Гость
Статьи
Агрессия к …

Агрессия к домохозяйкам

У меня прекрасное отношение ко всем женщинам, которые живут так, как хотят. Финансовая независимость вещь отличная, но она нужна в первую очередь для себя, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать - свекрови что она ее сыночку корзиночку не использует, муж_лу на сайтах знакомств которое сразу спрашивает про зарплату что она не сядет на шею, завистливым злобным бабам, которые тащат все на своем горбу и хотят чтобы у других было так же. Отстаньте от женщин. Пусть они живут как хотят. Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да вообще все живут как хотят) я только от людей из бСССР слышала что-то вроде ну как так домохозяйка… Но они быстро меняли свое мнение. Остальные в принципе понимают, что это тоже труд. Что у нас интересная жизнь. И что мы сами внутри семьи решаем, как нам удобнее жить. И никаких вопросов) Феминизм в чистом виде, любая работа нужная и полезная, даже если это приготовить обед или сидеть с ребенком. Тем более, если нет помощников.

Гость

А мужжлу и не нужны доказательства что ты не попрошайка.
Ему нужно просто чтобы не попрошайничала.
Да и то не каждому это нужно, например, лично я люблю когда у меня что-то выпрашивают, дать все равно ничего не дам (у меня снега зимой не выпросишь), а самооценке приятно

Гость

"Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов"
Угу
Но если к слову расходы добавить " не жизненно необходимые", то картина другая

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: