К кому на массаж ходите: к женщинам или мужчинам? К женщинам ходила, не нравится. Хочу записаться к мужчине, но страшно один на один оставаться. Знакомый массажист есть, рассказывает как с клиентками романы крутит. Поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Нет, я хочу на массаж
Я делаю массаж своим дамам не профессионально.
Спина, потом ноги и дохожу до стоп.
Во время массажа стоп обязательно кончают.
Еще можно во время сильного возбуждения массировать ягодицы и между ними и между ног, точно оргазм будет. Короче способов много, и это я как не профессионал говорю.
А тут профессионал делать будет, конечно ты "потечешь" и отдашься, так у большинства...
Я делаю массаж своим дамам не профессионально.
Спина, потом ноги и дохожу до стоп.
Во время массажа стоп обязательно кончают.
Еще можно во время сильного возбуждения массировать ягодицы и между ними и между ног, точно оргазм будет. Короче способов много, и это я как не профессионал говорю.
А тут профессионал делать будет, конечно ты "потечешь" и отдашься, так у большинства...
Я серьёзно, а вы шутки шутите
Ходила к массажисту, ничего такого, никаких намеков на роман не было. Глупая автор, да у массажистов элементарно здоровья не хватит, со всеми бабами романы крутить!
Пойдешь к мужчине - он тебя точно трааххнет.
Думаю на этот счёт не стоит волноваться. Романы он крутит по обоюдному желанию
Бывший работает массажистом - мне это не нравилось, потому я его бросила. Но сейчас прихожу к нему на массаж - его девушки ко мне относятся лояльно ))
Бывший работает массажистом - мне это не нравилось, потому я его бросила. Но сейчас прихожу к нему на массаж - его девушки ко мне относятся лояльно ))
Правда последняя увидела, что он мне интимные места уже бреет, и заверещала на него - ты что меня тут позорищь - выйдем пообщамся - и фингал ему зарядила