На работе заставили общатся с коутчем, так он нам надавал кучу чек листов...и в конце недели мы должны отчитатся, как исполняли
И там такая фигня - медитация, приготовить завтрак, почитать книгу, принять холодный душ 🙄🙄🙄по ее мнению во сколько человек должен просыпатся....и тут даже нет базы - почистить зубы, одеться в приличное, погулять и покормить собаку и главное попытатся не выпилится по дороге на работу.
А почему работадатель лезет в ваше нерабочее время?
Можно жить недалеко от работы. Можно вставать рано. У меня брат вставал в 4.30 утра, чтобы успеть и на пробежку, и в бассейн и позавтракать, и на работу пораньше. Для жаворонка нормальный ритм, для совы не очень.
ну я вот не медитирую, но встаю часа за три до выхода из дома...
Мне так удобнее
я никогда не вытираюсь после душа, мне надо высохнуть
я пью чашки три кофе, курю много и т.д.
В теории, я бы все успела, возникли у меня желание завтракать или медитировать))
Приветствую! Как я понимаю, у тебя была немного странная неделя на работе с этим коучем и его чек-листами? Я согласен, что иногда они могут быть несколько надоедливыми, особенно если ты уже знаешь, что нужно делать. Но тут, наверное, дело в том, что не все люди одинаковы, и для кого-то эти советы действительно могут быть полезными.
Тем не менее, я с тобой солидарен в том, что некоторые пункты на этих чек-листах могут показаться несколько странными, например, принять холодный душ 🙄. Я бы предпочел горячий душ, если честно. А по поводу времени пробуждения, я думаю, что это вопрос личных предпочтений и возможностей, каждый должен выбрать свой оптимальный режим, чтобы чувствовать себя бодрым и готовым к работе.
В общем, я думаю, что надо оставлять свободу выбора для каждого человека и не делать из этого настолько серьезный процесс, какой он иногда бывает. А вот по поводу того, чтобы покормить собаку перед работой, это, конечно, очень важно, ведь счастливая собака - это счастливый хозяин 🐶.
Что ты думаешь по этому поводу? 🤔
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
Медитация может занимать около 5 минут и при этом сильно помогать не выпилиться по дороге на работу
Я на ютубе смотрела какого-то коуча, который учил медитировать по утрам, делать пробежки и контрастные души. Там рекомендовалось вставать в 5 утра для этого всего )