Гость
Статьи
Он сказал что меня с …

Он сказал что меня с ним моментально разведут, так ли это?

Здравствуйте, узнала что муж мне изменяет два года с другой женщиной, сказал будет разводится, я сказала что не дам развод либо же затяну его ( тк у нас ребенок 5 лет) он сказал ято его новая даст …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

О боги.... С каким обременением? Вам уже 100 раз сказали, что как только выпишется отец, у ребёнка не останется права быть там прописаным!

Останется, читайте предыдущие посты и фигню не несите, дайте свои ссылки или не фантазируйте здесь, троллить идите в другие ветки

Гость

В таких темах всегда троллятина пасется, летят как мухи на 💩

Гость
Хуясе

Останется, читайте предыдущие посты и фигню не несите, дайте свои ссылки или не фантазируйте здесь, троллить идите в другие ветки

Ребёнок до 14 лет не может быть прописан в кварире без родителей!
Хватит нести фигню уже вам.
Выписывается отец и все, ребёнок теряет право на пользование квартирой.
Почему?
Да потому что в законе русским языком написано, что ребёнок может пользоваться имуществом родителя.
Как только сам родитель потярет право на пользование имуществом, так сразу же и ребёнок это право потеряет.
О чем вам выше ссылки и приносили.
На дворе 2023 год, законы советского союза уже давно не действуют. Это давно нельзя было выписать ребёнка, мать могла жить с ребёнком, но эти законы уже давно отменены

Гость
Гость

У него есть 2 квартиры, в одной они живут сейчас с его новой, во второй пока что я с ребенком, призодил оценщик сказал что квартира стоит 50т$, муж сказал что если я хочу жить в квартире купить ее у него, если нет уезжать до конца весны, почему так мало время дал, не понятно, боюсь что и суд не посмотрит на то что там ребенок и выставит

Автор, я вас одна обрадую? Не может он вас выгнать: если ребенок прописан в вашей кв где вы живете, то до его совершеннолетия вы как его мать можете проживать с ребенком. Муж ваш полное ***, но вы можете остаться в своей квартире. Почему законов никто не знает?!

Гость
Гость

Автор, я вас одна обрадую? Не может он вас выгнать: если ребенок прописан в вашей кв где вы живете, то до его совершеннолетия вы как его мать можете проживать с ребенком. Муж ваш полное ***, но вы можете остаться в своей квартире. Почему законов никто не знает?!

Они тролли, одну и ту же пластинку крутят в темах 24/7, даже номерки не меняют, получают жалкие 15р. за пост и блины с лопаты

Гость
Гость

Выше ответила. Выписать в никуда невозможно. Если есть несовершеннолетний, а по суду он остаётся с матерью, то выгнать мать очень трудно. Другой вопрос, зачем это нужно? Вечная нервотрепка и у ребенка точно не будет отца. Надо спокойно договориться и выехать в адекватные сроки.

Вы в себе? Почему она должна куда то выезжать. Ребенок должен жить в квартире где родился, с ним должен быть 1 минимум родитель проживать, вы в себе? Для этого и предусмотрен закон, иначе все ненужные дети и Жены были бы на улице. Мужчина должен уйти в его ситуации, оставив бывшей жене квартиру, где она могла бы вырастить их общего ребенка, а там да, можно и уехать. Но только когда ребенок подрастет.

Гость

Автор! Идите к действующим юристам на консультации. Узнавайте про хороших. Деньги придется потратить. Среди мужей есть нормальные, есть подонки. Узнавайте, что делать, чтобы муж на вас кредиты не повесил. Или сами быстренько на своего мужика кредиты вешайте. И про прописки и жилье у юриста спрашивайте, а не на вумане.

Гость
Гость

Вы в себе? Почему она должна куда то выезжать. Ребенок должен жить в квартире где родился, с ним должен быть 1 минимум родитель проживать, вы в себе? Для этого и предусмотрен закон, иначе все ненужные дети и Жены были бы на улице. Мужчина должен уйти в его ситуации, оставив бывшей жене квартиру, где она могла бы вырастить их общего ребенка, а там да, можно и уехать. Но только когда ребенок подрастет.

Ну она же дт брака жила на улице :) так что вперёд

Гость
Синяя Борода

Нет, это их проблемы, а не ваши, понятно, что вам с ним уже не жить, но без вашего согласия развод может тянуться очень долго - не ведитесь.
Мало того, что изменил, бабу обрюхатил, так еще и шантажирует, ***.Устройте ему тоже веселую жизнь. Уходите от ответов, подайте иск на алименты еще до развода, мотивируя, что он вам не дает достаточно денег на ребенка - тут справочку о беременности этой бабы было бы очень кстати предъявить)))

Зачем?
Ой, девки, заняться вам нечем.

Гость
Гость

Зачем?
Ой, девки, заняться вам нечем.

Вы о каких левках речь ведете, с дуба рухнули штоле?

Гость
Малютка Скуратова

Вы "при ребенке" находитесь, малолетний не может сам себя обслуживать, его нельзя оставлять одного.Как бы это нарушение.Поэтому это он вам денег должен за квартиру, а не то, что он придумал.Прямо сегодня запишитесь и идите в юридическую консультацию у вас в городе, скорее всего, суд закрепит за малолетним право пользования жилой площадью, где он зарегистрирован.

Так у нее есть регистрация. Ребенок будет по месту проживания родителя, с которым суд определит местожительства ребенка. Определит с матерью, пойдет по месту регистрации матери.

Гость
Гость

Выписать в никуда невозможно. Если суд оставит ребенка матери, а ребенок будет прописан в квартире, то выгнать мать нерадивый папаша не сможет.

Какая разница где прописан ребенок? Жить он будет по месту проживания родителя по определению суда.

Гость
Завмаг

Возможно конечно
Собственник квартиры на обязан решать чужие жилищные проблемы . Повторюсь- автор после развода выселяется как «бывший член семьи» по заявлению собственника. Учите матчасть
И автор же была где то зарегистрирована ДО вступления в брак - вот обратно пусть и регистрируется .

Автор не зарегистрирована в квартире мужа. Значит, где то еще. Не бомж же она.

Гость
Гость

Если ей негде совсем жить, то ребенка могут оставить с отцом. Если у человека есть желание, он по любому выпишет ребенка. Не напрямую, подарит матери, например, квартиру. А она уже, как новый собственник, подаст в суд и выпишут. Потом обратно сыну подарит, тем более, что процедура дарения почти бесплатная. Тысяча или две рублей.

Синяя Борода

Автор еще не развелась, а здесь уже вовсю судьбу ее ребенка решают😄

Гость

Автор, в браке насильно не удержать. Суд вы можете затянуть, но не более того. После второго заседания вас все равно разведут, и ребёнок 5 лет не поможет. А справка любовницы ничего не значит, её суд не примет во внимание. Зато ваша беременность может процесс развода остановить!!!!

Гость
Гость

А меня?

Вас запросто

Синяя Борода
Гость

Автор, в браке насильно не удержать. Суд вы можете затянуть, но не более того. После второго заседания вас все равно разведут, и ребёнок 5 лет не поможет. А справка любовницы ничего не значит, её суд не примет во внимание. Зато ваша беременность может процесс развода остановить!!!!

А зачем ей беременеть от такого второй раз?

Эйфория

Блин потому и не хочу детей.
От гнилого мужика можно уйти одной. А с ребенком до *** ***. Начиная с собирания его игрушек в коробки до узнавания где в сьемных квартирах по близости сады и школы. И когда рабочий заанчивается. Так еще и любовницу его видеть с пузом общаться с ним и просить гроши алименты...
Фууу.ни за что

Эйфория

Автор утешу) зато ваша вторая его жена будет спать с ним и сердце в пятки каждый раз потому что мало ли за порогом еще одна брюхатая стоит и выселит. А то как он обходится с вашим ребенком общим уже говорит что второй тоже все прочувствует. И она. Предавший раз предаст и снова. Гнилой *** а не муж!

Синяя Борода
Эйфория

Автор утешу) зато ваша вторая его жена будет спать с ним и сердце в пятки каждый раз потому что мало ли за порогом еще одна брюхатая стоит и выселит. А то как он обходится с вашим ребенком общим уже говорит что второй тоже все прочувствует. И она. Предавший раз предаст и снова. Гнилой *** а не муж!

Да, эта саранча любить покуражиться на чужих полях, а потом еще и шантажировать, автор не ведитесь, все будет ОК, найдете себе мужчину

Daria
Синяя Борода

А я что-то писал про участкового? Он вам наверно приснился в кошмарном сне. Вы мужик под бапским ником?

