Гость
Статьи
Реплики всегда хоть …

Реплики всегда хоть чем-то отличаются от оригинала?

Как думаете? Возможно ли найти точь в точь реплику известного бренда?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Китае, на рынке Генджоу

Гость

например реплика часов будет не из розового золота и корпус будет инкрустирован не брилиантами - а так прям один в один :). особенно стильно смотрится на фоне костюма реплики Валентино, реплик его сорочек в автомобиле реплике Буггатти :).

Гость

Реплика---копия (подделка)
Не может подделка быть точь в точь. Производитель, особенно известных брендов, всегда держит какую-то фишку в секрете.

Гость

На рынке Дубровка в Москве подделки дешевые, далеко от оригинала. Хоть и стоят по 20000 за сумку, а видно дешевая далекая копия. А вот на рынке Гонджоу в Китае. 😋Когда нибудь съезжу туда

Гость

зачем?

Гость
Гость

На рынке Дубровка в Москве подделки дешевые, далеко от оригинала. Хоть и стоят по 20000 за сумку, а видно дешевая далекая копия. А вот на рынке Гонджоу в Китае. 😋Когда нибудь съезжу туда

Там есть и нормальные

Гость
Гость

Там есть и нормальные

Не подделки? Есть. Но тема то о подделках. Именно подделки отличаются от оригинала

Гость
Гость

В Китае, на рынке Генджоу

Правда? Что там за рынок?

Гость
Гость

Тоже доеду надеюсь до Китая. На Дубровке была на той неделе, цены космос! Совсем уже с ума посходили.

Гость
Гость

Не подделки? Есть. Но тема то о подделках. Именно подделки отличаются от оригинала

Не подделки на Дубровке? А какой ряд и что за вещи?

Гость
Гость

Там есть и нормальные

Не подделки на Дубровке? А какой ряд и что за вещи? Уж очень некоторые там продавцы пафосные..( в гуме и цуме проще будут.

Гость

А что именно вы ищете?

Гость
Гость

А что именно вы ищете?

А мне много что нравится, но сейчас наверное бренды среднего сегмента. Может coach, mk. А что вообще сейчас в моде? Мне 30, но несколько лет мне было не до моды, занималась здоровьем, так что и не в курсе.

Возможно. Только зачем. Не лучше ли купить что-то от менее дорогого бренда, но зато оригинальное? Или надо пыль в глаза пустить?

Гость
Боря

Возможно. Только зачем. Не лучше ли купить что-то от менее дорогого бренда, но зато оригинальное? Или надо пыль в глаза пустить?

По себе не надо судить. Если мне нравятся значки луи Витон, и я не могу больше месяца с одной сумкой ходить, мне что, машину продать, чтоб оригинал покупать? У меня есть одна оригинал сумка, больше не собираюсь выкидывать кучу денег на другие оригиналы.

Гость

По себе не надо судить. Если мне нравятся значки луи Витон, и я не могу больше месяца с одной сумкой ходить, мне что, машину продать, чтоб оригинал покупать? У меня есть одна оригинал сумка, больше не собираюсь выкидывать кучу денег на другие оригиналы.

Хочешь Витон - соответствуй, покупай оригинал. А ты хочешь не быть, а казаться. Именно то что я сказал - пустить пыль в глаза.

Гость
Боря

Хочешь Витон - соответствуй, покупай оригинал. А ты хочешь не быть, а казаться. Именно то что я сказал - пустить пыль в глаза.

Кто покупает оригинал каждый месяц? Почему я должна свои деньги отдавать какому то луи виттону, и их маркетологам? Или вы и есть тот самый маркетолог, который наивных дypoчek разводит на кусок тряпки с буквами луи за 300000р?🤣
Давайте мне любой другой брэнд с этими буквами, буду его носить. Кому я пыль в глаза пускаю? Если видно, что это подделка?! Эти сумки видно, когда подделка!
И вообще, ваше мнение и мнение кого либо вообще меня не интересует. Что хочу, то и покупаю. В чём хочу, в том и хожу.

Гость
Гость

Не подделки на Дубровке? А какой ряд и что за вещи? Уж очень некоторые там продавцы пафосные..( в гуме и цуме проще будут.

Сумки там есть неизвестных фирм, купила за 5500 одну, один раз вышла с ней, валяется в шкафу, простая какая то, скучная. Из вещей майки кофты по 5000 там есть, красивые достаточно. Но я не покупала. Сумок 4 штуки купила и кошелёк

Гость
Гость

Правда? Что там за рынок?

