У меня прекрасное отношение ко всем женщинам, которые живут так, как хотят. Финансовая независимость вещь отличная, но она нужна в первую очередь для себя, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать - свекрови что она ее сыночку корзиночку не использует, муж_лу на сайтах знакомств которое сразу спрашивает про зарплату что она не сядет на шею, завистливым злобным бабам, которые тащат все на своем горбу и хотят чтобы у других было так же. Отстаньте от женщин. Пусть они живут как хотят. Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов
Да вообще все живут как хотят) я только от людей из бСССР слышала что-то вроде ну как так домохозяйка… Но они быстро меняли свое мнение. Остальные в принципе понимают, что это тоже труд. Что у нас интересная жизнь. И что мы сами внутри семьи решаем, как нам удобнее жить. И никаких вопросов) Феминизм в чистом виде, любая работа нужная и полезная, даже если это приготовить обед или сидеть с ребенком. Тем более, если нет помощников.
А мужжлу и не нужны доказательства что ты не попрошайка.
Ему нужно просто чтобы не попрошайничала.
Да и то не каждому это нужно, например, лично я люблю когда у меня что-то выпрашивают, дать все равно ничего не дам (у меня снега зимой не выпросишь), а самооценке приятно
"Кстати, необходимость работать чтобы покрыть расходы присуща только бедным людям, без пассивных доходов"
Угу
Но если к слову расходы добавить " не жизненно необходимые", то картина другая