Вы просто столько глупостей наговорили, начиная с «пока она жена, имеет право жить» до «нельзя выписать на улицу»🤦‍♀️ А я Вам внятно объяснила, что собственник может прийти в её отсутствие, сменить замки и НЕ пустить, когда она притащится, вызвав участкового. Пустить только своего несовершеннолетнего ребёнка. Абсолютно законно.

Daria
Синяя Борода

Да зачем мне спорить с дураком?
Я не успеваю даже отвечать на дурацкие вопросы.
Институт прописки регламентируется не законами, а подзаконными актами. Это разные вещи. Сразу видно дилетанта. То можно развестись моментально, то нельзя, ну нельзя же такой дикий троллинг устраивать.

«Прописки» давно не существует, Вы из «подзаконов» каких лет вещаете?:) Есть регистрация.

Валерия
Синяя Борода

Ой, насмешили... Сколько таких примирений уже состоялось, когда давали отсрочку. Сами-то разводились или просто фантазировать решили? Эта справочка пригодится, чтобы понять ,что мужик живет на 2 семьи и должен нормально обеспечивать своего уже рожденного ребенка, а не чужую б..ть. А может вы судья и принимали такие решения?

Судья смотрит на факты по разводу. Обеспечение ребёнка - это другой суд. Факты какие? Что указывает судье на возможное примирение? Ничего. У мужчины другая фактическая семья. Ну или даст 3 месяца. А муж забулдыгам комнату сдаст, наберёт кредитов и половину на автора повесит. Ну пусть злит.

Валерия
Синяя Борода

Валерия, у вас с русским языком большие проблемы, а вы решили советы людям давать))) про цыган вспомнили и вообще не несите пургу

Ой, а это егэ по русскому что ли? Я вам расскажу, как мою коллегу бывший выдавил из квартиры. Приходил с мужиками, бухали, с.ра.ли, с.са.ли мимо унитаза, ели из её холодильника, а ближе к ночи уходили. Сработало на ура! И вариант с цыганами или гастарбайтерами шикарно рабочий! Так, все запятые на месте?

Гость
Синяя Борода

А зачем ей беременеть от такого второй раз?

Беременнеть не надо. Она же процесс хочет затянуть. Вот и нужно в суд принести справку о беременности. Как вариант. А так, если мужик с тобой жить не хочет, смысл упираться?

Синяя Борода
Гость

Беременнеть не надо. Она же процесс хочет затянуть. Вот и нужно в суд принести справку о беременности. Как вариант. А так, если мужик с тобой жить не хочет, смысл упираться?

Я вас понял, но полгода у нее есть в запасе как минимум и без справки

Гость
Daria

Вы просто столько глупостей наговорили, начиная с «пока она жена, имеет право жить» до «нельзя выписать на улицу»🤦‍♀️ А я Вам внятно объяснила, что собственник может прийти в её отсутствие, сменить замки и НЕ пустить, когда она притащится, вызвав участкового. Пустить только своего несовершеннолетнего ребёнка. Абсолютно законно.

Квартира неприватизирована, она муниципальная, какой он "собственник" в такой ситуации?

Daria
Гость

Квартира неприватизирована, она муниципальная, какой он "собственник" в такой ситуации?

Автор уже исправила выше и уточнила, что муж - именно единственный собственник. А про «квартиросъёмщика» она написала в силу своего невысокого уровня айкью изначально, считая, что это одно и то же:)

Гость

Затянуть процесс вы можете максимум на 3 месяца, которые вам дадут "на примирение" в случае вашего несогласия. Если после этого ваш муж подтвердит намерение развестись, вас разведут немедленно.

Гость

Девчули, какие выводы я сделала из этой истории.Первым делом надо заработать на СВОЮ квартиру, сделать карьеру, заработать денег.И пофиг, сколько на это уйдет времени после вуза, уж лучше потом родить для себя, чем иметь мужа-подонка, который обрюхатил чужую бабу и гонит собственного ребенка из дома!

Гость
Синяя Борода

Какие полгода? В заявлении пишет, что не проживают вместе, что фактически другая семья. Для чего полгода в такой ситуации?

Синяя Борода
Гость

Какие полгода? В заявлении пишет, что не проживают вместе, что фактически другая семья. Для чего полгода в такой ситуации?

Прочитайте внимательно всю тему и все поймете, какие и зачем

Гость
Синяя Борода

Значит будет состоять в браке, пока его *** не родит.
Ей будет "приятно" осознавать, что она родила не в браке, вот и все.
За ускорение процесса развода многие платят хорошие деньги😄

Вы наверное это по женским романам знаете ?