Рынок хороших подделок, не отличимых от оригинала.
Там покупают умные продавцы, и перемешивают с настоящими сумками, и продают в ЦУМе. Лет так 15 назад суды были, что сумка в ЦУМе оказалась не оригиналом. И вообще посмотрите документальный фильм, там очень много интересного о том, что в России 90% подделок продают в магазинах. При этом покупать оригинал типо, когда сама не разбираешься в этом, по цене оригинала, надо совсем на голову отбитой быть. Если покупать, только в Европе, в оф магазине. Иначе 90% обманут

Гость
Боря

Вы не правы, потому что я их не выдаю за оригинал. Просто хожу с разными сумками, мне это нравится. Люблю много сумок. Бывают всякие коллекционеры чего либо, вот у меня также.

Гость

Кто покупает оригинал каждый месяц? Почему я должна свои деньги отдавать какому то луи виттону, и их маркетологам? Или вы и есть тот самый маркетолог, который наивных дypoчek разводит на кусок тряпки с буквами луи за 300000р?🤣
Давайте мне любой другой брэнд с этими буквами, буду его носить. Кому я пыль в глаза пускаю? Если видно, что это подделка?! Эти сумки видно, когда подделка!
И вообще, ваше мнение и мнение кого либо вообще меня не интересует. Что хочу, то и покупаю. В чём хочу, в том и хожу.

Так не покупай оригинал, никто де не заставляет. Однако де несмотря на заявление о том, что тебе н какой оригинал не нужен, берешь вещи с заветными буковками LV. Значит, все же нужен, хочешь, не можешь себе позволить, но боишься это признать и оправдываешься на анонимном форуме.
Просто кому не нужен ни оригинал, ни бренд, не покупают их, и подделки тоже не покупают, а берут самые обычные вещи.

Гость
Гость

Согласна. Мне раньше было по карману, сейчас так сложилось что нет, но модели многих популярных брендов нравятся. Не собираюсь казаться и пускать пыль, но отказывать себе сейчас больше не хочу, никто не знает что будет завтра.

Гость
Гость

Рынок хороших подделок, не отличимых от оригинала.
Там покупают умные продавцы, и перемешивают с настоящими сумками, и продают в ЦУМе. Лет так 15 назад суды были, что сумка в ЦУМе оказалась не оригиналом. И вообще посмотрите документальный фильм, там очень много интересного о том, что в России 90% подделок продают в магазинах. При этом покупать оригинал типо, когда сама не разбираешься в этом, по цене оригинала, надо совсем на голову отбитой быть. Если покупать, только в Европе, в оф магазине. Иначе 90% обманут

Да я слышала об этом. И я тоже так думаю.

Гость
Боря

Так не покупай оригинал, никто де не заставляет. Однако де несмотря на заявление о том, что тебе н какой оригинал не нужен, берешь вещи с заветными буковками LV. Значит, все же нужен, хочешь, не можешь себе позволить, но боишься это признать и оправдываешься на анонимном форуме.
Просто кому не нужен ни оригинал, ни бренд, не покупают их, и подделки тоже не покупают, а берут самые обычные вещи.

Пффф.. Оч много кто берет не оригинал, и даже если " пыль в глаза", то что такого то?))

Гость
Боря

А чем по вашему оригинальная сумка отличается от реплики и копии?))

Гость

А чем по вашему оригинальная сумка отличается от реплики и копии?))

Шильдиком с брендом. Только этот шильдик не нужен, поэтому лучше взять обычную вещь без него.

Гость
Боря

Шильдиком с брендом. Только этот шильдик не нужен, поэтому лучше взять обычную вещь без него.

Почему это лучше? Может кому то нужен)

Гость
Боря

Нравятся мне их буковки, интересные модели у них. Смотрятся красиво. У меня и другие сумки есть, не только с этими буквами. Хожу с разными сумками, не только с этими

Гость

Нравятся мне их буковки, интересные модели у них. Смотрятся красиво. У меня и другие сумки есть, не только с этими буквами. Хожу с разными сумками, не только с этими

Вот так и работает маркетинг, в который бренды вливают миллиарды. Вам говорят: это круто. И вы уже на подкорке считаете так, и покупаете только такую вещь, пусть и реплику.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: