Среди моих соседок есть такая. Но ей удается прятать и скрывать изьяны. У нее левая рука короче другой и там попросту отсутствует кисть, с левой ногой аналогично, короче правой и стопа не развита. Соседка носит юбки в пол, закрытую обувь и левую руку держит в кармане. Когда я переехала и познакомилась с ней, то поначалу удивлялась, как такая милейшая, образованная и ухоженная молодая женщина все время одна без спутника. А потом в разговоре че т дернуло меня спросить в лоб у старожилки дома, та ответила про врожденные изьяны и как ногу специально вытягивали аппаратом елизарова. Казалось б ладно, живет соседка и наслаждается жизнью. Но после того, как в моей жизни появился мужчина, за которого я вышла замуж и сейчас у нас ребенок, соседку как подменили. Из милой и приветливой она превратилась в озлобленную, сначала перестав со мной здороваться, а потом и вовсе, начав распространять информацию, что пока муж на работе, я устраиваю публичный дом. Естессна получила по щам за базар, на время ее отпустило. А потом, увидев меня беременную, погнала опять на тему что я нагуляла и попутно с этим стала всеми возможными способами выражать ненависть к малолетним детям. Окна квартиры распашенки, где она живет с родителями, выходят как на детский сад, так и на детскую площадку. И когда соседка видит детей, начинает агрессировать, как минимум кричит гадости из окна, а то и вовсе забрасывает жалобами инстанции. Писдули в ответ ее не останавливают и про нее уже говорят, что дети раздражают ее одним фактом своего существования. Она еще не старая, ей не больше 35, но ненависти к семейным с детьми и самим детям, хоть отбавляй.
ну так пишите заявление в полицию и на принудительное отправляйте
Что-то вы не довариваете.
Очень много текста. У меня тоже травма, и я тоже бываю злой, но просто от заебанности жизнью.
Что делать - многие инвалиды злобны и агрессивны, причем неважно, врожденная инвалидность или приобретенная уже во взрослом в возрасте . Постарайтесь не обращать внимание на ее крики, это для нее будет хуже любых ваших жалоб.
Скорее всего она не любит шум и чайлдхейтерша, таких кстати не мало. Меня тоже дети выбешивают, но я их не хейчу.
Нет, вы вышли замуж потому что грубая "по щам ща базар", " Писдули в ответ", представляю, какая ты грубая, по сеньке себе нашла мужа.
У данной женщины нет заебанности, закончила престижный вуз эконом фак, фрилансит потихоньку, занимается спортом, живет с родителями, как сыр в масле катается, до прошлого года успела много где побывать и мир посмотреть.
У данной женщины нет заебанности, закончила престижный вуз эконом фак, фрилансит потихоньку, занимается спортом, живет с родителями, как сыр в масле катается, до прошлого года успела много где побывать и мир посмотреть.
Ну значит достали ее шумные пиз дюки во дворе, я знаю как дети умеют шуметь, но я не ору на них с окна, а выхожу и даю разгон малым. Может там ор на весь двор, короче как всегда яжемамки понарожают детей мал мала меньше, и не следят за ними и те дети разносят все подъезды и дворы.
Вот это и мне хотелось бы выяснить. Люди разные, но вот я почему-то не верю, что такой внезапный психоз у вашей соседке с чистого листа начался.
Не с чистого листа, а из-за инвалидности. Иногда так бывает - пока не столкнешься с инвалидом близко, вроде издали кажется, что нормальный человек, но стоит копнуть - там столько тараканов, даже тараканищ))), что надо бежать подальше от инвалида и постараться никак, совсем никак с ним не общаться.
Вот это и мне хотелось бы выяснить. Люди разные, но вот я почему-то не верю, что такой внезапный психоз у вашей соседке с чистого листа начался.
А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?
Не с чистого листа, а из-за инвалидности. Иногда так бывает - пока не столкнешься с инвалидом близко, вроде издали кажется, что нормальный человек, но стоит копнуть - там столько тараканов, даже тараканищ))), что надо бежать подальше от инвалида и постараться никак, совсем никак с ним не общаться.
Ну бред, у меня подруга с инвалидностью, прекрасный человек.
Ну значит достали ее шумные пиз дюки во дворе, я знаю как дети умеют шуметь, но я не ору на них с окна, а выхожу и даю разгон малым. Может там ор на весь двор, короче как всегда яжемамки понарожают детей мал мала меньше, и не следят за ними и те дети разносят все подъезды и дворы.
Если достает шум, а у нас он не только от дворовых писдюков, можно сменить жилье. Тут уже претензии к ее родителям, которые за столько лет не подумали над тем, что шум с двух сторон может мешать. А в мегаполисе всегда шумно. И это она еще не ездиит по утрам в час пик.
А с соседкой, из-за ее изьянов никто не хочет быть, несмотря ни на что. Со слов старожилки, знающей ее с пеленок, у нее никогда не было отношений. Вас бы такое не выбешивало? Что с вами никто не хочет даже просто встречаться, не говоря о большем?
Ну, не было и не было. Я кстати в том числе по этой причине присматриваюсь и к мужчинам с инвалидностью, среди них есть хорошо зарабатывающие фрилансеры и при этом можно найти мужчину без сексуального прошлого. А че у вас такой хейт к инвалидам то?
Если достает шум, а у нас он не только от дворовых писдюков, можно сменить жилье. Тут уже претензии к ее родителям, которые за столько лет не подумали над тем, что шум с двух сторон может мешать. А в мегаполисе всегда шумно. И это она еще не ездиит по утрам в час пик.
Сменить жилье из-за шумных чьих то детей чужих? Серьезно? Да щас. Повторюсь, вам повезло что она ваша соседка, а не я. у меня бы такие дети только гавкнули раз на весь двор и переехали бы вы в другой район сразу.
Шум это нарушение порядка, за это полицию вызывают. А вот орать с окна кстати можно на тех, кто шумит, если на то пошло.
Как соседи могут знать личную жизнь других соседей, только догадываться если.
Ну, не было и не было. Я кстати в том числе по этой причине присматриваюсь и к мужчинам с инвалидностью, среди них есть хорошо зарабатывающие фрилансеры и при этом можно найти мужчину без сексуального прошлого. А че у вас такой хейт к инвалидам то?
У меня хейт к конкретному человеку, которого семейные с детьми раздражают одним фактом своего существования.
Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.
Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь
Она психованная от недоъба, а недоъб у неё потому, что она психованная (а вовсе не от некомплекта организма).
При этом она могла уже 10 лет как носить ирокез и крюк вместо руки, ходить в мини и сверкать шрамами от илизаря, а до кучи держать на торрентах 1800 раздач одновременно, и от парней бы не было отбоя.
Потому что пиратствующая панкуха — это круто, это стиль. А унылый синий чулок, стесняющаяся сама себя и на себе крест поставившая — это дно дна последнего отстойника.
Причём 10 лет назад ещё можно было помочь, когда психика была гибче, а в 35 уже ничем не поможешь, наверное. В 25 достаточно было бы вскружить голову парой назойливых поцелуев и оставить на пару дней в покое, чтобы девушка разобралась в своей собственной реакции на них.
Вы от чего психованный, думали все ай ти тысячи долларов зарабатывают? Неприятно узнать, что это не так. Не правда ли?
Ну вот я не инвалид, замужем и даже ребёнок имеется, правда взросленький 19 летний, который уже отдельно живет. И меня чужие мелкие невоспитанные дети дико раздражают. Потому что от них шум. Орут как резаные, визжат, те что постарше матерятся. Надо мной 4 летний кобыленок до часу ночи пятками потолок заколачивает так что люстра шатается. Я его ненавижу, желаю чтоб обе ноги сломал. Так что таких ме₽зотных детей никто не любит. Делай авторка выводы о воспитании своего семейства. Достала соседку получи недовольные высказывания, а за по щам она может на тебя заявление накатать: заплатишь и посидишь авось присмиреешь
Вы инвалид по части мозгов, посмотрите как вы пытаетесь себя выдать за некую несчастную женщину. Хотя мужеподобное у вас лезет с самой первой строчки. Перечитайте еще раз что вы понаписали.
Внешне если не учитывать врожденные изьяны, она не синий чулок.
Если ты ответчица внимательно читала, то я ее раздражать стала до появления ребенка. И не надо на детей гнать, среди взрослых хватает неадекватов.
Я в школьные годы дружила с девочкой инвалидом и моя мама была этим недовольна. Да и вообще она против дружбы здоровых с инвалидами.