Гость
Гость

Девчули, какие выводы я сделала из этой истории.Первым делом надо заработать на СВОЮ квартиру, сделать карьеру, заработать денег.И пофиг, сколько на это уйдет времени после вуза, уж лучше потом родить для себя, чем иметь мужа-подонка, который обрюхатил чужую бабу и гонит собственного ребенка из дома!

Ну началось.....
Гонит он в первую очередь жену.
А ребёнок может оставаться

Гость
Гость

Выше ответила. Выписать в никуда невозможно. Если есть несовершеннолетний, а по суду он остаётся с матерью, то выгнать мать очень трудно. Другой вопрос, зачем это нужно? Вечная нервотрепка и у ребенка точно не будет отца. Надо спокойно договориться и выехать в адекватные сроки.

Если у матери нет жилья - ребёнка могут и отцу оставить
А если есть жильё - выпишут ребенка туда .
В любом случае прописка ребенка не дает права проживания родителя .
Не фантазируйте

Гость
Синяя Борода

Откуда у неее минимум полгода?
Затянуть развод она сможет максимум на 3 месяца

Гость
Гость

Что за закон такой предусмотрен, обязывающий свои квартиры бывшим жёнам оставлять?

Гость
Гость

Номер закона и статьи в студию

Синяя Борода
Гость

Откуда у неее минимум полгода?
Затянуть развод она сможет максимум на 3 месяца

От верблюда, тему внимательно надо читать. И знать судебную практику

Гость
Гость

Ну началось.....
Гонит он в первую очередь жену.
А ребёнок может оставаться

Оставаться где?В пустой квартире?С отцом-подлецом у его пассии?У отца брюхатая любовница, он ему нафиг не нужен, а главное, этой бабе.Тем более, когда она родит.Все что у дЕтя есть, это виртуальная прописка в квартире отца, которая не даёт никаких прав, значит, он пойдет на улицу с мамой, хорошо ещё, если она соберётся и найдет жилье, сможет его оплачивать и содержать ребенка.

Гость

Автор, сделайте мужу подляну, возьмите кредит на жилье и пройдите процедуру банкротства, пока в браке.Муженек вам будет квартиру оплачивать😂😂😂

Гость
Синяя Борода

От верблюда, тему внимательно надо читать. И знать судебную практику

По закону максимум она сможет затянуть срок на 3 месяца.
У вас судебная практика закону противоречит что ли?

Гость
Гость

Автор, сделайте мужу подляну, возьмите кредит на жилье и пройдите процедуру банкротства, пока в браке.Муженек вам будет квартиру оплачивать😂😂😂

Не успеет

Гость
Гость

Оставаться где?В пустой квартире?С отцом-подлецом у его пассии?У отца брюхатая любовница, он ему нафиг не нужен, а главное, этой бабе.Тем более, когда она родит.Все что у дЕтя есть, это виртуальная прописка в квартире отца, которая не даёт никаких прав, значит, он пойдет на улицу с мамой, хорошо ещё, если она соберётся и найдет жилье, сможет его оплачивать и содержать ребенка.

Т.е. Взрослая дееспособная женщина по сути бомж, не могущий снять себе квартиру? Однако

Гость
Гость

Т.е. Взрослая дееспособная женщина по сути бомж, не могущий снять себе квартиру? Однако

Даже если и так, положение ребенка не должно ухудшаться, а оно ухудшается.Потому что папаня таков, что даже в суд готов предоставить доказательства своей измены в виде справки о беременности любовницы.Короче, ребенок никому не нужен, кроме матери, а мать практически недееспособна.Всех все устраивает.Все норм.

Гость
Гость

Даже если и так, положение ребенка не должно ухудшаться, а оно ухудшается.Потому что папаня таков, что даже в суд готов предоставить доказательства своей измены в виде справки о беременности любовницы.Короче, ребенок никому не нужен, кроме матери, а мать практически недееспособна.Всех все устраивает.Все норм.

Мать дееспособна

Гость
Гость

Не устраивает тогда занимайся своей личинкой сама

Гость
Гость

Не соберется отправит в детдом

Синяя Борода
Гость

По закону максимум она сможет затянуть срок на 3 месяца.
У вас судебная практика закону противоречит что ли?

Какому закону? ссылку дайте