повезло что она ваша соседка, а не я. у меня бы такие дети только гавкнули раз на весь двор и переехали бы вы в другой район сразу.

Гость
Гость

Шум это нарушение порядка, за это полицию вызывают. А вот орать с окна кстати можно на тех, кто шумит, если на то пошло.

Гость
Гость

Была бы ты моей соседкой, сама бы варежку завернула пердушка форумная.

Это ты тут такая борзая, дамочка. Сидя на диване, легко быть смелой. Или с инвалидами слабыми.

Гость
Гость

Как соседи могут знать личную жизнь других соседей, только догадываться если.

Гость
Гость

Потому что эта тетка видимо сталкерит и свечку держит, другого объяснения нет.

Гость
Гость

Сменить жилье из-за шумных чьих то детей чужих? Серьезно? Да щас. Повторюсь, вам повезло что она ваша соседка, а не я. у меня бы такие дети только гавкнули раз на весь двор и переехали бы вы в другой район сразу.

А я повторюсь, что ты писдушка форумная с весенним обострением.

Гость
Гость

Потому что эта тетка видимо сталкерит и свечку держит, другого объяснения нет.

А ты не видимо, а по настоящему пишешь придумки.

Гость
Гость

А я повторюсь, что ты писдушка форумная с весенним обострением.

Катись колбаской, иди рожай детей новых, чтоб и другие соседи орали с окна на них.

Гость
Гость

Ну, не было и не было. Я кстати в том числе по этой причине присматриваюсь и к мужчинам с инвалидностью, среди них есть хорошо зарабатывающие фрилансеры и при этом можно найти мужчину без сексуального прошлого. А че у вас такой хейт к инвалидам то?

У меня хейт к конкретному человеку, которого семейные с детьми раздражают одним фактом своего существования.

Гость
Гость

Шум это нарушение порядка, за это полицию вызывают. А вот орать с окна кстати можно на тех, кто шумит, если на то пошло.

Детский сад и детская площадка не могут быть тихими местами, если там дети.

Гость

Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.

Гость
Гость

Так я ее часто вижу, как она ходит под ручку с родителями, в соцсети все фото с поездок без спутников и старожилка мне все выложила.

Гость

Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь

Гость
Гость

Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.

Вы от чего психованный, думали все ай ти тысячи долларов зарабатывают? Неприятно узнать, что это не так. Не правда ли?

Гость
Гость

Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь

Вы инвалид по части мозгов, посмотрите как вы пытаетесь себя выдать за некую несчастную женщину. Хотя мужеподобное у вас лезет с самой первой строчки. Перечитайте еще раз что вы понаписали.

Гость
Гость

Внешне если не учитывать врожденные изьяны, она не синий чулок.

Гость
Гость

Так я ее часто вижу, как она ходит под ручку с родителями, в соцсети все фото с поездок без спутников и старожилка мне все выложила.

Что вы видите если 24/7 в инете сидите пытаясь как то на еду несколько монет схватить

Гость
Гость

Вы от чего психованный, думали все ай ти тысячи долларов зарабатывают? Неприятно узнать, что это не так. Не правда ли?

Что это было? 😳
Какие IT? При чём тут…
Мне достался чей-то старый номерок в этом гардеробе?

Гость
Гость

Вам не изъяны в незнакомых вам людях надо искать а с собой разобраться

Гость
Гость

Что это было? 😳
Какие IT? При чём тут…
Мне достался чей-то старый номерок в этом гардеробе?

Вам голову сколько раз предлагали лечить?

Гость
Гость

Если ты ответчица внимательно читала, то я ее раздражать стала до появления ребенка. И не надо на детей гнать, среди взрослых хватает неадекватов.

Гость
Гость

Катись колбаской, иди рожай детей новых, чтоб и другие соседи орали с окна на них.

Катись за таблетками ***.

Гость
Гость

Катись за таблетками ***.

Вам господа таблетки уже не помогут, только лоботомия

Гость
Гость

Я в школьные годы дружила с девочкой инвалидом и моя мама была этим недовольна. Да и вообще она против дружбы здоровых с инвалидами.

Гость
Гость

Что вы видите если 24/7 в инете сидите пытаясь как то на еду несколько монет схватить

Какие будут аргументы у данного утверждения?

Гость
Гость

Какие будут аргументы у данного утверждения?

Аргумент №1 Проснитесь, вы обосррались

Гость
Гость

Вам не изъяны в незнакомых вам людях надо искать а с собой разобраться

Никто не обязан жить и разбираться с собой в угоду девственнице на четвертом десятке.

Гость
Гость

Никто не обязан жить и разбираться с собой в угоду девственнице на четвертом десятке.

Зачем вы лезете в чужую жизнь?

Гость
Гость

Ну да. В том-то и трагедька, что сама себя загнала в эту историю.