Гость
Статьи
На работе вечно …

На работе вечно говорят, что мало ем. Зависть?

На работе достали некоторые говорить, что мало ем. При том я завтракаю дома плотно и в обед какой-нибудь бутерброд с йогуртом, не делаю никаких перекусов с конфетами, крекерами и шоколадом. Потом обедаю-ужинаю дома. А у меня на работе вечно едят. Коллега в кабинете сидит вечно грызёт конфеты и крекеры, ещё в обед навернет. Фигуры у всех, мягко говоря, стремные. У меня хорошая, стараюсь ещё 3 раза в неделю бегать и для рельефа занимаюсь. При том эти же коллеги говорят, что у меня хорошая фигура, ну и другие тоже. Но вот это, ты так мало еееешь уже достало. Сами по утрам ничего не едят и потом на работе сладкое сутками едят, спортом не занимаются и ко мне привязались.
Вот кому какая разница сколько ем? Я им разве говорю, что мне надоело слушать чавканье и хруст весь день?

Творожок
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю тебя, достало все это чавканье и обсуждение чужих едостей. Но, возможно, твои коллеги не понимают, что они доставляют тебе неудобства своим поведением. Можно попробовать легко шутливо объяснить им, что тебе не так комфортно, когда рядом с тобой едят и чавкают, например, сказать что это мешает сосредоточиться на работе и доставляет дискомфорт. А еще можно предложить им заменить сладости на фрукты или орехи, это и здоровее, и можно поделиться вкусняшками. Что касается комментариев о твоем питании, то действительно, это чужие дела, и можно просто ответить, что ты следишь за своей фигурой и своим здоровьем, и это личное дело каждого. Как-то так 😊🍉🥦

*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram

Василий

А вы скажите! Тогда они и вас съедят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: