Я красивая худая высокая девушка. Мы с подругами были в клубе танцевали. Вся внимания на нас были.и рядом сидели тетки. И когда на улицу пошла с телефонам поговорить. И они меня избили. Говорит ты толкнула меня. Я ничего не делалала. Из за этого шею немогу повернуть. Почему так делает?
Меньше по клубам таскаться надо и курить выходить
Бесполезно это бабам объяснять.
Это над мужчин просвещать, а женщины себя ведут так, как позволяют мужчины, именно поэтому кто из баб злее, становятся феминистками.
Женщины всё понимают, но не могут, лимбическая система мешает, биология другая, задачи другие.
Полицию надо было вызвать и посадить на 15 суток тех теток
Избили, потому что уродки. Пишите заявление, если побои ещё остались или камера была на месте со свидетелями. В следующий раз ещё кого-то побьют.
От зависти, у меня одна с*ку телефон украла
потому что ты страшная вонючая свинья, наверно рыгнула своим дешевым коктелем и не заметила
Потому что у них проблемы с психикой . Забейте на них , большинство людей сталкивались в жизни с насилием . В след раз ходите в заведения с достойным контингентом .
Нормальные бабы по клубам не ходят, всё правильно сделали, когда нить убьют вообще, продолжай в том же духе.